佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ProGal

围堵隆雪华堂焚烧肖像 近百土权叫嚣黄明志

無聊,又是笑話一宗!

如果人群里有一人开枪射伤现场警员,会是什么样的场景?

没获准证,可又不是非法集会。。。。。。+1+1

Perkasa,怎样?无计可施了是吗?
搞一个不是政治人物、也与政治没有关系的黄明志...

不知最新总警察长怎么说。。。。

一群吃饱没事做又欺善怕惡的XX

Follow Us
不知最新总警察长怎么说。。。。
jackliow 发表于 3-10-2010 10:33 AM

新总警察长会说没有话好说了

新总警察长会说没有话好说了
sk_choy 发表于 3-10-2010 07:30 PM

他会说很多。。。。比如说,这不算是示威啦。。。他们很合作。。。。他们人很好。。他们为社会付出贡献。。。他们制止了正义进一步的扩张。。。。总之就不是示威。。。

他会说很多。。。。比如说,这不算是示威啦。。。他们很合作。。。。他们人很好。。他们为社会付出 ...
jackliow 发表于 3-10-2010 09:02 PM

那个不算是示威, 那是谈天吧 !

今天我一个人在店里做工,一对年纪大的猪走过,问我 parking ticket 在哪里给。我很客气地对他们说不好意思,我搭巴士,没有给过 parking ticket。不过我还好心指给他们 information couter 在哪里(离他们十米不到的地方)。

那个老母猪还有点礼貌,向我道谢。

谁知那个老公猪竟然大大声朝我:“Then you work here!”

我很不客气地回敬他到:“Sorry,abang,I‘m a student,I don't have money to buy a car!”

如果你在 Isetan,在 Parkson 做工,确实有必要对商场的结构有所了解。但是我工作的地方从来没有规定说我们 staff 有必要对整间 centre 的结构有所了解。而且我做工的地方也不是 information counter,我连你问路,我都没必要鸟你。

这只老公猪就是看人善好欺,如果一开始我就不鸟他……噢,写错了应该是“它”,不好心告诉他 information counter 在哪里,他说不定还不敢放出下面的那段屁!

那个不算是示威, 那是谈天吧 !
sk_choy 发表于 3-10-2010 11:50 PM

就是这样。。。。只不过我们看到的是谈天的人似乎太多了。。。。小动作也不少。。。。情绪上更加让人担心阿。。。

就是这样。。。。只不过我们看到的是谈天的人似乎太多了。。。。小动作也不少。。。。情绪上更加让 ...
jackliow 发表于 4-10-2010 07:51 AM

这个不就是看在眼里笑在心中咯 !

回复 10# joey1207

只有阿拉会亚原量他们

袒护马来人到了极点,明眼人一看都知道是非法集会啦!