佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

大热天在澳门找吃 ^o^

有空来我的帖看看
kykheng 发表于 23-8-2010 08:26 PM

看了
很棒!! 你很用心哦, 写的很详细。

回复 19# yippie_yoyo

我明年六月去。。要很早定hotel吗?

我也是定Ole London  

看了你的comment, 放心多了

问一下,你怎么从飞机场去酒店 ...
yippie_yoyo 发表于 24-8-2010 08:11 PM

我是从香港机场乘turbojet去的。

~继续分享~

下午茶 - 玛嘉烈蛋挞

葡挞,MOP7 (RM2.77)

再一张

味道不错,但没惊喜!
可能是期望太高了。。。它的陷过于软,也有点湿。不ngam我。

Address: 新马路马统领街金利來大廈17B地铺
Edifício Kam Loi,
Nam Van, Macau.
Tel: +853 2871 0032
Business Hours:
6.30am - 20.00pm
close on Wednesday

A Lorcha (船屋葡国餐厅)

餐前面包

热热的面包配牛油,好吃!(我是面包痴
也因为面包。。。接下来的都吃不完

Sangria, MOP78 (RM30.82)

加了水果的红酒,甜甜的。。。不赖。

葡式炸马介休球,MOP42 (RM16.60)

这个以盐腌鳕鱼和Potato制成的appetizer,有点咸。。。不错吃,只是我嫌太干了。要是加上沾醬就perfect了。

榄油香蒜炒鲜蚬,MOP88 (RM34.77)

喜欢谈口味的,就点这个吧!感觉很健康
蚬小了点。。。份量很大, 两个人吃得很辛苦。

葡式烩海鲜饭,MOP122 (RM48.21)

这个有点像海鲜粥

我喜欢这道,虽然感觉就像吃海鲜粥,但很香,用料足。
份量也超大。。。 吃不完。。。好浪费啊!!   

Address: 妈阁河边新街289号
289 Rua do Almirante Sergio,
Macau.
Tel: +853 2831 3193
Business Hours:
12.30pm - 3.30pm & 7.00pm - 11.00pm
close on Tuesday
* Reservations required

总的来说,以上的黄枝记潘荣记都不推荐。

玛嘉烈蛋挞, OK船屋葡国餐厅是不错,有水准。略贵了点。。。也有小失望, 因为所点的菜都很普通。。。下次有机会要尝试葡式焗鸭饭。

回复 25# BigGal

哇不便宜。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
玛嘉烈蛋挞看照片蛮多人的,需要等很久吗?

我也来支持下。照片拍的很美哦,看到都忍不住口水直流呢!
我明年7月去

雖然貴可是份量比我們這邊的大哦

船屋葡国餐厅本来我要去吃的,但是我笨笨的,在妈阁庙等了几小时后等他开门,入夜才发觉那日没有营业,所以错过了这间美食店。

看起来很好吃的样子

看起来很好吃的样子

哇好贵的。。。。。。。。。。。。。。。葡国餐

可以分想如和去那些地方吗?几号巴是?。。。。。

来啦, 来啦!! 好吃的在这!!
澳门是有美食的啦!!

2/8/10 - Day Two

牛记啊!牛记。。。我们可找了你好辛苦啊!从另一条街穿过另一条街。。。
不过,是值得的!!!不枉此行!!!

牛记咖喱美食

主角登场 {:2_67:} 蟹皇云吞捞面,MOP28 (RM11.06)

来张 Close up

很丑,黄黄的一pak东东在面上。却丝毫不影响我的胃口。
有很鲜的蟹黄味道,云吞超大 。真不是盖的。。。
还有还有,面的软硬度刚刚好,很Q。

再告诉你们,平时我是不碰蟹黄的。。。但这个我难以抗拒。我喜欢因为没有蟹黄的腥味只有美味。。。

皮蛋瘦肉粥, MOP15 (RM5.93)

像豆浆,对吧?看似清淡,但味道很好,用来暖暖刚睡醒的肚子最好。

莺鸯&冻奶茶

香滑的莺鸯奶茶。

这一餐很棒!!粥面全都很满意 ,服务就。。。还好,茶餐厅嘛。。。呵呵呵!值得推荐   

Estab De Comidas Ngao Kei Ka Lei (牛记咖喱美食)
Address: 新马路十月初五街1号地下
G/F, 1 Rua de Cinco de Outubro,
Avenida de Almeida Ribeiro,
Macau.
Tel: +853 2895 6129

哇不便宜。。。。。。。。。。。。。
satudua 发表于 26-8-2010 01:01 AM

哇好贵的。。。。。。。。。。。。。。。葡国餐
cheechua2004 发表于 27-8-2010 06:27 PM

葡国餐就是酱贵的。。。
就觉得,都到这了,就古且试一试。

雖然貴可是份量比我們這邊的大哦
meiyen 发表于 27-8-2010 01:26 PM

是啊!很大的一盘,肚子胀到都走不动了,哈哈!

船屋葡国餐厅本来我要去吃的,但是我笨笨的,在妈阁庙等了几小时后等他开门,入夜才发觉那日没有营业,所以 ...
sushi369 发表于 27-8-2010 04:09 PM

噢。。。没关系啦。下次还有机会的啊!!我们有air asia 嘛
记得要booking哦,到了下榻的酒店再拨个电话。在澳门拨当地号码是免费的。真好!

玛嘉烈蛋挞看照片蛮多人的,需要等很久吗?
jason17 发表于 26-8-2010 08:03 AM

若你想坐着慢慢享受的话,那要选对时间咯。
我们是在傍晚的时段,很多游客。。。

连个小位子都没,我们不想等空位子。买了就走人,挺快的。反正天气热透了,回酒店才慢慢tan。

我也来支持下。照片拍的很美哦,看到都忍不住口水直流呢!
我明年7月去
ashely25 发表于 26-8-2010 10:48 AM

谢谢夸奖
先祝你明年旅程愉快!!嘻嘻!

贴完澳门,会开香港的贴。记得捧场哦!

看起来很好吃的样子
annyeonghi 发表于 27-8-2010 05:09 PM

还有很多好吃的介绍呢。。。{:2_78:}

可以分想如和去那些地方吗?几号巴是?。。。。。
cheechua2004 发表于 27-8-2010 06:30 PM

如果你是住在town,比如新马路。那都不需搭巴士的。
我住的酒店是Ole London,就在市中心附近。我们都用走的。

如真的要搭巴士,很方便。到处都有巴士。

tips...
写下你要去的地址(中文),因为巴士站都有标明路线+巴士号码。

hope this help {:2_78:}