佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

马来西亚 VS 中国 (集训篇)

LZ故意找对比鲜明的图~中国队训练玩起来也很疯啊,一直死练肯定烦~马来西亚也有刻苦训练的时候啊,不要就这么轻易抹杀别人的努力~

笑到肚子痛。。。

再乃。。。!

很好。。。

他们玩起来时也非常HIGH的啦,不过人家玩了之后的训练也很刻苦,而且训练的时候很注重球员们的思想素质---他 ...
19longgina 发表于 16-5-2010 07:24 PM

所以说一分耕耘,一分收获
人家辛苦流血流汗训练时那些脑残看不到
人家狂胜了就拼命说人家犯规耍诈,球品不好,开什么脑残fb group来丢国人脸
怕全世界不知道他们智商不高

大马的球员比赛太紧张了,放松放松没错

哇!汗中有金,我喜欢

Follow Us
关于军训的事儿,好像许多队伍比如乒乓球队也进行军训的,而且选在冬季。
另外,在中国,无论乒乓球还是羽毛球对体力的训练是很重视的,估计那些中国足球运动员都不如乒乓球运动员

关于军训的事儿,好像许多队伍比如乒乓球队也进行军训的,而且选在冬季。
另外,在中国,无论乒乓球还是羽 ...
林州人 发表于 16-5-2010 08:10 PM

中国足球队的黑暗窝囊终于受到中央领导的注意了,去年起打黑行动连中国足协最高领导也被拉下马,很多人期待中国足球从此脱胎换骨。

中国足球队的黑暗窝囊终于受到中央领导的注意了,去年起打黑行动连中国足协最高领导也被拉下马,很多人 ...
19longgina 发表于 16-5-2010 08:15 PM

是啊,连足协主席南勇(朝鲜大将南日将军的儿子)都有可能会被判死刑
我也期盼中国足球能够脱胎换骨,不要再被成为扶不起的阿斗了。现在,央视体育频道自去年开始就不在转播中国的任何足球赛事,甚至春节前夕的东亚四强赛都没有

有参加过我国kem bina 或者国家训练营的人都知道啦,,就像orientation那样浪费精神气力,很难有什么真正收获的。还有那个什么国家级激励师,我对这种用嘴巴功夫来骗钱的玩意儿最不以为然,真正的实力是靠耍嘴皮子么???

有参加过我国kem bina 或者国家训练营的人都知道啦,,就像orientation那样浪费精神气力,很难有什么真正收 ...
JobsLG 发表于 16-5-2010 09:01 PM

good say!

有参加过我国kem bina 或者国家训练营的人都知道啦,,就像orientation那样浪费精神气力,很难有什么真正收 ...
JobsLG 发表于 16-5-2010 09:01 PM

君不知很多厉害专业的运动员都用“私家雇佣”的激励师,像安东尼罗宾网球高手阿加西的激励大师。。。。。

此帖很好,一定要顶一顶!

不懂世锦赛前马来西亚队又要去哪里度假,哪里激励了

最经典也最好笑的一句...
"人家军训,我们holiday,人家苦练,研究对手,我们打snooker,怎样赢"
我笑了

是啊,连足协主席南勇(朝鲜大将南日将军的儿子)都有可能会被判死刑
我也期盼中国足球能够脱胎换骨,不 ...
林州人 发表于 16-5-2010 08:26 PM

希望中国队在不久的将来会好像日本及韩国进世界杯

回复 26# xuhang

训练的时候轻松,比赛的时候就紧张罗。

这个帖真的笑瓜我,还记得看中国赢到汤杯的时候,播了中国国歌就播马来西亚国歌。
之后球迷还喊"malaysia boleh"x3,幸好我不在场,不然真的很xia sui。