佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: neanderthal

ToPeakSports 徒步/登山/骑行/运动/风镜 5组可换镜片 送镜绳

有进透明近视内框那一款货的话,通知我一声,谢谢我在网上看到的是TOPEAK拓步868
SKYLINE84 发表于 4-7-2010 04:16 PM

我本人用的是868款式。我月尾会到一款像上面的款式但是有近视内框的。价钱比868便宜多了。货到会通知你。谢谢。

有进透明近视内框那一款货的话,通知我一声,谢谢我在网上看到的是TOPEAK拓步868
SKYLINE84 发表于 4-7-2010 04:16 PM

我刚到几副有近视内框的骑行太阳眼镜,有5套 PC lens. 看图下:
镜框的宽度不适合脸部太宽的人士。 有两种镜框颜色:灰和银。数量有限,有兴趣请PM我。谢谢。

灰色

银色

5套PC lens

【材质】镜框:PMCT弹性工程树脂并且采用更好的表面涂层。
镜片:更厚,抗冲击性更强的PC防暴镜片,更先进的镀膜工艺,浅色片UV200、深色片UV400
【用途】单车、摩托运动、滑轮、徒步等户外运动。
镜片类型       透视率       使用效果
PC蓝色Revo             14%        可高效过滤强光状态,
                                    增加景物柔和感;
PC透明                 90%         晚上开车适用,一般
                                    景物视觉,加强对比;
PC橘黄                 64.3%       夜间佩戴增光片,加强
                                   景物对比,明亮不刺眼;
PC灰水银               14%         有效降低光线强度,
                                    适合烈日下使用;
PC蓝色                 34%         减低不同角度的光线,
                                    增加影像清晰度.

想知道楼主是否会进868款式呢?
868款式会适合脸部太宽?
也想知道868款式的长和宽尺寸?

回复 24# si2alex

我不会进那个868款式。价钱太贵。抱歉哦。不过,我有另一款价钱大约同等的牌子,有内框和5套 PC lens,属于tactical 的装配。适合脸部宽的人。你PM给我电邮地址,我发照片给你。谢谢。

回复 25# neanderthal
没关系, 我已pm你了.

没关系,我已pm你了.

Follow Us
没关系,我已pm你了.
si2alex 发表于 26-7-2010 12:27 PM

我已经把图片email给你。谢谢。

请pm我可以加度数的那款。。。

我刚到几副有近视内框的骑行太阳眼镜,有5套 PC lens. 看图下:
镜框的宽度不适合脸部太宽的人士。 有 ...
neanderthal 发表于 22-7-2010 09:28 PM

请PM我价钱。。。。

回复 29# jingkai_05

已经PM你了,存货只剩两个,请尽快确定哦。谢谢

回复 30# lewislew

回复 34# krr355

有沒有照片可以給我看呢?
你可以email給我的
[email protected]

回复 36# seah_21

已经email你了. TQ