佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

投訴对新加坡版版主 II [ 麻烦事情解决了才关帖 ]

关闭 [复制链接]
算了啦。算我倒霉。我以后不敢乱问问题了。
:[迷失の僵尸王 发表于 25-1-2010 08:09 PM

就是你这样什么都觉得算的人,才会有今天的局面。凡是都是讲道理。如果道理在你这一方,你却不去争取。以后同样的事情又会再次发生。到时候又有一番争论。与其这样,还不如直接把问题拿出来,一次性解决。

不过某某人情愿当鸵鸟,也不愿当飞鸟。

就是你这样什么都觉得算的人,才会有今天的局面。凡是都是讲道理。如果道理在你这一方,你却不去 ...
bonwy 发表于 25-1-2010 08:14 PM

有你这句话,我就上告京城。

不过hor,我PM过超级版主他都没有reply我咯。不懂是不是他PM箱满了。

就是你这样什么都觉得算的人,才会有今天的局面。凡是都是讲道理。如果道理在你这一方,你却不去 ...
bonwy 发表于 25-1-2010 08:14 PM

要看对到誰了, 以前有大问题, 板主会公开尋求各方意見, 如此一來. 連帶着有参与提供意見的网友也会参与為謢论坛的運作. 現在我看到的是双方的对立, 板主採取高資态, 強权強勢打压... 

有你这句话,我就上告京城。

不过hor,我PM过超级版主他都没有reply我咯。不懂是不是他P ...
:[迷失の僵尸王 发表于 25-1-2010 08:19 PM

投訴久了, 也許会倒果爲因, 说是私人恩怨, 上上层不管...

投訴久了, 也許会倒果爲因, 说是私人恩怨, 上上层不管...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 09:01 PM

那算我小人咯。

回复 25# :[迷失の僵尸王
我分数少了14分, 4分我知道去了那里, 另外10分在那丟了我也不知道也不想知道... 反正現在板主水凖如何, 大家有眼看... 

Follow Us
回复  :[迷失の僵尸王
我分数少了14分, 4分我知道去了那里, 另外10分在那丟了我也不知道也不想知道...  ...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 09:36 PM

我个人是觉得只要公平对待所有人,严格是好的。

我个人是觉得只要公平对待所有人,严格是好的。
:[迷失の僵尸王 发表于 25-1-2010 09:42 PM

以前算公平, 現在看不到, 不然也不会鬧到這里來......

如果你有分析新坛政治生态, 你会發現政治取向起着很大的影响...

以前算公平, 現在看不到, 不然也不会鬧到這里來......

如果你有分析新坛政治生态, 你会發 ...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 09:54 PM

我不懂什么政治取向。我只知道,要就一视同仁,不然就不要aji ajo。

嗯... 我的回帖是不是又被私下解決掉了?...

嗯... 我的回帖是不是又被私下解決掉了?...
老猫与蛇 发表于 26-1-2010 09:06 AM

所以我已经把我的分数print screen上来了。

如果有什么冬瓜豆腐,也可以投诉。

其实我都不是在意什么分数,只是不要那种不负责任的人,扣了分数,不给理由,不给通知。

有时候倒是想知道扣分标准。楼上有网友发表离题就被扣分。。
但这个三番五次类似言论却 很慈祥的告知 = 在这里不允许的。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851337&extra=page%3D1

那么讨厌老李,却连滚带爬过海讨饭当李家的哈巴狗?

既然那么讨厌老李,摸黑人家合法贪污;揶揄人家搞家族霸业,
为何却连滚带爬跑去舔老李脚趾头,乞讨PR甘之如饴的趴在老李的胯下做了快10年的马劳狗?
整天摸黑攻击老李,做么不放弃李家发出的pr马劳狗牌?

识时务者为俊杰,回国效劳厉害搞经济的那几政府吧。。。
rm1兑$3不远了,放弃pr马劳的身份,回马全力支持厉害搞经济的那几政府,大家一起HUAT啊!

处分却是

认为有问题的帖子,请按报告,而非尽开些煽动游子的帖子如下。

你以下的言论,已经在影射游子来新为“狗”,这是不被允许的。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851337&extra=page%3D1

有时候倒是想知道扣分标准。楼上有网友发表离题就被扣分。。
但这个三番五次类似言论却 很慈祥的告知 = 在 ...
2750二号 发表于 26-1-2010 12:53 PM

2号,所以我到现在还是不明白版主的标准,即使那个新来的咖哩啡篇了一条“蛇条长”的班规。但确没有一套让会员来接的准则。看来这问题是要等时间一点一点地磨去,管理层的人跟我们比耐性。不进来就不进来。

正如中国人在网上发表的“牛”!

如果你有分析新坛政治生态, 你会發現政治取向起着很大的影响...

2号,所以我到现在还是不明白版主的标准,即使那个新来的咖哩啡篇了一条“蛇条长”的班规。但确没 ...
bonwy 发表于 26-1-2010 01:05 PM

版主处理态度出现差异是 可以理解的,弹性处理是需要的。但是, 那种差异也该在能接受的范围之内。

2号,所以我到现在还是不明白版主的标准,即使那个新来的咖哩啡篇了一条“蛇条长”的班规。但确没 ...
bonwy 发表于 26-1-2010 01:05 PM

久了, 上上层问起, 上层編了套故事, 上上层就说是私人恩怨, 私了...

今天是投诉的第19天了

真的看不过眼那个三番四次犯错,分数却一点都没被扣的说。。
我们在他那废贴发表错误,都会被扣分,扣了分才关楼?发言被扣分,发贴没事?

真的看不过眼那个三番四次犯错,分数却一点都没被扣的说。。
我们在他那废贴发表错误,都会被扣分,扣了分 ...
lonelyleo 发表于 26-1-2010 04:28 PM

可能就是版主的分身,开个灰色的帖,让我们踩入险境。

看看新加坡那些偏激的人,马劳。。。。马劳。。。我想知道到底有没有马劳这个字。

如果有这个字请版主拿出证据,不然这个马劳字眼的确侮辱了在新加坡工作的几万名人士。这些新加坡的版主就不能正视吗?难道一个已被肯定的生字“同志”扣20分,一个不被肯定的“马劳”却被应许应用?????

什么道理?

可能就是版主的分身,开个灰色的帖,让我们踩入险境。

看看新加坡那些偏激的人,马劳。。。 ...
bonwy 发表于 26-1-2010 05:07 PM

马劳可能是"大马劳工"的缩写