佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草丝

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]

musicloverboy88 的图过分裸露,不露点,扣分处理。

jiliguala 已经禁访。

ezze 发布裸露图连接,禁访1个月。

有问题的楼都已经移除。
先谢谢你的举报。

musicloverboy88 的图过分裸露,不露点,扣分处理。

ezze 发布裸露图连接,禁访 ...
神气 发表于 25-12-2009 03:26 AM

这就只能说你们的双重标准又来了
你判我放的那些比喻罪
网管又说这些可过关?
是否我给你link,你又去把他们禁止或扣分处理完呢?

人妻小S当众帮韩庚整理裤子 韩庚疑似出现生理反应

我在这里对那些会员感到抱歉,我只是用来打比喻
毕竟这里存在的矛盾实在很多
我不是有意要害你们被扣分或被禁>.< 抱歉

ezze 发布裸露图连接,禁访1个月。

有问题的楼都已经移除。
先谢谢你的举报。

来看看超版处理事情的手法
贴上裸露图片,不露点而已哦,乳房都看得到------>扣分处理
发布裸露图的链接,没贴上来,也没有露点--->却是禁防一个月
然后开个艺术性的主题,关于人体彩绘,问大家是属于色情还是艺术 --->就被永久禁防

试问超版,你有没有仔细的思过自己的处理方式

试问你有没有觉得有任何问题存在?
而这些处理方式都是依照个人判决?
还是版规有列明?

1)明显的,贴上裸露照片,不露点。还有发布裸露图的链接,也没有露点。属于前者的罪较大,为何后者的惩罚却更严重?
2)大家都是犯同个错误,只差在一粒‘点’,就可以有差异那么大的判决,超版可否知道‘一辈子’还有‘一个月’的差别,难道一定要那么极端,不能有个平衡点?
3)如果依照上述的statement来看,我是发布了打上马赛克的照片,外加是新闻图,就连报章杂志都能刊登的图,超版坚持那就是露点照,你们衡量的角度又是在哪里?因为打上马赛克之后还有阴影就表示show出乳头了?还是超版可以很清楚的看到马赛克后面的乳头?这样就会影响到年轻人?所以说要放的照片,是要马赛克打到一点阴影都没有的是不是?打个比例,之前陈冠希事件,有马赛克的照片,也贴在娱乐版上大势讨论,难道说当时是可以这样做的,现在cari是更保守封闭了,改了规则?还是说,这里管理层只是要坚持自己的决定,如果是这样的话,就像上面的网友说的,此版块存在的意义何在?

这里是给会员投诉的地方,如果每件事,会员无论说再多,最后超版来关帖,分割,然后丢进旧主题里面就了事
这样,我并没有感觉到有任何的‘言论自由’

本版规则**** 部分上映电影帖子内有剧情透露,请网友游览时注意!**** 影视坛主群献上。
① 本版只提供影视交流,严厉禁止分享有版权的娱乐作品。(此项包括求电影,求种,求歌,询问下载网址等!)
② 帖子颜色属性:紫色---电影热映中;蓝色---未上映热门电影;绿色---个人电影帖子;红色---佳礼影视版特别帖子/公告/活动。
③ 凡色情、广告、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除。
④ 所有被置顶的电影的上映时间都是依据GSC或TGV。

此版规也没写明会禁访

ezze 发布裸露图连接,禁访 ...
神气 发表于 25-12-2009 03:26 AM

比Islam更Islam。
这样只会造就更多人来这里投诉。
电影区Avatar帖子里有个Neytiri的整身裸照,请问外星人算不算咧?

比Islam更Islam。
这样只会造就更多人来这里投诉。
电影区Avatar帖子里有个Neytiri的整身裸照, ...
KyleMichelleGo 发表于 25-12-2009 11:01 AM

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1794987&extra=page%3D1

这些关于医学的子宫照片又不懂算不算呢

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1709666&extra=page%3D2
这有毛,又是不是啊?

Follow Us
你知道做么版主不吭放你出来么?
其实他们也知道自己做错事了
可是就不放 因为他们一放就很没有面子

你知道做么版主不吭放你出来么?
其实他们也知道自己做错事了
可是就不放 因为他们一放就很没有面子
:rf ...
weisian 发表于 25-12-2009 04:45 PM

重点我又不是要求直接无罪释放
而是不要永禁罢了
我真不明白他们死都不肯的点在哪里
他们以为一个id很容易经营一样
对他们来说,要分数,精华,只是系统里面改一改就好
对普通会员来说
我花了差不多3年才成为荣誉
花了5年才拿到我的精华帖
一不小心,就ban你死死!

现在之前经营的帖全都不能更改
生活帖也进不到=.=

同情楼主一下叻,想不到这里的斑竹执行任务的手法那么不一的

不小心看到这贴,小弟也想给给意见。简但的说,写者无心,看着有心。是该于警告,但不于判于死行。本人觉的,关于控制色情贴,不是范就砍,很没文明的。
这是本人小小意见,如有得罪,先行个礼。这才是佳礼。^_^

其实vincent5081办事还蛮意气用事的,
很小孩子的思想,
自己要的标准,别人就不能违反,
反而自己却开了个无畏的灌水帖,
却还不当一回事...

我们永远都不会知道cari所谓的尺度是去到哪里的哦
就好象hor
我们看那些店的优惠hor.他们永远会放个*
然后下面就写
*有关方面有权利随时更改条规内容

就意思说他们想怎样就怎样咯
你argue也是没有用,那样的意思咯
上次我也亲身经历过一次了

就算他们错hor他们也可以硬硬说到对的咯
什么道理都会跑出来的哦

有时候hor我觉得
我们这些来灌水的
连顾客都不如咯
人家还有什么customer is always right
这里我们好像一不幸运就随时会被宰那样

不好运的话就会被ka ciak!!ban 掉

再这样下去
我相信你们论坛再大
也会没人要来的一天

我觉得是有点过分...

而且不怎么觉得是色情... 有更多比这个还色情的图片的发表pun~

个人觉得是管理处理不当,还是缺乏沟通...

再说就算真的犯规,初犯,扣分就ok了吧...

禁访,难道真的是滔天大罪还是罪不可赦?

楼主是该打屁股的啦!但也不必把他打入冷宫的吧???????

你这个版主,比islam 更islam。 难怪2028年会有人算出大马会是100% songkok tudung 了。

你在扮严肃认真??? 那你工作有这种态度就好了咯。

我觉得永禁id太过分了。
所谓人非圣人孰能无过。
也许楼主的帖游走在危险的边缘,
可是其实他也思考过把这些帖放上来的危险性~
毕竟他也帮照片都打上马赛克了~
而且,楼主会发这些帖的原因是为了回答其他会员的疑问,
而不是为了提高自己帖的曝光率而特地把那些非常有争议性的照片放上去的~

而且,所举的例子里面的照片和链接难道就没有任何的色情讯息吗?
难道官方照和截图的地位就比真实性的报道的地位来的高尚吗?
那么,版主的公正性真的非常让人怀疑阿~
有些帖甚至id会被删,而有些去可以平平安安的被游览。。。
口口生生地说我们拥有的是公正平等的制度,可是到头来却变了样??

还是,楼主的帖人气旺太树大招风,id太锋芒毕露而惹来太过分的判决~
而真的在散播不良讯息的小角色却因为名声人气不够响亮而能够逍遥法外,
这种双重的不公平制度,会不会太令人失望呢?

姑且不说楼主是论坛的忠实会员也为论坛付出过许多,
就算是法律也不外乎人情,楼主是初犯,
就这样把他的id永久禁止会不会太没有人情味了~
而且,荣誉会员不是一两个帖,两三个小时就可以达到的~

所以,希望版主可以再多加考虑,再做出适当的惩罚~
也许我所说的话不中听,也许会冒犯到他人,
可是我是在实事论事,说出我的看法。

全部过圣诞,然后在过年,然后再过华人新年。
全部diam-diam。楼主明年请早!

我觉得的很不应该咯。。。
毕竟lz是初犯。。 可以警告。。 扣分。。。短期禁言。。
可是不至于终身ban id吧。。。

lz已经用了这么久的时间经营这个id。。。
撇开我跟他在影视蛮close的事不说。。。
至少lz的都乖乖的啊。。 这次的事情很明显是个误会。。。

我觉得很可惜咯。。
一个用了这么久的id突然给ban。。
而且lz不是故意要犯规的。。。
直接判死刑也太过分了吧。。。

如我说,可能掺杂一些外来因素。
chowsc86,你还记得你在某电视帖子跟其他人辩论的吗?
是不是那时候得罪到人?

如我说,可能掺杂一些外来因素。
chowsc86,你还记得你在某电视帖子跟其他人辩论的吗?
是不是那时候得罪 ...
KyleMichelleGo 发表于 26-12-2009 02:10 AM

没有
我觉得是版主自己的决定
并不觉得是别人按报告
因为版主很常在《宫心计》的帖子
而且我和那个之前有过节的人也已经和好

我觉得....
要惩罚都已经惩罚完了...
又不是什么杀人放火, 何必要判死刑呢...
如果马赛克的照片都不能放, 在不可思议那边一大堆...
要禁的话很多会员以后要这些照片分享都必须用分身咯...

我觉得啦...我觉得啦...
这些都是我觉得而已...
不过版主自己也会想啦...