佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

原帖由 peddylay 于 3-12-2009 12:55 PM 发表
l005,好久没见咯。。。还好吗?
我目前有31周了,下个月30就要开刀把我的小女王拿出来跟我见面了
我没改变到吗??有肥了,头发短了(好难看)
但是幸好我的肚子不会算很大,走路跟怀孕没2样,但是到了下午就走比较慢点
你阿佬忘记帮你拍呀??你就告诉他,他再不帮你拍的话,你就去找别的男人拍,看他会怎样

我还好~不过很忙咯~忙工作
不会胖很多啦~头发也ok啦~你不要自己嫌弃自己啦
我一提,他就马上要拍,不过我昨天有点累,没有兴致去应酬他
他很健忘的;不过现在我也是

哦~我走路也是和没有怀孕时一样。我姐还说,从后面看,最多以为我是壮硕的女人,不过从前面看,才知道我怀孕了 我还怕自己走路像企鹅那样呢~

peddy要把小公主提早拿出来,一起庆祝华人新年啊?

恭喜DD开新帖。 照片拍的好好哦!

来支持嬷嬷了。。。呵呵。
没写一些你受孕过程?

那期待小公主的照片 ^^
这将是个很棒的回忆录耶 ^^
可华人正月初一是二月十四号 ^^
娣娣还是在做月中咯 ^^
那公主是牛妞妞咯 ^^

等到这天的来临,我盼了好久,也好担心临时会取消
因为拍摄的前几天,我LG对我说他的boss要他星期5回去加班,还问我可以改去星期6吗?我才不想星期6拍,也不想大家为了他一个人而改时间
后来,LG通知他boss不回去加班,我心想没问题了

哪里知道,在星期4的时候,羊羊跟我说,jane可能没办法来了,临时接到job,可能要取消,改期。。。
oh my god。。。我心想这次真的没办法了
幸好,星期4晚上打给jane,她给我安心丸,星期5没改变

大家对我真的太好了,有jane&她LG,羊,ryo,kek&LG,fay&LG,还有我LG的好兄弟都来帮我拍照,虽然大家都是第一次,但是都玩到很开心

最大的败笔就出现在我身上啦。。因为本人的关系,除了笑之前,都没办法摆车什么pose给他们拍。。。。很对不起他们

爱搞笑的我,坐太久就来张腰很酸的pose(以下是羊的作品)

dd~~~~~~~~现在才发现这里。。
希望你会喜欢~~~

Follow Us
娣娣我来了。。。很漂亮的大肚照哦。。。。

星空来喝茶了。。。

娣娣要把你的小公主变成小牛女啊。。。

dd。。我也来啦~~~~~~~~~~~~~
喜欢你的笑容,很幸福~~

原帖由 loo05 于 3-12-2009 01:36 PM 发表

我还好~不过很忙咯~忙工作
不会胖很多啦~头发也ok啦~你不要自己嫌弃自己啦
我一提,他就马上要拍,不过我昨天有点累,没有兴致去应酬他
他很健忘的;不过现在我也是

哦~我走路也是 ...

不好忙坏身体哦。。。
我这个人走路没办法慢慢走,在公司每个人都叫我走慢点,可能在新加坡赶bus习惯了,变到走路都没办法慢慢的走
等你准备好了,才叫LG拍吧,心情很重要哦。。。

我LG说我,后面看还不知道我怀孕,看前面还以为吃太饱有肚腩
在SG,都没有人会让位置给我坐。。气死我啦

我这个人好自私,本身很爱过新年,知道怀孕了,没办法过年,还还不爽我LG。。。。所以我就打算爱过年前生bb,起码在过年期间,我已经走动自由,还可以吃团圆饭,朋友还能过来看我

原帖由 Sh1l1N 于 3-12-2009 02:06 PM 发表
恭喜DD开新帖。 照片拍的好好哦!

11也来了。。。
你拍的照片也很漂亮呀
要多来这里接受我们的孕气哦

原帖由 janelai 于 3-12-2009 02:09 PM 发表
来支持嬷嬷了。。。呵呵。
没写一些你受孕过程?

这个嬷嬷适合用在我身上吗?jane~~~
你要知道怎样的受孕过程jek??
问到这样,我会想到~~~~~~

原帖由 Stupigpig 于 3-12-2009 02:11 PM 发表
那期待小公主的照片 ^^
这将是个很棒的回忆录耶 ^^
可华人正月初一是二月十四号 ^^
娣娣还是在做月中咯 ^^
那公主是牛妞妞咯 ^^

猪猪。。我的小女王还是牛宝宝哦
坐完月的时候也正好是元宵节(应该会提早一天做)
所以呀。。明年的过年,我还可以替宝宝收红包
哈哈

原帖由 绵绵羊 于 3-12-2009 02:24 PM 发表
dd~~~~~~~~现在才发现这里。。
希望你会喜欢~~~

羊。。等着你过来。。
(那个kek不会来)
对于你的一切我都很喜欢。。。你看。。封面都是用你拍的

原帖由 lingee01 于 3-12-2009 02:24 PM 发表
娣娣我来了。。。很漂亮的大肚照哦。。。。

01,你也来啦。。欢迎欢迎

原帖由 闪烁星空 于 3-12-2009 02:35 PM 发表
星空来喝茶了。。。

娣娣要把你的小公主变成小牛女啊。。。

星空现在有空了??
我没有把我宝宝变成牛宝宝。。。她原本都是在牛年出世的
只是我本身想要过年,不想等到过年期间才生(加上没办法自然生)就无法好好感受过年的气氛

原帖由 蛋蛋天使 于 3-12-2009 02:37 PM 发表
dd。。我也来啦~~~~~~~~~~~~~
喜欢你的笑容,很幸福~~

蛋。。你也来啦。。。
(有个人还是没来)
我的笑容??你的笑容比我还甜

终于看到你开贴了,等到颈项都变长颈鹿了
peddy的照片拍得不错哦!!!
快来分享你怀孕的日记吧!!!

现在在家待产所以比较有空啦。。。

下个月生了就应该没办法上来了。。。因为会搬回娘家,而且娘家上网sibek慢的。。。

为什么说没办法自然生呢?

原帖由 peddylay 于 3-12-2009 07:10 发表

叶子,你好
谢谢你一路来都会来support我
有机会你也拍一组孕照

不客气, 毕竟都认识这么久了。。
我没勇气拍咧, 现在都已经不敢拍照了, 更别说是后期

原帖由 peddylay 于 3-12-2009 14:16 发表
等到这天的来临,我盼了好久,也好担心临时会取消
因为拍摄的前几天,我LG对我说他的boss要他星期5回去加班,还问我可以改去星期6吗?我才不想星期6拍,也不想大家为了他一个人而改时间
后来,LG通知他boss不回去加 ...

娣娣, 你的照片很棒。
怀孕的你和没怀孕的样子没差别, 还是很瘦

怀孕了,变懒了~~不想开帖,只想潜水~~

嘻 ^^
娣娣算得真准 ^^
小公主还能拿红包度元宵 ^^
不晓得我的母老虎是否有红包拿 ^^
那娣娣时间已选好了吗 ^^

在FB看到你的照片就觉得很有感觉,漂亮妈妈。。

娣娣放假回乡去了吧、。。。好好享受你的长周末哦!

peddy,你的照片好美哦!!
哈哈!!和我一样, 我们一起生小公主!!

DD, 好幸福哦.....
还有两个月就可以看到你宝宝了....

[quote]原帖由 peddylay 于 3-12-2009 07:10 AM 发表

star,谢谢你
你也当妈妈了吗??

对啊。。我宝宝已经13个月了。。。