佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肥肥叮噹

pulau redang trip

原帖由 girl_girl1981 于 26-3-2009 01:09 PM 发表
我是用banana boat的, 不错用

用来涂脸

ADVERTISEMENT

原帖由 karen2919 于 26-3-2009 03:02 PM 发表

你是用涂脸还是身体的? spf? 你有在热浪岛用过吗?有黑到吗?

我用来涂身体。。。。脸的用facial product .....
我买的是spf 40 ++ 的。。。 不过最近好像新出了很多。。。
不过,买的时候要看清楚。。。
有些是防晒,有的是让你晒黑的,但是不会burn .....

有在热浪岛用过。。我原本就黑底的。。所以看不太出来有没有黑到。。。

原帖由 girl_girl1981 于 26-3-2009 04:02 PM 发表

我用来涂身体。。。。脸的用facial product .....
我买的是spf 40 ++ 的。。。 不过最近好像新出了很多。。。
不过,买的时候要看清楚。。。
有些是防晒,有的是让你晒黑的,但是不会burn .....

有在热浪岛 ...

啊。。banana boat for晒黑的 我怕买错咯,我买了sunplay spf130两罐了。。怎么当时你没买这种的呢?是不是有听人说不好用呢?

原帖由 karen2919 于 27-3-2009 09:22 AM 发表

啊。。banana boat for晒黑的 我怕买错咯,我买了sunplay spf130两罐了。。怎么当时你没买这种的呢?是不是有听人说不好用呢?

不是,不是,我用banana boat的,是因为我姐姐已经买了。。。 所以我自己没有再去找其他的了。。。

原帖由 girl_girl1981 于 27-3-2009 01:19 PM 发表

不是,不是,我用banana boat的,是因为我姐姐已经买了。。。 所以我自己没有再去找其他的了。。。

要去那裏買這個牌子呢?我還在考慮哪裏買
買了沙灘褲和沙灘鞋,隱形眼鏡在考慮當中

原帖由 肥肥叮噹 于 27-3-2009 05:37 PM 发表

要去那裏買這個牌子呢?我還在考慮哪裏買
買了沙灘褲和沙灘鞋,隱形眼鏡在考慮當中

watson,guardian都有卖。。。。。giant也有。。。

Follow Us
原帖由 mushi111mushi 于 25-3-2009 11:12 AM 发表
如果租underwater camera?在哪裏有得租?多少錢

那天我在那里有看到广告牌说租一天Rm30.00