佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 接力同学

alright....可能我有产前忧郁症了 :(

原帖由 魔女编号829 于 12-1-2009 05:40 PM 发表
我还没结婚,可是我觉得穿sarong还可以接受咧,最怕是要一个月不洗头

是啊我也因为1个月没得洗头这个issue担心到哭过
我的lailai &爸爸妈妈就说大概10几天这样如果我乖乖的话就会给我洗

lailai说大不了她叫人上家里来帮我洗
大概是大家都觉得我整天忧郁症到哭很烦呱  

原帖由 Miyasaka 于 12-1-2009 10:50 PM 发表
叫妈妈来你家督工, 指点陪月,然后的空下厨煮你喜欢吃的,不是两全其美吗?爷爷奶奶就免了, 你做月他们来干什么?

我妈妈是那种喜欢弄到自己很忙碌的那种aunty
如果我叫她来了 恐怕她会争掉做月婆的工来做完
那么请做月婆来以免老人家操劳的心意就白费了

我也听说要陪月都几操劳的
心里真不想妈妈这样忙  但是又怕不习惯别人的手法

原帖由 makeupjunk 于 12-1-2009 11:02 PM 发表
坐月还是可以美美的啊。。。。我还可以每天做 mask ne。。还可以穿我觉得 comfy 不过可以看的衣服 lo。。。sarong 我是有买,不过,我全部都没有用到。。。。。我还上 salon 洗头 ne。。不过, 全部是 under 我妈妈 ...

OK你应该是跟我很接近channel的爱美人士1名
看到你写的我顿时很开怀了很多
其实sarong的作用是什么?是不是怕自然生的话要穿裤子aherm 那边会痛??
所以穿sarong比较方便?

我问lailai是问不到答案的,因为她回觉得我很奇怪
全部人做月都要穿sarong的,为什么我那么抗拒sarong

上面我看到有人说穿sarong是怕脚冷到?
可是怕脚冷的话穿袜子不是比较practical咩

原帖由 monsterchew 于 12-1-2009 11:03 PM 发表

你怕坐月的时候,你的家婆和陪月婆变一伙,你什么东西都得和他们的pattern 走?
很多东西可以早早就和你家婆沟通好的 ,
但妈妈有在的话的确会比较贴心, 至少若陪月婆煮的东西不好吃,妈妈可以煮点你喜欢的。 ...

我没有想过lailai会跟陪月婆变1伙的咧
我也不懂陪月婆是好还是不好的
什么都不懂,所以我会怕吧?

你的意见很有道理酱 我收起来了!谢谢

原帖由 monsterchew 于 12-1-2009 11:03 PM 发表
我很期待穿 Sarong 咧
好像身份 upgrade 了的象征。

btw, 预产期在几时啊, 我有点8 , 你要保密也可以的

sarong upgrade身份象征?
我只跟我老公说要upgrade我什么东西切记upgrade我的钻石upgrade我的银行那些比较实际的。。。
我会很feel到我已经upgrade了的

LOL

满足下你的8,医生是给5月due date
但是现在看到我肚子的老人们个个都1口咬定我会早生的
wtf 搞到我人心惶惶
问妇产医生,他说早产是没有symptoms的,
所以能做的只有事事小心

原帖由 Miyasaka 于 18-1-2009 07:48 AM 发表
怎样说会早产呢?肚子再大也不会早产。除非你算错日。

比如我的弟弟是8个月就出世的lo
比如我朋友7个月就生了lo

而且都是自然生的

原帖由 makeupjunk 于 14-1-2009 10:23 PM 发表
我也是很爱美那种咯。。我有看你的 blog 。。。觉得, 你比较美la。。。你年青我很多很多很多 。。。。 sarong 是用 做什么 的啊?。。。。老实讲啦。。我也是不懂。。不过,我妈妈一直乱我去买。。我就买咯, 否则, ...

年青你很多很多应该是没有吧?我时常说我21岁 那是自欺欺人的啦
那天我终于看到我lailai买给我的sarong了,walao丑到。。。。

老公说会带我去选布再叫人缝漂亮的给我 心理才比较OK了

原帖由 monsterchew 于 14-1-2009 10:16 PM 发表

医生说第一胎通常会早产,但是我看这里的姐妹好像都是过期的多
反正只要够月,bb 几时要来就来吧。

我的医生也是这么说
时常听老人讲好像怀孕男的会早点,女的会比较迟?
不懂啦我相信世事无绝对 要早要迟都是注定了
我们都只希望BB安全健康就好了啦

我还真的觉得自己有忧郁症了。
我很希望他(死掉)。因为他不关心我。我为何这么讨厌他。。。我情绪开始容易失控。
我会自己哭。
告诉过他我需要的,他不理会。

接力同学 发表于 14-1-2009 04:30 PM
我没有想过lailai会跟陪月婆变1伙的咧
我也不懂陪月婆是好还是不好的
什么都不懂,所以我会怕吧?

那些老人家很爱说你会早生bla bla bla的咯,我去怀孕8个月的时候,很多安蒂看到我都说:“你差不多要生了”,“你这胎一定早生”,“你肚子很低了这一两个星期就生了”云云。

结果我的女儿非常足月才出世,所以基本上可以不理会的。

Follow Us
哇靠!!回帖之后才发现是2009年的帖子!!!!

见鬼咯,当时我都还没怀孕给什么意见啊!!

afteru... 发表于 24-5-2013 10:17 PM
我还真的觉得自己有忧郁症了。
我很希望他(死掉)。因为他不关心我。我为何这么讨厌他。。。我情绪开始容 ...

fren,你不要想那么多,不要把重心放在他身上就不会那么辛苦了。

浴血天使 发表于 24-5-2013 11:20 PM
fren,你不要想那么多,不要把重心放在他身上就不会那么辛苦了。

我现在不能工作不能出门,胎不稳只可以在家。又严重害喜,什么事情都不想做。。。

不过我很认同你说的。。。现在慢慢没那么辛苦了,我应该要做多些自己喜欢的事情。。。

afteru... 发表于 24-5-2013 11:34 PM
我现在不能工作不能出门,胎不稳只可以在家。又严重害喜,什么事情都不想做。。。

不过我很认同你说的 ...

那就用这段时间挖掘自己的兴趣啊,还好我平日里爱看书,所以只要有什么不顺心的,我都会躲到文字里去。

浴血天使 发表于 24-5-2013 11:43 PM
那就用这段时间挖掘自己的兴趣啊,还好我平日里爱看书,所以只要有什么不顺心的,我都会躲到文字里去。

嗯。。。其实一下子很忧郁。。。就这里发泄一下。。。
谢谢你陪我噢天使。。。

afteru... 发表于 24-5-2013 11:46 PM
嗯。。。其实一下子很忧郁。。。就这里发泄一下。。。
谢谢你陪我噢天使。。。

不谢啦,都认识那么久了。

就来这里发泄一下呗,有时是需要释放一些负能量的,不过这板块的负能量更多,你只管释放就好了,千万不要吸收哦~

浴血天使 发表于 25-5-2013 12:09 AM
不谢啦,都认识那么久了。

就来这里发泄一下呗,有时是需要释放一些负能量的,不过这板块的负能量更多 ...

哈哈哈。。。对咯对咯!这里负能量磁场很强大!还好有你在这里八卦!
刚才洗澡自己那边哭,也不知道哭什么,就觉得老公很不体谅我,觉得他不想要孩子,觉得为何我要一个人承受怀孕那么辛苦他就可以每天找朋友开心。现在舒服许多。。。呵呵。。。
还真的不可以憋太多怨气在肚子,真怕自己疯掉!