佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

SonyEricsson C510 討論及分享俱樂部 (最新消息: 新加入白色開箱篇)

原帖由 LouisCha 于 9-1-2009 09:39 AM 发表
而且還是262k的... 人家nokia都有16M的了.

262k和16m colour 人都分辨不出来
除非你的眼睛是超级眼睛拉
smile shutter c902不是有么?

我比较在意那个QVGA解析度
从s700就开始到现在还是QVGA
人家日本已经有超过WVGA的解析度的Screen了

不过还不错嘛
我蛮喜欢的
它的系列型号以及售价将会使很多人买吧
会是属于廉价手机吧
就如现在的k660i那样

有点令我想抛弃我的w880i买c510i

原帖由 mct 于 9-1-2009 09:04 PM 发表

C902只有臉部對焦. 呵呵..

這里有說了...

320 萬畫素 x 微笑快門
Sony Ericsson C510 是針對大眾市場推出的 Cyber-shot 照相手機,同時也是 SE 首款搭載微笑快門技術的Cyber-shot 機型,帶來更平價但豐富的拍照體驗。C510 採薄型化直立設計,厚度僅有 12.5 mm薄,搭配側滑式鏡頭保護蓋,攜帶方便、開蓋即拍;手機採用微笑快門技術,可偵測畫面中的人臉微笑,並在嘴角微笑上揚時就自動拍攝照片,捕捉自然笑容。C510 同時搭載臉部追蹤對焦 (最多 3 人)、相片修飾、LED 照相燈和螢幕自動轉向等實用機能,從拍攝到分享,統統輕鬆。

回复 23# 一·樽盐 的帖子

應該是中价手機吧..
這架機應該在八百上下吧..

Follow Us
原帖由 LouisCha 于 9-1-2009 10:55 PM 发表
這里有說了...

320 萬畫素 x 微笑快門
Sony Ericsson C510 是針對大眾市場推出的 Cyber-shot 照相手機,同時也是 SE 首款搭載微笑快門技術的Cyber-shot 機型,帶來更平價但豐富的拍照體驗。C510 採薄型化直立設 ...

我肯定他不是第一台SE有smile shutter
去年日本推出的so905ics 就有了

原帖由 mct 于 9-1-2009 03:06 AM 发表

w902 2.2"阿
w595 2.2"
w760 2.2"
w508 2.2"
c702 2.2"
w980 2.2"
z770 2.2"
k850 2.2"

还真的蛮多的

K850 才2.2咩印象中很大的波
原帖由 mct 于 9-1-2009 09:04 PM 发表

sure boh??C902 只有facedetection

回复 27# mct 的帖子

这里针对的应该是日本以外的吧!!

原帖由 mct 于 9-1-2009 11:15 PM 发表

我肯定他不是第一台SE有smile shutter
去年日本推出的so905ics 就有了

别拿日本机来比,现在的机每一架能和日本机比呢。
C510有 SMILE SHUTTER已算很好了。

原帖由 edge270281 于 9-1-2009 11:57 PM 发表

我是说SE第一款smile shutter 手机是在日本的
c510的确是第一款日本以外的se有smile shutter
c905 现在update过后也有了

原帖由 Mr.Anderson 于 9-1-2009 11:42 PM 发表

K850 才2.2咩印象中很大的波
sure boh??C902 只有facedetection

k850只有2.2"
我弄错了,c510的确是第一款 (不算日本的话)

原帖由 edge270281 于 9-1-2009 11:57 PM 发表

對咯.. 日本的手機都很漂亮.. 看的口水都流了.

原帖由 LouisCha 于 10-1-2009 01:10 AM 发表

价钱也和贵

这部手机什么时候会推出市场呢?

原帖由 mct 于 10-1-2009 12:08 AM 发表

我是说SE第一款smile shutter 手机是在日本的
c510的确是第一款日本以外的se有smile shutter
c905 现在update过后也有了

C905有smile shutter咩?做么我的没有?

C510的camera review出来
输给k810   http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_w715_c510-review-307p4.php
原帖由 freeman96 于 10-1-2009 08:55 AM 发表

updated 的才有
可以通过software update
不过不是现在,等下个月先
http://www.gsmarena.com/sony_eri ... oodies-news-728.php

原帖由 LouisCha 于 10-1-2009 01:10 AM 发表

但那天我看到一折报道不久后,我们也可以用日本拿回来的机了,因他们都可能SUPPORT GSM了。不用用HYPER SIM 也能用了。好期待DOCOMO的推出。

原帖由 freeman96 于 10-1-2009 08:55 AM 发表

我的也没有啊?

回复 39# edge270281 的帖子

要update firmware才有.