佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stef

tak kena maka tak cinta - 我的水晶缘

楼主, 我很喜欢你的主题 , tak kena maka tak cinta .....

水晶的世界真的就好像一个阿里巴巴的宝藏山洞, 一个芝麻开门不小心跑进去, 就真的是流连忘返, 不想再到回头了 。。。。。

原帖由 Stef 于 12-5-2008 16:27 发表
不懂为什么那个蓝玉髓会变黄。。。
之前还蓝蓝的,脱下来没戴后就开始变黄了。。。
肮脏吗?
看来我要洗一洗了。。。

變黃?
我的越戴變越美。

原帖由 weisely 于 12-5-2008 08:41 PM 发表
楼主, 我很喜欢你的主题 , tak kena maka tak cinta .....

水晶的世界真的就好像一个阿里巴巴的宝藏山洞, 一个芝麻开门不小心跑进去, 就真的是流连忘返, 不想再到回头了 。。。。。 :l ...

小心,你马上就要跟我们一样了,疯狂,破产

原帖由 Stef 于 12-5-2008 01:12 AM 发表
记得第一次接触水晶,是因为妈妈的关系。
在我初中时,妈妈买了一条紫水晶参白水晶的手链给我,那算是我第一条水晶手链,虽然过后证明了是假的 。我也没多问什么,妈妈叫我戴我就戴咯,反正没少几条毛。
之后的之 ...

你妈妈很好啊,至少给你玩就很好了,何况还跟你一起玩

原帖由 Stef 于 12-5-2008 10:27 AM 发表

妈妈也是其中一个拍照的。。。

记录下来记录下来
难得一见的

话说,那个蓝玉髓和紫水晶就这样一戴戴了两三年。。。
最后一次在HOJB买水晶,是为了另一半的礼物。
看了又看,选了又选,最后挑了茶晶,据店员说,能消除压力帮助睡眠。
回家后翻书(妈妈买的)出来看,经过翻译,发现到茶晶还有帮助性功能的!!!
哈哈,也许我戴会比较适合点。。。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 12-5-2008 05:29 PM 发表
是南天洞,,里面那些极可能是前年老龟精,只只都大到要死,而且都摊了,不会动的。

大大只的真的都不会动,远看还好,但是近距离看,真的会怕!

今天去看货,买了三条手链回来,还有三个笑佛的人造琉璃,挂车的。
笑佛很可爱,是送给爸爸妈妈和另一伴的,听说肖龙的朋友们是笑佛守护的。
发现到石榴石很漂亮,妈妈看到了也很喜欢,不过我很快地把它收起来了。
妈妈是我的大顾客,她买水晶来配衣服,嘻嘻。。。
本来要买捷克陨石的,但是他的货色很差,都是黑色的,看了都不喜欢,所以不买了。

这个海蓝宝,绿色的,次等货,但是我看了觉得满好看的,所以买了下来。

这两条石榴石,看起来很美,但是实际上水晶粒很多缺口,中国水晶常常这样的,比较脆弱。但是整体看上去真的很不错哦,所以还是买了。

原帖由 weisely 于 12-5-2008 08:41 PM 发表

水晶的世界真的就好像一个阿里巴巴的宝藏山洞, 一个芝麻开门不小心跑进去, 就真的是流连忘返, 不想再到回头了 。。。。。 :l ...

妈妈有警告我说,水晶这种东西不好太沉迷,会花很多钱的。
但是我还是忍不住想要继续研究。。。
每次看到新的水晶,就会很开心。。。

原帖由 Stef 于 14-5-2008 01:13 发表
话说,那个蓝玉髓和紫水晶就这样一戴戴了两三年。。。
最后一次在HOJB买水晶,是为了另一半的礼物。
看了又看,选了又选,最后挑了茶晶,据店员说,能消除压力帮助睡眠。
回家后翻书(妈妈买的)出来看,经过翻译,发现到茶晶还有帮助性功能的!!!
哈哈,也许我戴会比较适合点。。。

我也是最近才發現這點。。。

原帖由 雨娜 于 14-5-2008 02:23 PM 发表

我也是最近才發現這點。。。

水晶伟哥 ?!?!

估计茶晶要开始好卖了

对应海底轮的水晶都有这个功效吧。。。
我每次卖茶晶都不会把这个功用讲出来,因为觉得怪怪的,会paiseh。。。

昨晚睡到一半时,一声巨响把我吓醒!
原来,是姐姐半夜醒来上厕所时,踩到了我的水晶。
盒子直接裂开。
当然,我没有很想去关心它们又没有损坏,因为实在太累了。
直到今天早上,才去检查一下,幸好大家都安然无事躺在那里。
得了一个教训,下次东西不能放床边,以免大象姐姐踩碎。

原帖由 Stef 于 15-5-2008 00:14 发表
昨晚睡到一半时,一声巨响把我吓醒!
原来,是姐姐半夜醒来上厕所时,踩到了我的水晶。
盒子直接裂开。
当然,我没有很想去关心它们又没有损坏,因为实在太累了。
直到今天早上,才去检查一下,幸好大家都安然无 ...

還好只是盒子裂開,不是水晶。。。

因为已经是过去的爱了,不方便叫对方拍下茶晶的照片给我,所以就在网上找了大概一样的。。。
大卫星茶晶,我还特地买长长的链,因为妈妈说要戴到胸口那里,不过我忘了是什么功用了。。。

原帖由 雨娜 于 15-5-2008 12:22 AM 发表

還好只是盒子裂開,不是水晶。。。

其实我没有检查到很仔细,因为太多条了。。。
也许明早应该要好好看一看了,不然拿货给顾客看时才发现,就丢脸了。。。

水晶。。。踩不咧吧。汗。。。

踩得咧就很恐怖了。上次玩碎石时,不小心夹子夹碎一点,,结果我给碎片刺到,,

那个叫爽歪歪了

原帖由 moon'prong 于 15-5-2008 00:30 发表
水晶。。。踩不咧吧。汗。。。

踩得咧就很恐怖了。上次玩碎石时,不小心夹子夹碎一点,,结果我给碎片刺到,,

那个叫爽歪歪了

普通來説,沒多少個人會被水晶刺到。。。你還真的爽歪歪的。。。

爽到跳,

夹出来更痛