佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2012034

Puncak Baiduri~~

请问你们觉得那边需要买有PUMP的热水器吗?因为好像觉得那边水很大呢?
我的家现在会先做铁门,然后才做厨房那边....
那边很多人都是给这个人做铁门的....

原帖由 prettywomen21 于 21-4-2008 02:20 PM 发表
可以啊, 我们是"邻居"嘛...
你们几时拿钥匙?

发展商说大约5-6月。听着先咯。他们的手工好吗?我是说发展商的手工。会很粗吗?

原帖由 prettywomen21 于 21-4-2008 02:32 PM 发表
请问你们觉得那边需要买有PUMP的热水器吗?因为好像觉得那边水很大呢?

可以告诉我们给这个人铁门的价钱吗?厨房窗花,露台,大门铁门的是同一个人吗?

回复 23# honeychoiss 的帖子

发展商的手工还不错.
厨房窗花,露台,大门铁门的都是同一个人的.而且那边有很多人都是给他做的,他自己的家就在2楼.
但是,他做铁花还可以.我家的老人家说看到他的厨房不是做到很美,如果你要做厨房我可以介绍给你.因为都是华人做的.又老实.
没有这么快拿钥匙也好,可以准备多点"子弹".....现在我一直出钱...

铁花大概是RM2.1K-2.2K.....

欢迎,欢迎。。。。我们又多一个新邻居了

说真的,我也是在储蓄着‘子弹’,这个月结婚,要用好多钱哦
原本是打算结婚搬屋的。。。幸好还未来得及拿钥匙,要不然就大大超支了
pretty women你是B座的第几楼?
我们可以隔空 喊话哦!!(发梦)

Follow Us
原帖由 prettywomen21 于 21-4-2008 03:21 PM 发表
铁花大概是RM2.1K-2.2K.....

发展商有规定铁花的设计吗??

原帖由 Engineer 于 21-4-2008 11:33 AM 发表

恭喜你们!警察宿舍就在于附近,有皇气笼罩,不错,不错!

不过,入口出的双层排屋常进贼哦。。。:@ :@ (我朋友住那边)
希望‘皇气’真的可以笼罩着我们啦!!

原帖由 prettywomen21 于 21-4-2008 02:32 PM 发表

放些照片上来啊,我亲爱的邻居

回复 27# 2012034 的帖子

露太有规定,是要豆腐格子的,而且要白色的.
还有,厨房的YARD也要一样是这样的....但是,大门或其他的就没有规定.

回复 29# 2012034 的帖子

我是新手,不会放照片上来哦.....还在研究着....

回复 26# 2012034 的帖子

我在7楼......
隔空喊话,很高境界,我还没有练到这个境界....
你在几楼?
以后,真害怕不够泊车位子呢.....

回复 30# prettywomen21 的帖子

豆腐格子是个什么样子滴?

回复 32# prettywomen21 的帖子

我是A座3楼。。。

泊车位也真的是一个烦恼,公一辆,婆一辆位子就只有一个
你就好啦,有雨盖的车位

回复 33# 2012034 的帖子

豆腐格子是四方型的咯!!
我的车位也是"露天"的.....要晒太阳....
因为我是去年才买的....差不多要起完的时候才买下的...

你现在可以看到A座很多人露台已经做好的....你就知道那个四方格子是如何的....

回复 36# prettywomen21 的帖子

得空一定要去走走
你打算几时入伙呢?
有拜神吗??

回复 37# 2012034 的帖子

我看应该是这2个月内可以入伙了.....
我有放神台在家的,因为我有拜神的,所以,我的神太后面的墙壁是有打砖的......比较容易照顾.
因为这星期我家的铁门和拉电应该可以做好,然后厨房就可以开工了....

回复 38# prettywomen21 的帖子

那你预算多少钱来装修呢??

回复 39# 2012034 的帖子

应该是预算RM20K-30K,包括傢私及电器...
所有的灯,我买了大概 RM1.4K......铁窗,门大概要RM2K+,大门差不多RM1K+ ......厨房大概是RM3-4K+.....
我还不知道拉电要多少...