佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下 (吐)

如果我没有记错的话
冠军=林宥嘉,
亚军=周定纬
季军=潘裕文

星光2也不错。。
因为不像1酱。。
都是童子军

黄大伟的”你把我灌醉“
只有我这种老水的人才喜欢百听不厌罢了
不过那首背叛。。我就蛮喜欢的

原帖由 edenskim 于 2-1-2008 11:40 PM 发表
不要。。
我要新鲜的 :@

星光看到2了

请原谅我的outdate
对星光帮就只是他们两个最为有印象深刻的咧
他们唱的都很感动

对了,我到现在还搞不清最后谁赢了你知道吗?

好喜欢好喜欢黄大违的歌,尤其是”你把我灌醉“
现在看到他们两个一老一少唱还真的是太棒了!!

原帖由 ginola14 于 3-1-2008 03:16 AM 发表
阿甘,您这次重出江湖,有什么计划?(除了大两个cup

阿肌,你这样突然问我,我会不好意思的。 (就为了大两个cup )
不是我重出江湖,只是照片重出江湖啦

原帖由 edenskim 于 3-1-2008 03:23 AM 发表
如果我没有记错的话
冠军=林宥嘉,
亚军=周定纬
季军=潘裕文

星光2也不错。。
因为不像1酱。。
都是童子军

黄大伟的”你把我灌醉“
只有我这种老水的人才喜欢百听不厌罢了
不过那首背叛。。我就 ...

什么?! 上面的那两个一点名次都没有吗?怎么可能?!
你才几岁?老水?

orz 宅宅
我在回着阿书的帖顺便介绍你好料

得空在家宅的时候记得找这部电影来看  
tada kimiwo aishiteru / heavenly forest  中文名忘记了

原帖由 Imaikakashi 于 4-1-2008 02:20 AM 发表
orz 宅宅
我在回着阿书的帖顺便介绍你好料

得空在家宅的时候记得找这部电影来看  
tada kimiwo aishiteru / heavenly forest  中文名忘 ...

从来不在我生活楼回复的你--过年要出来聚聚吗。。。我们快半年没见面了-听说你瘦了-帅了--

你好哦。。
新的一年新的开始。。
好好的加油。。

总觉得那些罕见的东西都发生在我身上似的
闯祸的次数不少
史无前例的,后无来者的
不知是我天资过人?
还是宇宙无敌正蠢材?
人人都说天才与白痴是一线之差呢,呵呵!
忍受异样的目光我早已习惯
出来做工后这样的经验已经越来越少,可以说是无
环境改变我了吗?

问我择偶条件是什么
我说:“谈得来就好“

对啊,谈得来就好。
谈得到各自的感想,难题,梦想,抱负等等。。
谈得来就好。。不会冷场就好。。

我只知道自己的缺点
却不知道自己的优点
我只知道哪各部分需要改进
却不知道哪个部分值得赞赏

人际关系我还得加强
每一次的经历,我都要牢牢记住
一步一脚印地
踏出一条血路。。。(哈哈!夸张少少啦)

以上,是工作时间所写的感言。
可见我真的是很得空的说。
记录一下。

Follow Us
关心的话语
真的是很难

明明内心躁急地不得了,担心得不得了
可是脑海里却一片空白,一词半句都说不出来
逊毙了

尽管把一却都瞧进眼里
可。。却只能自己在那头干着急。。

救命啊。。。。。我快被敝死了。。。。。

麦麦

谢谢你的介绍
做工回来后所剩的时间也不是很够。。所以。。有没有现成的?比如burn 进dvd料的

教父

你好。。
你的名字让我联想到告解室。。你会不会擅长开解他人呢?

原帖由 甘蔗妹 于 4-1-2008 02:57 AM 发表

谢谢你的介绍
做工回来后所剩的时间也不是很够。。所以。。有没有现成的?比如burn 进dvd料的

你好。。
你的名字让我联想到告解室。。你会不会擅长开解他人呢?

我只会擅长的当个白痴。。
做什么事都慢人家一步的

原帖由 甘蔗妹 于 4-1-2008 02:38 AM 发表
总觉得那些罕见的东西都发生在我身上似的
闯祸的次数不少
史无前例的,后无来者的
不知是我天资过人?
还是宇宙无敌正蠢材?
人人都说天才与白痴是一线之差呢,呵呵!
忍受异样的目光我早已习惯
出来做工后这样的经验已经越来越少,可以说是无
环境改变我了吗?

问我择偶条件是什么
我说:“谈得来就好“

对啊,谈得来就好。
谈得到各自的感想,难题,梦想,抱负等等。。
谈得来就好。。不会冷场就好。。

我只知道自己的缺点
却不知道自己的优点
我只知道哪各部分需要改进
却不知道哪个部分值得赞赏

人际关系我还得加强
每一次的经历,我都要牢牢记住
一步一脚印地
踏出一条血路。。。(哈哈!夸张少少啦)

以上,是工作时间所写的感言。
可见我真的是很得空的说。
记录一下。

其实你也跟我差不多一样。。
问我择偶条件是什么
我说:“日久升情“
但最后都给人泡完去了
人际关系我还得加强

教父:

真希望你是个教父
教会我所有的人情世故,
不让我傻傻楞楞地,每每要撞到桌角后才懂得醒悟
好厌烦这样的生活模式
为何一个简单的道理我非要转个大弯才能懂得领悟?
难道我非要受伤后才能够学会所有的人情世故?
这样一来恐怕总有天我已面目全非,悦变成一个满身奇疤的怪物。。

今天在一个偶然的机遇下,心血来潮地dl fish leong 的歌来听
她有首歌叫 “听不到”
偏偏我对它又情有独钟想dl来听听。。
试了又试。。
dl失败
果然是 听不到。。
跟朋友说
“我听不到《听不到》”
想想后还真搞笑。。

聽不到聽不到....

成:

你。。你。。你。。
没什么,好笑吗?

今天下午时分
与室友齐齐去shalun找人算帐
其实也只是陪朋友去弄头发
rebonding
由于之前弄了隔几天后效果不理想
于是就回去看看会得到什么解释
其实昨天已经拜访贵俯一趟
对方已承认是自己的疏忽,没检查晚辈的杰作
答应了会再帮忙弄一次
结果我们就口头上约定了今天会回去给他弄
哪里知道。。
去到那里本以为会来个大工程的离子烫,
但对方也只是帮忙冲了水
吹了半小时的头发
然后说
“其实没必要再弄过的,
你看你的头发其实是直的了,
只要每次洗完头发后用吹风桶吹一吹就会直的了”
真的是要这样吗?
真的要每天都吹头发才会直?
那干嘛还要离子烫?根本就象没被烫过
在旁听的我为朋友打抱不平
仿佛被离子烫的是我头发
整个过程几乎象黑社会大家姐为底下的“靓”出头捍卫 《〈这是我朋友说的
(哎。。她又不出声。。又会被牵着走。。我还能怎么办。。)

对方给的理由是:
“她的发质太差了,发尾被剪坏了,所以没能那么直”
“每个人的发质不一样,不能拿来比较的”
“这些是睡觉弄到的痕迹来的,只要用水冲一冲吹吹干就没事了“

问题是:
1。朋友弄的离子烫才一个礼拜,这么快就看到非常明显的弯曲,简直象是没烫过,又有明显的干燥,实在      是非常地令人不满意

2。昨天才说会帮忙弄过,今天却告诉我用水冲冲吹吹就好,怎么能令人服气?

皆因第二个问题,我不满意到了极点。
对方对此的解释是昨天太忙了而忘记做了今天的这个步骤(也就是冲水再吹干论)给我们看。对方为此疏忽而道歉。
可是这解释也为免太。。
身为一个senior hairstylist,不会一看就知道问题出在哪里吗?
况且昨天都已经检查过,还道歉说是自己的疏忽没仔细检查junior的杰作,
还在我们面前指导junior说明天该怎样怎样涂rebonding药膏,不要怎样怎样的,
怎么今天一去到那里就变挂了呢?
说是忘记了也太牵强了吧?

在最后的最后。。(中间argue了很多,忘记说了什么了)
对方说
“要弄回是可以的,并不是不可以,你要弄回我们随时能帮你弄回”《此句在解释的过程中已经重复过了n次
“但想先跟你声明,弄过头发会真的很伤,会棉掉噢。。我没有骗你,真的会棉掉哦!”
“不如再给三天的时间,你回去试试洗头后都吹干,如果还是不直就再回来弄好吗?”

朋友也担心自己的头发会因此而“棉”掉,也就只好妥协了。

ps:离开店后与朋友谈论,我们两都非常的好奇到底他的“棉掉” 是怎样的棉法。。当时如果再问下去,就会象在找架吵了

恐怕这次之后,整个店里的员工都会对我们印象深刻了。
尤其是我。好象在捍卫自己的妹妹的大姐姐,我们两明明同年的说
还连续两天都跑来人家的店,难得的咧。。
听说shalun里的八挂多的是,尤其店里只有3个女其他清一色都是男的(更加的八挂),担心ing

原帖由 甘蔗妹 于 7-1-2008 02:15 AM 发表
教父:

真希望你是个教父
教会我所有的人情世故,
不让我傻傻楞楞地,每每要撞到桌角后才懂得醒悟
好厌烦这样的生活模式
为何一个简单的道理我非要转个大弯才能懂得领悟?
难道我非要受伤后才能够学会所有的人 ...

虽然我不是真正的教父。。
但聊聊两句还能的。。
每个人的生活方式都不一样,应该没有人会好好的满意他们现在的生活。。
人可以说是不知足的,所以,学会知足。。。(虽然我也是还在学者)
多看点书,增加你的学问和知识。。
顺便介绍下我收的一些不错的文章。。
http://all-boutlife.blogspot.com/

原帖由 甘蔗妹 于 14-1-2008 03:30 AM 发表
今天下午时分
与室友齐齐去shalun找人算帐
其实也只是陪朋友去弄头发
rebonding
由于之前弄了隔几天后效果不理想
于是就回去看看会得到什么解释
其实昨天已经拜访贵俯一趟
对方已承认是自己的疏忽,没检 ...

以后还会去那间?

回复 35# 甘蔗妹 的帖子

应该是开叉而易断吧?
不要博的好。。。

肩‧并‧肩‧一‧起‧走
手‧拉‧手‧去‧散‧步

原帖由 教父 于 25-1-2008 11:45 PM 发表

虽然我不是真正的教父。。
但聊聊两句还能的。。
每个人的生活方式都不一样,应该没有人会好好的满意他们现在的生活。。
人可以说是不知足的,所以,学会知足。。。(虽然我也是还在学者)
多看点书,增 ...

谢谢分享,好个人生哲理50则
那个是你的部落格吗?里面都是激励与值得令人深思的文章s呢
原帖由 hopeless84 于 26-1-2008 12:35 AM 发表

以后还会去那间?

那间店的那个senior名叫DXX还真的是令人hopeless
讲一套做一套学足他们的店铺经理
下个礼拜我们还会去,我们之前还签了个treatment配套,三次送一次的treatment RM 117
够力,得罪人了,下次看到我时不知会怎样
原帖由 横眉冷对 于 26-1-2008 06:16 AM 发表
应该是开叉而易断吧?
不要博的好。。。

所以咯。。那天过后到现在我朋友都没去saloon找他(隔一段时间会比较好吧 )
打算下个礼拜去看看如何,顺便做treatment
恐怕到时候他都不bind了

无奈 无奈
有时想向朋友倾诉,奈何却不知道该怎么去诠释整个事发经过
内心好不踏实
该面对的必须面对
别人怎么帮,也帮不了
就算说了出来,也只能自己看着办
好怪自己为何总是那么地直接
现在可好
撞板了
待人处世,真的是一门很深的学问