佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4056# booobooo7

‘演蹈’, Mr.Gan说您还没有联系他!!!!   

孙秀金:耶 su 爱 ni....你是很捧的,,愿平安,喜乐.永远随你
cheensong 发表于 30-6-2011 12:21 AM

大家都是很捧的,,愿平安,喜乐.永远伴随大家!

从一个半月前身体检查中,第一次发现前列腺癌指数超过平常人的最高指数4.0。
首次5.1,第二次4.14,喝了U草 ...
有贵人 发表于 28-6-2011 06:51 PM

喝了忧草汁,癌指数更高的好转反应

当我们人体摄取了充足优良营养后,便开始马上要抛弃毒素(toxin).体内要做一次废物毒素的大扫除。原本半休止冬眠的器官细胞又动了起来,体内毒素将从深层细胞组织内脏移动清理出来,先聚集在血液里等待清除排泄体外。

代谢废物和毒素,在被完全清除之前,需要一些时间,经由血管输送,最后才被排除。所以,体内毒素在排出前,会聚集和经过血管。‘暂时’浓度增加聚集在血液里,且‘暂时’使血液偏酸偏毒。那么,如果在这时段做血液检验,会惊见癌指数更高或偏高。这是‘好转反应’。这是大自然的一种大扫除!当这一批批的毒素被排泄体外后,也相等于我们体内细胞器官内脏的毒素排出后,这时的检验,癌指数会逐步逐步降到正常水平了。

所以,切记!如果喝了忧草汁,癌指数升高,千万不要怕!不要慌!忧草汁继续喝就是了。。。

只是在这段时间,要多喝水,确保排便通畅,早睡早起,更理想的就是,也练平甩功。心情开朗,马照跑,舞照跳。

这是过度期,时间的长短因人而异,但绝不需要太长时间,如果我们用的叶量多。只要忍耐持续的等待毒素排出,健康就在不远处了!

回复 4064# 孙秀金=
举脚赞成 。。。 嘻嘻 。。。 愿大家身体健康 !

回复  booobooo7

‘演蹈’, Mr.Gan说您还没有联系他!!!!
孙秀金= 发表于 1-7-2011 08:48 AM

話說“演蹈"正確的詞是”緣投“才對,而且我不是 ... 本來想說拍好了再聯絡他的,那等6點後聯絡他吧 ...

不妙!不妙!我太太的外公(70多岁)昨天进医院了,刚有报告出来说是肺癌。现在的世界怎么那么多癌症???她家人又不敢告诉他,只说有个瘤。她家人有听我说过优遁草的功能。。

现在有个问题,不知这里有谁有遇过这样的年纪可做化疗/放疗吗?优草+青苹果肯定是喝定了。

Follow Us
孙姐,之前您寄来的忧遁草快吃完了。
不知道您那边还有草可以拿吗?

我处有, 谁需要??
sk_choy 发表于 26-6-2011 06:55 PM

对不起!想问下!你是有岩陀叶吗?因为我父亲的鼻癌复发了!我想要和你拿岩陀叶!不知道你方便吗?
地址,电话,姓名。我pm给你!要什么费用我付回给你!

孙姐,之前您寄来的忧遁草快吃完了。
不知道您那边还有草可以拿吗?
goodluck88 发表于 1-7-2011 02:32 PM

安排下星期三寄给您。。。

对不起!想问下!你是有岩陀叶吗?因为我父亲的鼻癌复发了!我想要和你拿岩陀叶!不知道你方便吗?
...
jye25 发表于 1-7-2011 04:03 PM

安排下星期三寄岩陀给您。。另外也喝忧草青苹果汁,双管齐下。。。

安排下星期三寄岩陀给您。。另外也喝忧草青苹果汁,双管齐下。。。
孙秀金= 发表于 1-7-2011 04:09 PM

谢谢你!如果可以的话?可以剪点忧草的枝和岩陀的种子来吗?
我可以大量种植来帮助有需要的人!因为我本身是有做种植业的!

不妙!不妙!我太太的外公(70多岁)昨天进医院了,刚有报告出来说是肺癌。现在的世界怎么那么多癌症??? ...
sleemal 发表于 1-7-2011 01:58 PM

所以,我们要顿悟、彻悟了,不要再执迷不悟了。。

我们的生活方式要来些转变和调整了,保健功课做得好,我们能保护家人朋友免受伤害,预防胜于治疗。。

疾病不是突然附身夺走人的健康的,而是由于长期的疏忽和糟蹋身体才引发疾病的。

所以,我们要顿悟、彻悟了,不要再执迷不悟了。。

我们的生活方式要来些转变和调整了 ...
孙秀金= 发表于 1-7-2011 04:24 PM

我有个想法,大量种优盾草,不是营利的,自己吃兼给有需要的人。因为我觉得如果种得少,万一遇到有需要的,很快叶子就拔完,大量种能更好地帮到人。请问可以向您拿来繁殖吗?

回复 4073# 孙秀金=

" 疾病不是突然附身夺走人的健康的,而是由于长期的疏忽和糟蹋身体才引发疾病的。"

奈何还有人认为他的癌症是一夜之间跑出来的 。 给他吃草,诸多埋怨,我只能说随缘

我有个想法,大量种优盾草,不是营利的,自己吃兼给有需要的人。因为我觉得如果种得少,万一遇到 ...
荡寇的理想 发表于 1-7-2011 05:06 PM

非常开心,非常欢迎您加入咱们这种草吃草一族..

在目前,我们有忧枝短缺问题,我们要合力,睁大眼睛,继续到处寻找新的忧草丛...

話說“演蹈"正確的詞是”緣投“才對,而且我不是 ... 本來想說拍好了再聯絡他的,那等6點後聯絡 ...
booobooo7 发表于 1-7-2011 11:03 AM

Mr.Gan有问我需要作什么?? 因不很明白你们,需要怎样中文字幕翻译英巫文??

聯絡他打个hello了

拍好了我可以带给他!!

回复 4077# sk_choy

就是需要巫/英的翻譯,讓其他不懂中文的朋友也知道優草的資訊

...
jye25 发表于 1-7-2011 04:03 PM

jye25! 抱歉的!岩陀叶并不是我种植的!他人的

少少就有, 大量就困难点, 等下会有他网友来帮你

回复  sk_choy

就是需要巫/英的翻譯,讓其他不懂中文的朋友也知道優草的資訊
booobooo7 发表于 1-7-2011 06:10 PM

/英文字母写在video内里??

call了Mr.Gan吗??

其实优草枝要下土种之前,放在水瓶里两个星期在插入土种就更佳..各位网友不妨一试.
优草最需要是水, 种在潮湿的地最好.....