佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

风吹屁屁凉 发表于 6-8-2013 06:05 PM
冷却液、chain、黑油有过service time了吗?电箱还美不美?排气管预算1000大洋好像有点难买到知名品牌可以 ...

好的,明天拿摩托店让他们检查,,看看需要换吗?问到Liovince slip on RM1400包装.... 本帖最后由 Altis11 于 20-8-2013 01:17 PM 编辑

Altis11 发表于 6-8-2013 08:05 PM
好的,明天拿摩托店让他们检查,,看看需要换吗?问到Liovince slip on RM1100包装....

这牌子也是不错嘞!排气管我是没懂很多!因为我是买se版有加上arrow的排气管!所以没有去研究了!主要还是电箱把!因为小忍没有的kick start没电就要push start了!

风吹屁屁凉 发表于 6-8-2013 08:42 PM
这牌子也是不错嘞!排气管我是没懂很多!因为我是买se版有加上arrow的排气管!所以没有去研究了!主要还是 ...

我买的是旧一款的,力没有想象中好,跑快时引擎有飞机声,正常吗?不懂LEO VINCE的声音美吗?

Altis11 发表于 7-8-2013 11:36 AM
我买的是旧一款的,力没有想象中好,跑快时引擎有飞机声,正常吗?不懂LEO VINCE的声音美吗?

飞机声就不知道咯!因为我只听到排气管的声音!你可以去一些平时很多biker聚集的地方好运的话遇到小忍又是用leo排气管自己听下好不好听咯!

请问以上的大大我看到mudah有一辆250r 08年的不知道值不值得借钱是rm14500

请问大大一下买新摩托给你们选:full face,glove,jacket还是voucher 一千那个比较值得

Follow Us
leechuntze12 发表于 7-8-2013 11:16 PM
请问以上的大大我看到mudah有一辆250r 08年的不知道值不值得借钱是rm14500

Mudah很多都开天价.. 多看几台.. 也可以去Facebook里找那些bike group.. post了让人知道你在找Ninja..
看到自己喜欢的就安排看车.. Mudah/Facebook.. 如果有心要买可以压价钱的... Post上网和面对面谈的价钱不一样的...

StimaniaZ 发表于 8-8-2013 09:09 AM
Mudah很多都开天价.. 多看几台.. 也可以去Facebook里找那些bike group.. post了让人知道你在找Ninja..
看 ...

但是那个是店来的,有供期的我现在post图片给你看下,我怕是有问题的车,还有可以问下personal loan 要什么资料还有要担保人吗。
9152466234.jpg 9156042192.jpg

leechuntze12 发表于 8-8-2013 09:16 AM
但是那个是店来的,有供期的我现在post图片给你看下,我怕是有问题的车,还有可以问下personal loan 要什 ...

店卖的会比较贵... 通常都会找direct owner..
价格在seller卖给店和buyer在店买的价格中间.. win win..
但需要时间慢慢找.. 多留意mudah和facebook group.. 如果遇到车主很急要卖价钱就会比较低..
如果要方便就直接去bike shop.. loan我不懂哦..

http://www.mudah.my/Kawasaki+Ninja+250R+EFI-22604962.htm

http://www.mudah.my/Kawasaki+ninja+250-22302590.htm

http://www.mudah.my/Kawasaki+Ninja+250+SE-22710153.htm

http://www.mudah.my/Kawasaki+Ninja-22561471.htm

有没有2013年新车主要继续这个帖哦~~

我刚换了Leo Vince Slip On RM1400,起跑二号牙可以拉到90kmj ,声音都改善很多,有大CC的声音了,建议大家试试。。。

评分

Jawsus + 5 感谢分享

想问问看,我的NINJA如果按着CLUTCH几秒来滑行的话会死火,是不是ECU跑了?还是SENSOR的问题?

我的NINJA 250EFI, Year 2011,RM 14000,MILEAGE 23K

LEO VINCE.JPG
NINJA 250EFI.JPG

评分

风吹屁屁凉 + 3 gxgx
aewer + 5 精品文章

再加HJC helmet RM335, 2012年version 的,所以有便宜。。。

http://www.mudah.my/Second+Hand+Kawasaki+Ninja+250+R-22468064.htm

各位机友想问问上面这辆值得买吗?

alexanderng 发表于 20-8-2013 02:24 PM
http://www.mudah.my/Second+Hand+Kawasaki+Ninja+250+R-22468064.htm

各位机友想问问上面这辆值得买吗? ...

我个人认为不太值!5车要想想一下!很多零件差不多要去荷兰了!另外看下轮胎花纹也没了!买来又要花个500大洋来换!

Nick1990 发表于 8-8-2013 08:11 AM
请问大大一下买新摩托给你们选:full face,glove,jacket还是voucher 一千那个比较值得

我会拿VOUCHER咯,可以买自己要的款式。。。前提是MOTOR店不要吊高来卖。。。我买HJC LOWEST GRADE HELMET(RM335),JACKET NON ORIGINAL (RM150)和 HAND GLOVE (RM150)。。。

风吹屁屁凉 发表于 20-8-2013 03:40 PM
我个人认为不太值!5车要想想一下!很多零件差不多要去荷兰了!另外看下轮胎花纹也没了!买来又要花个500 ...

感谢老兄您的回复。那就让我继续找找看。
朋友那边说有一辆 2011 se版的,叫我去看看说价钱 rm16000

alexanderng 发表于 20-8-2013 02:24 PM

各位机友想问问上面这辆值得买吗? ...

有点贵,2008年的是CABURATOR,如果可以压到RM10800车价或RM11500 OTR 就还可以。。。

这个价钱还不错,压到 RM16500应该没问题。。。
http://www.mudah.my/Kawasaki+Ninja+250+Special+Edition-22851643.htm

要供期就这个,叫人陪你看车吧,不要太相信MOTOR店的话。。。
http://www.mudah.my/Kawasaki+Ninja+250+SE-22710153.htm

alexanderng 发表于 20-8-2013 05:07 PM
感谢老兄您的回复。那就让我继续找找看。
朋友那边说有一辆 2011 se版的,叫我去看看说价钱 rm16000

2011年我买RM15K OTR,SE的话你试谈到RM15K车价,不可以的话就谈RM16K OTR咯,车身美就可以拿了。。。不用听他们讲亏多少,记的MOTOR店收2011年的13K左右而已。。。