佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

dapforever 发表于 9-7-2013 10:36 PM
请问这里的各位大大, 有没有试过换Sprocket去 15T + 42/43T?
现在原装是 14T + 45/46T, 我个人觉得这样的 ...

2013年的据我所知原厂车都是设定在46T,@好奇心 你的就是最好的例子了,之前你拿新车那一天我刚好有留意到

虽然我不知道新款的46T换成42/43T会怎样。。。不过我倒是可以给你们了解下我换过sprocket之后的情况

我之前刚买的时候,后面sprocket就已经是装着47T的了(***我的这一辆是carb版本的,原装size是43T,我这辆是买二手的,47T是前任车主的杰作
pickup是很不错,尾力也上得蛮快一下,不过就是能够上到150KM/H罢了,而且RPM又高又吃油。。。试过有一次跟某位朋友也是骑250R的长时间保持在150KM/H行车,结果当我们半途停摩托休息的时候,我的就亮起红灯了,我当时也吓了一跳(如果当时再跑下去的话肯定会水滚)。。。我就是这一次之后才换成原装size 43T的

我从47T 换成>43T所得到的效果是,pickup确实影响到(对我来说也是一点点罢了),不过相较起来的话,跑远途却很舒适,尾力方面也可以顺利的上到160KM/H++,最重要的是RPM也来得低了也直接影响到省油了,不过唯一不是很满意的就是遇到风大的时候,很难拉到topspeed,也许45T会是不错的结果

另外,小忍一向来都是推荐使用10w-40的机油的,难道新款的已经换成15w-50了吗?

评分

Jawsus + 5 我很赞同
dapforever + 5

super_black战神 发表于 18-7-2013 02:07 AM
2013年的据我所知原厂车都是设定在46T,@好奇心 你的就是最好的例子了,之前你拿新车那一天我刚好有留意到 ...

就奇怪这间店听到人家说motul和total油就说这些油不适合在马来西亚用的,那些油只适合给外国天气冷的国家用而已的

abcxxx 发表于 17-7-2013 06:28 PM
当然是 10w-40 咯,, motor店不会叫你用15-50的, 而且应该很多 motor店没卖 15w-50

就是那家摩托店特别推荐用15w50的

好奇心 发表于 18-7-2013 10:30 AM
就是那家摩托店特别推荐用15w50的

有良心的 motor 店。 这种貼度的 黑油其实对高转速的引擎比较保护。当然也要看 原厂建议。我也用 motul 15-50w.
大多数的 motor店都会叫你用 10-40. 因为够 pickup.
关于这个我不是说 ninja,,, 我是说 cub 仔。 本帖最后由 abcxxx 于 18-7-2013 05:59 PM 编辑

评分

好奇心 + 5 我很赞同

ApplePie8360 发表于 16-5-2012 12:51 AM
我还是很难理解为什么各位大大始终还是坚持是前刹先。。。我用后刹先是用得好好的 ...

我是新人!想买ninja 250se但是有人和我说要买就大cc的!因为250cc会很快闷了(马力的方面) 我想问下大家有没有同感?

Follow Us
ray8677 发表于 21-7-2013 01:40 AM
我是新人!想买ninja 250se但是有人和我说要买就大cc的!因为250cc会很快闷了(马力的方面) 我想问下大家有没 ...

如果够budget的话直接上大cc是再好不过了

ray8677 发表于 21-7-2013 01:40 AM
我是新人!想买ninja 250se但是有人和我说要买就大cc的!因为250cc会很快闷了(马力的方面) 我想问下大家有没 ...

有头发边个想做癞痢啦

这你就大可放心了,250cc的小忍绝对不会令你失望, 它绝对会令你满足,而且满足的期限将能够维持一个月,也就是说你会在驾了一个月之后才开始想要upgrade...

Hanson_V2 发表于 24-7-2013 07:50 PM
这你就大可放心了,250cc的小忍绝对不会令你失望, 它绝对会令你满足,而且满足的期限将能够维持一个月, ...

蛤。。。。才一个月就想up了,你也UP了是吗? 本帖最后由 ray8677 于 24-7-2013 08:47 PM 编辑

ray8677 发表于 24-7-2013 08:46 PM
蛤。。。。才一个月就想up了,你也UP了是吗?

你就那么喜欢骑那么快吗?如果不是,250cc 已经可以的啦。
还highway上130km/h 顺顺骑,其实很 ok 的啦。

ray8677 发表于 24-7-2013 08:46 PM
蛤。。。。才一个月就想up了,你也UP了是吗?

如果你期待的是油门一扭4秒破百km/h小忍绝对不是你的选择!

你就那么喜欢骑那么快吗?如果不是,250cc 已经可以的啦。  +1

人家都说小忍的 top speed是 170. 我路上用最多到 120 就没有路跑了。

beyond4896 发表于 26-7-2013 12:56 PM
人家都说小忍的 top speed是 170. 我路上用最多到 120 就没有路跑了。

哈哈,短程还是 cbr比较强,在街上很难拉高转的啦,那么塞。

想问下大大们什么牌子的exhaust比较好??还是都是大同小异??

arrow 咯现在。。。。。。。。。。。

beyond4896 发表于 27-7-2013 01:02 PM
arrow 咯现在。。。。。。。。。。。

yoshimure和akrapovic呢?

我有一位顾客是 traffic  的 三柴(有辆Z750,警察很有米), 我顺便问了关于after market exhaust.  他说跟车来得 arrow exhaust 算是原装 accessories,不算犯法。 但是如果用 其他的 exhaust,是可以开 saman的。 如果你的改装 exhaust遇到 road block,很大机会中。

我的是 arrow 拆 silencer。 会中吗