佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

我還記得那時的我在T1 shopping centre裏做工的,那時的我工作相當自由的,平時沒什麽人潮時就到處去八,那裏有新聞那裏就有我。。呵呵,而在這裡我都已見識了不少我們的‘好兄弟’,不過我和他們在我工作的那一年裏,倒還是‘相敬如賓’,利害吧?就除了有一次,那時是7月14正日,在廣場裏忽然多了許多,讓我不得不提早関店放馬來妹工,被老闆罵好過被鬼玩弄。。

我的熟客來店找我不到的時候,都會自動到對面的理髮店找我,因爲那裏的理髮妹加上老闆娘都是這廣場裏最厲害8的一幫,所以我在那裏都會聽見整個廣場的新鮮新聞,而她們又全都很善談也漂亮。。嘻嘻,在理髮店的隔2間店是賣花的,那老闆新請了個漂亮小姐顧店,我很快就認識了她,也成爲好朋友,我時常都叫她妹丁,因爲她才從學校畢業打假期工。。

那晚我從廁所出來,就看見妹丁迎面而來,奇怪她不是請半天假和男友去KL遊玩的嗎?怎麽還在這?
我: 喂!妹丁!ZOMOK還在這裡?沒有去啪拖咩?他放飛機啊?
妹丁:????(她很奇怪的看著我)我不是去了KL回來了咩?
我:HAR?你沒事是吧?你今早才對我說你要去KL的窩!!有沒有搞錯啊你?
妹丁:。。。。有嗎?好像是有。。可是我記不起!哎呀不理醬多,我要去廁所先,等下才和你8!
我:難道是我弄錯?醬我在這裡等你,我想看看CD,等下你來這裡找我好了。。

當我看著CD時,忽然廁所傳來妹丁的驚叫聲(很大聲),我立刻往廁所的方向跑去,還沒進到廁所,妹丁就青著臉沖了出來,還差點把我給撞倒,我抓緊她那冰冷的手問她什麽事?她就一直指著女厠說不出話,我想進去看個究竟(難道出命案,奇怪這時卻沒人來看熱鬧)她卻拼命拉著我不放,口裏直説不要不要去。。我按了一按她的手要她別害怕,我就放開了她的手一步步的向女厠走去。。

一進到去,我就明白了,原來在最後一格那裏,站著一個女鬼很明顯的它只有上半身,而下半身是懞懞的還帶點透明,我念著經文並警告它別傷害人,它本來低著頭卻慢慢的把頭擡起來,很怨恨的看著我但嘴角卻露出詭異的陰笑,然後轉過身就消失了,我松了一口氣后就出去找妹丁,因爲我奇怪爲何她會看見鬼魂?也不想她太害怕想試著開解她。。

一出到去卻看不見妹丁,心想也許她太害怕跑囘店裏頭了,我很擔心的向她店跑去,一轉過走廊就和理髮店老闆娘撞正,痛到老闆娘呱呱叫,我就一直道歉個不停,忽然老闆娘抓著我的手說:TOM!你知道嗎?妹丁中午和男友在highway發生車禍過世了耶!她的老闆很心痛在那裏哭著哦。。她bla bla bla...這時我明白了爲何妹丁看得見鬼魂了。。

我再也聼不見什麽了,轉身就向廁所跑去,想要再看見她。。不!!!不可能!我剛剛才和她聊天!眼淚已不由自主的流出了。。沒人知道我爲何哭!當晚,她的遺體放在TEMPLER的殯儀舘,我去了,忍著心酸而去,聼見她父母呼天搶地的哭喊,我更是受不了頻頻落淚,除了叫他們節哀我也不懂該說些什麽,好想再看見她可是我什麽也看不到。。轉身離去忍著淚說聲:朋友,你走好。。我會永遠懷念你!妹丁。。

卡帖了....看不到....(@_@")

原帖由 tom213 于 2005/08/26 11:34 PM 发表
我還記得那時的我在T1 shopping centre裏做工的,那時的我工作相當自由的,平時沒什麽人潮時就到處去八,那裏有新聞那裏就有我。。呵呵,而在這裡我都已見識了不少我們的‘好兄弟’,不過我和他們在我工作的那一年 ...

可怜你的朋友....

原帖由 紫琥珀 于 7-11-2006 12:54 PM 发表
回复tom213

抱抱????
等下我的爸爸妈妈来找你算帐咯....
呵呵....
开玩笑而已...要加油哦
你的故事很精彩呢!!!!

謝謝你的讚賞,我會更加努力。。。。。。。。。。。。去抱抱你的啦!
原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 03:24 PM 发表
我妈妈那一边的亲戚很多的,有的都从未见过面。

那时,三舅婆过世了,爸妈都有过去守夜。因为亲戚很多,把那旧旧的新村屋挤得满满的。那是木板和白铁的村屋,四周都有空地,旁边是许许多多的种植物,这些树和花 ...

嗯,還真的很介意哦,老一輩的人名分排場都分的很清楚,不能馬虎的,還好有個有料的頂住,不然。。真的是被嚇死!
原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 03:35 PM 发表

哦!催我交稿啊?哈哈!下次你就懂!哼。。。

我们会挺你的帖的啦!不要忘记我们的手信哦!

你的粉丝的眼都很尖的哦!

加奶??A!我要的是巧克力牛奶啊!

好好!快回来,我们 ...

哎呀,我好想看你的故事嘛。。手信?沒問題啦。。呵呵
巧克力牛奶也可以買重奶味的嘛
原帖由 hahaha888 于 7-11-2006 03:47 PM 发表
你去给鬼撞!!

你什麽事哦?哈哈哈。。。
原帖由 若有所失 于 7-11-2006 03:56 PM 发表

哗,强leh...
当时如果那斋姑是假的嘛惨???幸好她可以临危不惧。。

stchee,我。我。我。我。。可以。说。你"八"吗?
表骂我噢。。

幸好。。幸好。。。幸好在八之前沒加三。。
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 04:03 PM 发表
给:阿Tom

谢谢你的夸奖,我的工作一点也不伟大啦。

巧克力是我的最爱,你买来我就一定吃完给你看....嘿嘿!!!(^_^)

帮你顶帖上来而已,不要客气....(^_^)

huh?来了又走....真忙....

下JOHOR? ...

哦?你是JOHOR人嗎?
我也很愛巧克力,不如我們一起吃吧?
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 04:04 PM 发表

突然....我也想帖我的故事叻....
那是在我服兵役的时候发生的....

寫咯寫咯,我在等看故事
原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 04:09 PM 发表

好啊!我也来学tom催稿!

給我一個5
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 04:23 PM 发表

催稿?是我们向阿Tom催....

阿Tom,快点叻!!!快点写....

好了啦。。HUIYO。。。這不就來了嗎
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 04:49 PM 发表

真的要我写啊?

原帖由 bspoh 于 7-11-2006 05:03 PM 发表
楼主,你的故事好好看哦!!
我本来是在上课的,结果就变成再看你的故事了!!
一口气看完14楼了!!

但是还有一小时才放学。。。哈哈!!

我也来吹稿了!!

謝謝你。。也歡迎你。。
吹?哈哈
原帖由 若有所失 于 7-11-2006 05:05 PM 发表

写啦写啦!!!麦假假啦
最多叫楼主请你吃巧克力
我请你喝

是咯是咯
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 05:06 PM 发表

这样啊?我要开新楼吗?

開新樓我一定支持你
原帖由 gc5 于 7-11-2006 05:55 PM 发表

哈哈哈。。。。这好笑
若有所失,表再75大肚婆妹妹哦

stchee,领教到若有所失的皮了吧,她是不是欠藤条sut

ngau_ngau,你舅婆丧礼上的狂风暴雨,让我想起我爸丧礼最后一晚守夜时的狂风,也是 ...

謝謝你。。好久沒看見你了。。抱抱
原帖由 若有所失 于 7-11-2006 05:56 PM 发表

你有很多故事的话就开咯。。如果没有就借tom楼主的楼用一用,不过要问过他先。。
tom楼主人酱好(卖口乖),一定没问题的。。。
等你的故事。。期待ing

不必問過我。。我無任歡迎你們把故事寫在這
原帖由 pianogirl 于 7-11-2006 09:11 PM 发表
我一口气看完楼主写的真实经历。楼主,你真勇敢。我觉得最另人惊吓的就是那个空洞之类的经历。你妈妈真疼你!!换成是我,我可能已经死了~

謝謝你。。抱抱

给:阿Tom

是啊,我是JOHOR人。

巧克力?你买来,一起吃咯....(^_^)

去我的“兵营记”看,我写了,我开楼了....叫做“兵营记”。

死神之音 该用户已被删除

呵! 初来报到!!

唉哟! 本来想一次过爬完15楼。。。
但是。。。 爬到一半。。。。 糟!! 我明天要做工,是时候会周公。。不知道是第几代的玄孙约会了。

加油哦楼主!! 啊!知道是mobile 的比较合你胃口。

Follow Us
楼主,欢迎你回来,可是。。。那么快又走了??为了工作,好像很辛苦??

哗,这次的两则故事都很诡异。第一篇真是难忘的经历吧!也许楼主“见惯大场面”,如果是我的话,一定放声大哭了,哈哈!!但是,话说回来,以后都不太敢走夜道了。。。

你的朋友好可怜,你也是。突然间身边的人就这样一声不响的走了,可想而知是多么的无助,伤心。。

楼主,你的人生经历真的与众不同,不只是好事还是坏事呢??

楼主,恭喜你呀!刚刚看到此帖升精华了,恭喜恭喜!!

来,我们一起庆祝,干杯!!

原帖由 tom213 于 7-11-2006 11:34 PM 发表
我還記得那時的我在T1 shopping centre裏做工的,那時的我工作相當自由的,平時沒什麽人潮時就到處去八,那裏有新聞那裏就有我。。呵呵,而在這裡我都已見識了不少我們的‘好兄弟’,不過我和他們在我工作的那一年 ...

这好,写的真好。。。
可怜那妹丁都没发现自己已过世了,还懂得回店里与你叙旧。。。
加油啊tom,
啊有时间再写好了,工作重要哦。。。

原帖由 tom213 于 7-11-2006 11:34 PM 发表

厕所里的女鬼,上shopping centre厕所有阴影了啦,还是女厕
妹丁她不知道她死了,好可怜
我这回贴很悲,下一贴就不悲了。。。

恭喜TOM楼主!!升精华了!!

原帖由 gc5 于 8-11-2006 01:45 AM 发表
恭喜TOM楼主!!升精华了!!

A靠妖偶昨晚好像在哪儿见到你说心情差的,
啊当时自己也在烦的所以没跟你打个招呼,
怎样?雨过天晴了?

原帖由 limbelah 于 8-11-2006 02:01 AM 发表

A靠妖偶昨晚好像在哪儿见到你说心情差的,
啊当时自己也在烦的所以没跟你打个招呼,
怎样?雨过天晴了?

还没。。上网看故事转移注意力。。不然会疯掉。
谢谢你

原帖由 gc5 于 8-11-2006 02:09 AM 发表
谢谢你
原帖由 gc5 于 8-11-2006 02:09 AM 发表
谢谢你

靠妖偶也是嘞,
嘿~~~~~~~
一起加油吧。。。

恭喜tom楼主升精华
楼主一定还不知道吧!!!???
楼主,你要谢谢xxx噢。。她有份顶你上精华的。。。
就不写她是谁了,免得被人轰炸。。。
不过,话说回来。。。好的故事好的帖不用别人推荐一定也会有人欣赏的。。。
tom楼主,你真棒

这个经历真的很悲啊!!妹丁真的很可怜,就这样去了,而且还不知道自己已经。。。
以前我读中学时也曾经有个同学车祸去世了,差不多同一个时间学校有人看见他出现,在校园里徘徊。。不过却是头低低不说话。。。朋友还以为他发生了什么事。。原来当时他已经去世了。。有人说他只是回去以前的生活环境看一看。。

原帖由 gc5 于 7-11-2006 05:55 PM 发表

ngau_ngau,你舅婆丧礼上的狂风暴雨,让我想起我爸丧礼最后一晚守夜时的狂风,也是把白铁棚吹到象要飞掉。。你的经历故事再来,你写得很好耶

谢谢你啊!有人赞我的古仔耶!

我没有太多的古仔,等我去收集一下。。。

噢!升上精华帖咯!

恭喜tom!嗯。。。我们怎样庆祝叻?

当然是tom再写多多古仔咯!

A! 我们的手信叻?

恭喜楼主的楼升精华, 你欠我的两排巧克力打平.我们没拖没欠. 不过楼主开心请我吃的话, 我一定奉陪到底.下次楼主来怡保,我请芽菜鸡和杂果冰.

恭喜楼主的贴升精华了哦!!

你的朋友妹丁很可怜。。。
就这样走了!!
请问这是多久的事情了??