佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 c.t.w 于 21-9-2008 08:20 PM 发表
你的资源级数低下,我的城葡萄12级,木15级了。。。

低的但是是1个工人采1个~高的就3-4个工人才采1个哦

对了~问你们一下~
我一直分城是好事来的吗?我5个城要分第4个城了
除了说可能会被攻击的冒险外~有什么不妥吗?
我想也只能4个分城了~没有资源了~

原帖由 東方巨龍 于 21-9-2008 09:06 PM 发表

低的但是是1个工人采1个~高的就3-4个工人才采1个哦

对了~问你们一下~
我一直分城是好事来的吗?我5个城要分第4个城了
除了说可能会被攻击的冒险外~有什么不妥吗?
我想也只能4个分城了~没 ...

我木就1对1,葡萄就1对2。。。

当然是多好啦,我看强的十几个分城都有,我才1个分城。。。
等资源够了才开了,不然真的发展很慢。。。
你这样多分城,现在排名几多了?

原帖由 c.t.w 于 21-9-2008 09:21 PM 发表

我木就1对1,葡萄就1对2。。。

当然是多好啦,我看强的十几个分城都有,我才1个分城。。。
等资源够了才开了,不然真的发展很慢。。。
你这样多分城,现在排名几多了?

排名4,565
我的是1个城分1个城邦这样的~
不是1个首都分到3个城 ,皇宫等级2材料我需要存1-2星期吧
我发现人口增长快的~那个 很快下降哦
昨晚那个320狂喜的 ,今天起身看变250多
另个城昨晚238的现在才209
这个怎样算的?

原帖由 東方巨龍 于 21-9-2008 09:38 PM 发表

排名4,565
我的是1个城分1个城邦这样的~
不是1个首都分到3个城 ,皇宫等级2材料我需要存1-2星期吧
我发现人口增长快的~那个 很快下降哦
昨晚那个320狂喜的 ,今天起身看变250多
...

原来,我还以为你一分三了~
我现在排3805。。。
人数在加,民意自然会掉啦,酒不够了。。。再升级啦~

原帖由 c.t.w 于 21-9-2008 10:00 PM 发表

原来,我还以为你一分三了~
我现在排3805。。。
人数在加,民意自然会掉啦,酒不够了。。。再升级啦~

很高哦~ 排名是看建筑的吗?
就是说建市政厅民意就会掉?
赚钱不也看人口吗?我一个等级3的市政厅收入4XX
一个等级5的才2XX
现在可以算是稳定下来了~
大号已经靠“抢”为生了 ,5个城市来回抢
那一组2个也开分成了~那里还算和平~
多2个礼拜没有事的话要慢慢开路来连了

磷之武力

操作:可自己设定。

一款画面漂亮,音质不错,有多种武器选择,可以单人多人玩得射击游戏!
实在想象不到Flash也有这样的游戏了!电脑可是很强的喔!

游戏秘笈:没错的话是按了“Enter”,然后按“~”,输入 -
god 無敵  
nogod 取消無敵  
buddha 與無敵相同  
nobuddha 取消無敵  
ghost 鬼魂模式(可以穿牆)可以躲進bug殺人  
noghost 取消鬼魂模式  
weapon [武器編號/all(全部)] get 數值(子彈數) 得到武器  
武器編號:1.空手 2.光線槍 3.機槍 4.火箭砲 5.狙擊槍  
例:我要機槍100發 就打weapon 3 get 100  
如果要所有武器100發 就打weapon all get 100  
設定:  
time 數值 遊戲速度(1.0為原速 1.5為1.5倍以此類推)  
gravity 數值 地心引力(950為預設值)  
jumpvelocity 數值 跳躍力(360為預設值 若更動只對玩家有效)  
groundspeed 數值 移動速度(400為預設值 若更動只對玩家有效)  
airspeed 數值 空中速度(400為預設值 在空中的極限速度 若更動只對玩家有效)weapon all get 10000000000000000000000000000000000  
子彈無線。

Follow Us
原帖由 東方巨龍 于 22-9-2008 12:33 AM 发表
很高哦~ 排名是看建筑的吗?
就是说建市政厅民意就会掉?
赚钱不也看人口吗?我一个等级3的市政厅收入4XX
一个等级5的才2XX
现在可以算是稳定下来了~
大号已经靠“抢”为生了 ,5个城市来回抢
那一组2个也开分成了~那里还算和平~
多2个礼拜没有事的话要慢慢开路来连了

还不够啦~排名不止看建筑。。。你去排名那里按总分看看~
等级高了人口就多,酒馆等级也一样要高,酒供不应求了吗~
是看人口,你的兵和船要维护费用的。。。扣了吧,还是你全部派去棌资源了?
你要做成济世汉啊。。。

原帖由 c.t.w 于 22-9-2008 09:16 PM 发表

还不够啦~排名不止看建筑。。。你去排名那里按总分看看~
等级高了人口就多,酒馆等级也一样要高,酒供不应求了吗~
是看人口,你的兵和船要维护费用的。。。扣了吧,还是你全部派去棌资源了?
你 ...

救济?
我觉得没有亏就好了~人应该分尽去做,这样比较快哦~因为这游戏最后也需要开拖的
今天有人发信息来要叫我不要去攻他,但为什么我不说是谈和呢
因为他说的话带威胁,说我不要把他当羊看 ~如果当的话也可以继续来攻
今天我攻标准6次
现在我那里4个的,现在7个城了,资源目前算够,兵力很多了
我随时准备同归于尽的

原帖由 東方巨龍 于 22-9-2008 11:09 PM 发表

救济?
我觉得没有亏就好了~人应该分尽去做,这样比较快哦~因为这游戏最后也需要开拖的
今天有人发信息来要叫我不要去攻他,但为什么我不说是谈和呢
因为他说的话带威胁,说我不要把他当羊看 ~如 ...

没有钱怎么开分城啊。。。
小心点,我离你很远。。。很难救你的!

魔域单机版

操作:滑鼠

按Ctrl + A观看玩家心得:
步驟一:先將6樣裝備點到極品(用靈魂王,注入戰魂之心前)
步驟二:再把6樣裝備點到+9(魔魂之心)
步驟三:把每一件裝備注入戰魂之心
步驟四:將6樣裝備點到+12(魔魂晶石,注入戰魂之心後)
這樣戰魂等級就2了
步驟五:把裝備打2個洞(先月光寶盒在強化月光寶盒)
步驟六:每一件裝備都注入2顆高級戰鬥力石
完成六個步驟後,戰魂等級就4了!

完成戰魂等級5了
先把本身的裝備升到精品~還別升到極品,不然沒辦法到戰魂5等
然後再打BOSS~集到6樣新裝備後~全部升到極品,在去打無名氏
然後打到戰魂後加入到裝備中,每個樁被開2洞放寶石,再升到極品裝,最後點到+12,如此一來,戰魂等級就5了。是最強的戰魂神裝

精英征服者

操作:WASD控制主角移动,1~8可切换武器。滑鼠左键选择陪战武器。

这是一款另类的Tower Defend游戏,不错玩下。

按Ctrl + A观看游戏攻略:
一開始要幫英雄換槍,初期用smg後期拿到Mgun就換Mgun
換槍的首要條件當然是你要有那把槍,
換槍的方始:可以用鍵盤的數字鍵,或者直接點槍的圖示
(用滑鼠換槍的話,只能往後不能往前)

另外最後一關要蓋具有death能力的塔
(機率性讓敵人生命減半),不用蓋的太多,大概蓋到能力值有144就很ok了,death塔跟加攻速的塔狂蓋應該也就能破關了,

PS1:還不能蓋death塔之前,就狂蓋能加暈人的塔,跟加攻速的塔

PS2:death發動的機率為能力值開根號以後減1
也就是說能力值4的時候為1%
能力值9的時候為2%
能力值16的時候為3%
能力值25的時候為4%
以此類推說能力值121的時候為10%
因此最好蓋到能力值剛好是一個平方數就好,蓋多了也是浪費

PS3:這遊戲很慢.很花時間,大概要有4,5個小時才能全破
    主要都是因為塔太多,怪太多的lag..玩到後面遊戲畫面整個  
   卡了,我只好邊看漫畫邊玩 = ="

等到第4個黃色的塔(加攻擊速度的塔)出來以後,狂蓋黃色塔還有加英雄攻擊能力的塔就能破關了,英雄則選開火速度最快的那隻  

speed能力質有兩種不同顏色的色條,深藍色是攻擊速度,淡藍色是移動速度,第3隻英雄是全部裡面開火最快的...,武器則是拿MGUN(重機槍)兩用加超強  

總之...遊戲難度很低,狂蓋兩種塔,(請注意,升級要點黃塔跟白塔的圖示,否則不會加到能力直喔!)  
英雄可以單吃1路,  
以下提供能力直加權  
第一次蓋+1  
第1次升級+2  
第2,3,4次升級都+3   
因為第4次升級費用很高,所以不建議生第4及,  
因為狂蓋這些塔不是主要不是要用那些塔的傷害直,  
而是要得到這些塔提供的"攻擊增加以及攻速增加"  
因此該怎麼升級塔,什麼時候要加蓋塔是重點...  
抓到訣竅應該可以輕鬆打,只是後期塔多怪多會很lag

业余外科手术

操作:滑鼠控制,选择上面的工具接骨,将玻璃取出,如果是一般伤口先清楚杂物,不要太过于用力把子弹,玻璃,铁只那些拿出来,然后用订书机叮上,较小的伤口就不需要叮了,再拿出打火机消毒,最后用止痛药膏缚上就会好了。

这游戏我还没有玩完,因为它有一定的难度…
医治病人要快也要小心喔!太快出血太多还是输的…

乖乖猪世界3

操作:键盘及滑鼠

一開始遊戲有5大職業 分別為 劍客 力士 术師 蛊師 醫師 5大職業中分別有優點和缺點 所以以下是特點整理:
[劍客]~一開始HP90 MP50 師父是 暗影劍客(清輝)
他使用的武器是木劍類的...(一隻木棒或是鐵劍)而他的特點咧...基本上 我認為他的攻擊雖然沒有比力士高昂 但是身手敏捷 攻擊速度比較快!
技能~一開始劍客的技能只有普通劍擊 但是隨著等級的增加 LV5時 就可以學會新的 龙抬头密籍 依照個人記性...好像是面前會出現火攻擊敵人喔!非常強
(注意 在這邊說一下 3等時會有1點技能點數 如果要把它用在普通攻擊 最好三思 因為5等十沒有技能點數 所以建議留到5等時再使用)

[力士]~一開始HP100 MP40 師父是野蛮力士(暗合)
他使用的武器是锤子類的...(一隻尾端有圓球的槌子)特點在於 基本上他跟劍客是相反啦...可能槌子太重了 身手比較慢 打是打人粉痛哦! ㄎㄎ
技能~一開始力士的技能只有普通锤擊 但是隨著等級的增加 LV5時 就可以學會新的 騰雲锤密籍 這個我本人是沒用過啦= = 不知好不好用
(注意 在這邊說一下 3等時會有1點技能點數 如果要把它用在普通攻擊 最好三思 因為5等十沒有技能點數 所以建議留到5等時再使用)

[术師]~一開始HP60 MP80 師父是玄冰术士(蓮华)
他使用的武器是法杖類的...(大概就像一隻很長的問號吧)特點咧...一開始魔比較多 血少 但是啦 可別小看它喔 他的魔法很強!
技能~一開始术師的技能只有普通锤擊 但是隨著等級的增加 LV5時 就可以學會新的 冰凌术密籍 這個我也沒用過啦...ˊ0ˋ  

[蛊師]~一開始HP70 MP60 師父是巫蛊師(雪蚕)
他使用的武器是扇子類的...(粉帥 就是一把扇子遮住臉...)特點的話...一開始血比术師多啦... 但是 魔比較少 攻擊.攻擊速度平均化!
技能~一開始蛊師的技能只有普通扇擊 但是隨著等級的增加 LV5時 就可以學會新的 五毒掌密籍 這個超帥啦 遠距離噴放毒霧 恩..不錯用!!

[醫師]~一開始HP80 MP70 師父是月灵醫師(寒雪)
他使用的武器是法杖類的...(但是不是問號那種...大概頭端都有寶石那種吧...)特點...一開始血量是法師系裡面最多的 魔量普通 攻擊也平均...但是速度較慢
技能~一開始醫生的技能有兩種 1.普通杖擊 2.召喚术(可以收服怪物當作寵物) 等級增加至LV5時 可以學新的 治療术密籍 這個聽起來因該是補血技能吧 因該不錯用...!

呼...以上是各職業的特點技能分析...
再來以下是NPC資訊...
皇家禁軍:大概只是放好看的吧...
5大職業師父:學技能...交附任務...
萬事通:接取任務...換取通行令牌...5等以下可以恢復體力...
寵物店(玄啼):到達等級時可以領取寵物...但是好像需要$$...
熔煉爐:外觀為熔煉寶石...但是他再密技方面是一個極為重要的角色...(關於秘技請見下方)
技能書店(宋書生):可以買 LV5技能書...
布店(小仙女):購買頭盔...服裝...手套...任務的話可能有問題...會跳到購買手套視窗...
證件官員(田田):可以買類似股票的東西...(虛擬的)
鐵匠(敦敦):購買武器...
藥店(白眉):購買藥水...
以上是NPC的資料......................
接下來是...密技
以前我有打過秘技...但是因為時間過了很久哩
可能被擠到後面...所以決定重新整理給大家 希望大家喜歡^^

金錢無限:首先打開購買視窗...武器 防具 藥水都可以
打開後 不要關掉 往下一個地圖走...會發現走到下一個地圖 藥水名稱跟類別 都變成undefined
之後 買下去就對了 按左鍵點一下 打開背包 你會發現你的金錢是NAN(無限)
至於...買了以後 會有一格格子裡有隱形藥水 基本上那沒用 佔位子 只要買東西把它擠掉就能嚕

血魔無限防禦無限密技:首先 購買一瓶藥水 之後到熔煉爐...
打開熔煉爐視窗 按開始鎔鍊 首先 聽好哦 先把藥水拖曳到熔煉爐...隨便一格
之後 把道具欄關掉 打開裝備欄 把衣服脫到藥水那一格 你會發現 藥水會跑到衣服那格 衣服會跑到熔煉爐
這時 血魔防禦已經是NAN只要再喝一瓶藥水(紅或藍) 就成功嚕!

守城精英

操作:键盘1~8键,滑鼠。

非常简单的守城游戏,我玩完了。
秘诀是只要放多些浅蓝色的冰子弹、镭射和有几率打出双到三倍伤害的机关就可以了。
当然其它的也是很重要…刚开始不建议有钱了就升级自己的守城机关,
应该建多些机关稳定下来后,才慢慢升级机关。
升级机关的方法是点击机关,它会出一个小格,点击Upgrade就可以了。

原帖由 c.t.w 于 23-9-2008 12:40 AM 发表

没有钱怎么开分城啊。。。
小心点,我离你很远。。。很难救你的!

呵呵~我征服了他,现在我有水晶和硫磺,他有石头和葡萄~我和他互换了
对了~我研究到“市场”之后写什么允许:贸易条约,这个怎样用的?
还有黄金能运的吗?
你应该能自己开联盟了吧,因我能了~我们自立门户要吗?
你玩几久了的?

原帖由 東方巨龍 于 24-9-2008 10:22 AM 发表

呵呵~我征服了他,现在我有水晶和硫磺,他有石头和葡萄~我和他互换了
对了~我研究到“市场”之后写什么允许:贸易条约,这个怎样用的?
还有黄金能运的吗?
你应该能自己开联盟了吧,因我能了 ...

没错的话,当你和他自立门户后,
你就知道贸易条约怎样用了。

好像是要跟玩家来个条约才能用的…
我猜的。

原帖由 chongyang 于 23-9-2008 10:59 PM 发表
业余外科手术

操作:滑鼠控制,选择上面的工具接骨,将玻璃取出,如果是一般伤口先清楚杂物,不要太过于用力把子弹,玻璃,铁只那些拿出来,然 ...

这个好像玩不了~没有画面哦

原帖由 chongyang 于 24-9-2008 10:40 AM 发表

没错的话,当你和他自立门户后,
你就知道贸易条约怎样用了。

好像是要跟玩家来个条约才能用的…
我猜的。

哦~那如果是进别人的联盟呢?也能用吗?
也是物品换物品的条约是吗?

偷蛇功夫上升了? 还是没做了

原帖由 東方巨龍 于 24-9-2008 10:22 AM 发表

还有黄金能运的吗?
你应该能自己开联盟了吧,因我能了 ...

我回来了,去外坡两天,浪费了两天升级时间~
我金很多。。。好像没有用处了。。。
我都不用买资源了。。。