佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 2-6-2019 02:17 PM
我的同龄朋友就是这样,一出来做工就出city civic。然后租房。

出去驾美车,美女们都眼发亮自动去。我就坐一边喝我的黑狗看他们表演。出来混还是要把自己包装得美一点

谁叫我只是驾08年的myvi。

你算很好了,老子只素04年的三手车,试过载美女去上班,连美女都不上,如果老子素开benz老子不信他不上。。

神垂死 发表于 2-6-2019 10:28 PM
老子哪里有axia,老子说这半年花了一辆30千的axia在自己的健康,看来没人比老子舍得了~

原来, 那你很健康下

神垂死 发表于 2-6-2019 10:29 PM
很多说生意难做,还素很多人开店做生意。。

对啊, 现在这时候真的生意难做
所谓说生意难做的人都是开店面生意失败才说这句的人

明明爱伦 发表于 2-6-2019 09:37 PM
所以往往不迟到的员工变成老板或者上司的开门人选。。。

哈哈老板迟点 可以怎样啊 最怕是那种等老板来开门啊

我的公司无需帮忙开门
用 access card clock in 就能自动开门了

你要人家开门的话就没 clock in
那么下次人事部查到没记录的话就当作你没上班

明明爱伦 发表于 2-6-2019 10:31 PM
你的工作表现 已经让老板不在乎你的迟到。哈哈哈哈

前期真的会超鱿鱼,后期真的如你说的,找不到人代替就这样下去了。。

quadro 发表于 2-6-2019 10:37 PM
原来, 那你很健康下

不素的,老子体弱多病,虽然还没30,但素样子很像40,因为太拼了,一度还拼到整个人瘦瘦好像白粉仔,没精神,真的恐怖,所以要改变不然多多钱也没用~

Follow Us
quadro 发表于 2-6-2019 10:38 PM
对啊, 现在这时候真的生意难做
所谓说生意难做的人都是开店面生意失败才说这句的人

其实百货公司里做吃真的好做,不懂要什么条件,刚刚去VELOcity,7点开斋很多店竟然没了位,吓死人。。

神垂死 发表于 2-6-2019 10:47 PM
不素的,老子体弱多病,虽然还没30,但素样子很像40,因为太拼了,一度还拼到整个人瘦瘦好像白粉仔,没精神,真的恐怖,所以要改变不然多多钱也没用~

健康最为重要

神垂死 发表于 2-6-2019 10:49 PM
其实百货公司里做吃真的好做,不懂要什么条件,刚刚去VELOcity,7点开斋很多店竟然没了位,吓死人。。

只是在佳节这几天而已吧
你还没知道他们的租金是多少

神垂死 发表于 2-6-2019 10:49 PM

我觉得做吃 基本上不难吃的话 地点好其实都是有生意的...好吃的更不用说啦
shopping mall租金很贵 受得了吗

quadro 发表于 2-6-2019 10:50 PM
健康最为重要

所以咯,老子有点后悔年轻太拼,老子还进过院,现在有钱但感觉没健康了,如果还有时光机,老子还素选择普普通通做份工就好了。。

quadro 发表于 2-6-2019 10:52 PM
只是在佳节这几天而已吧
你还没知道他们的租金是多少

做吃的很少倒,听说素1万以上这样,要看大小~

quadro 发表于 2-6-2019 10:50 PM
健康最为重要

我真的不喜欢人家炫耀

虽然嘴会说 你就好啦 。可是心里 你傻逼啦

哈哈

明明爱伦 发表于 2-6-2019 10:55 PM
我觉得做吃 基本上不难吃的话 地点好其实都是有生意的...好吃的更不用说啦
shopping mall租金很贵 受得了吗

以前那个台湾的original cake,排队排很长,fb很红,今天去看,一个人都没有,笑死人~

神垂死 发表于 2-6-2019 11:00 PM
以前那个台湾的original cake,排队排很长,fb很红,今天去看,一个人都没有,笑死人~

很多一开始排队的 我都没吃过

很多人是心态是唔输得 要比人家快
很多开店的老板都是看中这一点 赚第一轮的钱 过后不红了关店。再去找新的东西做
Pasar malam也有一些是这样
如果你是老板看你是要赚红的那一轮的钱 还是你真正觉得可以做长久

神垂死 发表于 2-6-2019 10:58 PM
所以咯,老子有点后悔年轻太拼,老子还进过院,现在有钱但感觉没健康了,如果还有时光机,老子还素选择普普通通做份工就好了。。

你有买保险吗?

明明爱伦 发表于 2-6-2019 11:04 PM
很多一开始排队的 我都没吃过

很多人是心态是唔输得 要比人家快
很多开店的老板都是看中这一点 赚第一轮的钱 过后不红了关店。再去找新的东西做
Pasar malam也有一些是这样
如果你是老板看你是要赚红的那 ...

但素那个海底捞就真的红,到现在还素拿不到号码。。

明明爱伦 发表于 2-6-2019 10:59 PM
我真的不喜欢人家炫耀

虽然嘴会说 你就好啦 。可是心里 你傻逼啦

哈哈

的确, 炫耀到后来自己也没得到任何东西
以前我在一个同学的群组里看到老同学炫耀他的金链

结果事实生活是到处向人借钱的傻逼

神垂死 发表于 2-6-2019 10:58 PM
做吃的很少倒,听说素1万以上这样,要看大小~

还是要看地点和价格吧
没有理由在山卡拉地方卖 KL 食物的价钱

你说叻?对偶们能省就省的人你觉得会买吗?