佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆4~ (15天成都西藏梦幻高原游++mVideo)完结!

楼主,请问你是用什么model的照相机?

devilsroad 发表于 16-4-2014 11:19 AM
弱弱的问一句,楼主是用什么相机拍照的?好像很不错

我是用Nikon D7000 + 18-200mm 和 Nikon D60 + sigma 10-20mm

评分

devilsroad + 5 原来是D7000,难怪啦~ 谢谢...

amyaw 发表于 18-4-2014 04:49 PM
楼主,请问你是用什么model的照相机?

就普通的 Nikon D7000 和 D60 而已。 挺多加个 CPL

好羡慕哦~ 有机会一定去走走。

iduncaretoo 发表于 21-4-2014 02:41 PM
好羡慕哦~ 有机会一定去走走。

快快去哦,等你的游记。 hoho

楼主,我今年底要入藏,请问现在能定到成都来回拉萨的机票吗?
还有,你们去每个景点都必须由导游代购票吗?

Follow Us
心神飛揚 发表于 15-6-2014 10:01 PM
楼主,我今年底要入藏,请问现在能定到成都来回拉萨的机票吗?
还有,你们去每个景点都必须由导游代购票吗 ...

可以呀,年底入藏现在时间还早可以买到成都拉萨机票的。
除了布达拉宫外,其他的景点都可以到达后才买不需要预定。

可以自己去售票处买或交由导游代办。

blurisland 发表于 16-6-2014 07:23 AM
可以呀,年底入藏现在时间还早可以买到成都拉萨机票的。
除了布达拉宫外,其他的景点都可以到达后才买不 ...

我去了许多中国航空网站都不让外国人买机票,请问你在哪个网站买的?怎么付费?
我能叫人代办入藏函然后自由行吗?

心神飛揚 发表于 16-6-2014 05:58 PM
我去了许多中国航空网站都不让外国人买机票,请问你在哪个网站买的?怎么付费?
我能叫人代办入藏函然后 ...

这也是我讨厌中国网站的地方,国外的都不能用。
我之前是乘搭中国东方航空。需要到台湾版的网站才能购买。用信用卡付费。
http://tw.ceair.com/

所谓的自由行是怎样呢?如果只是在拉萨还可以,但如果出拉萨就需要导游的陪伴。 (中国本地人除外)

入藏函在出发前一个星期才批,根本来不及快递到马来西亚(空路需要入藏函正本),只能够快递到我们在成都的住宿处。。。还真令人担心呀,如果出发前寄失或Delay我们就什么地方也不用去了~ 我们是座中国东方航空,机票是自己Book的。马来西亚有东方航空办事处但都是叫你到台湾版的网页作Booking。 -

请问火车入藏就不用入藏函正本了吗?火车票该要正本吧?拉萨车队没法亲手交到我们手上吗?

定金给了拉萨车队多少呢?

Consolation 发表于 27-6-2014 11:52 PM
入藏函在出发前一个星期才批,根本来不及快递到马来西亚(空路需要入藏函正本),只能够快递到我们在成都的 ...

如果没有记错搭火车入藏可以使用副本,搭飞机就一定要入藏函正本。
我们是搭飞机的,到中国前还联络过拉萨青年车队再三确定已寄出,到达成都的住宿他们已经帮忙代签收哦。所以还好吧。

外宾都要付500美金的定金。

超赞的游记

chrissywong 发表于 29-6-2014 06:13 PM
超赞的游记

谢谢你喜欢我的游记~

我明年4月份会去西藏lol但飞西安因为成都在2007年已经去过了西藏大部分行程会跟你的一样。我们会从西宁坐青藏火车入藏

请问Mount Everest 哪厕所在外面吗?

chrissywong 发表于 30-6-2014 07:16 PM
请问Mount Everest 哪厕所在外面吗?

对,厕所是在外面的。
但相信我,还是选择野放吧。比较干净

野放是否open air

chrissywong 发表于 30-6-2014 11:19 PM
野放是否open air

对,就是自己找一块风水地解决。
开始可能不习惯,但很快就可以融入。。。哇哈哈

Haha that's funny. Anyway thank you very much

chrissywong 发表于 30-6-2014 11:27 PM
Haha that's funny. Anyway thank you very much

没问题,能够帮上忙的一定帮~