佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

漫談佛教的價值觀

guilimen 发表于 24-12-2013 04:22 PM
我很懷疑“鏡花水月”腦袋裡 , 裝了些甚麼道德觀 .

我自認我的道德方面不是無懈可擊,但是至少我還是努力的堅守五戒。

你要怎麼修理我?和我論佛法嗎?我隨時奉陪。

牧師梁瓊月批觀世音是淫亂邪靈 

http://www.ettoday.net/news/20131225/309980.htm

觀音這個邪靈不男不女,帶下來的是一個淫亂的罪,這也說明了為何華人會有這麼多三妻六妾的問題,

http://www.youtube.com/watch?v=oINGH7OmZMk

guilimen 发表于 25-12-2013 01:53 PM
牧師梁瓊月批觀世音是淫亂邪靈 

http://www.ettoday.net/news/20131225/309980.htm

門主~聖誕節快樂~有禮物送嗎~今天星期三涅~發財好過年~

royallam 发表于 25-12-2013 02:11 PM
門主~聖誕節快樂~有禮物送嗎~今天星期三涅~發財好過年~

我是發明家 ,不是賭徒 .

如果你能夠幫我找到一位人格高尚的編程師 ,

軟件完成之後 ,

我會讓你天天都在飛機上面睡覺 .

鏡花水月 发表于 24-12-2013 09:55 PM
我自認我的道德方面不是無懈可擊,但是至少我還是努力的堅守五戒。

你要怎麼修理我?和我論佛法嗎?我 ...

但是至少我還是努力的堅守五戒。

沒仇沒恨的 ,就罵人家是妓女 .

守五戒 ? 算了吧 ,小弟 , 回家吃奶去 .

佛法 ,對你來說 ,學不到的 .

guilimen 发表于 25-12-2013 02:29 PM
但是至少我還是努力的堅守五戒。

沒仇沒恨的 ,就罵人家是妓女 .

隨便找不相識的人發生性關係的,那個不是妓女什麼?

你中文理解能力有問題嗎?你知道什麼是“努力”階段嗎?

而且我有說到我的五戒是無可挑剔/無懈可擊嗎?

Follow Us
guilimen 发表于 23-12-2013 09:45 PM
回復鏡花水月網友的提問.

不杀生, 不偷盗,  不邪淫, 不喝酒, 不妄语, 有很多的戒律根本上是不需要忍的,  但若有人在某方面有极度欲求就要忍.
烟隐, 嗜酒, 色欲重, 俩舌, 吸毒等, 要断除不忍才怪.

自律也是忍一种.

鏡花水月 发表于 25-12-2013 02:55 PM
隨便找不相識的人發生性關係的,那個不是妓女什麼?

既然你已經承認了自己是 "學徒 "的階段 ,

學徒嘛 , 就要 "卑躬屈膝 "的守好本份.

以後 ,你講話的語氣 ,不要再扮大師了 ,知道嗎 ?

guilimen 发表于 25-12-2013 03:06 PM
既然你已經承認了自己是 "學徒 "的階段 ,

學徒嘛 , 就要 "卑躬屈膝 "的守好本份.

我說話語氣又如何?又到你來管?

三法印 发表于 25-12-2013 02:59 PM
不杀生, 不偷盗,  不邪淫, 不喝酒, 不妄语, 有很多的戒律根本上是不需要忍的,  但若有人在某方面有极度欲 ...

他們整天都拿 "生殖器 "來開玩笑 ,

你說如何是好 ?

五戒 , 不如就改成 "豬八戒 " ,那會更貼切佛教徒的心態 .

隨意放生影響生態平衡!

http://www.ettoday.net/news/20131225/310182.htm

如果放生的結果是破壞了生態平衡,讓更多的生物生存受到威脅,這樣到底是善行還是惡行?

吳家炎提醒,盲目的放生對自然界生態系統以及人類本身都隱含了許多風險。

一方面,放生的動物有可能成為新外來入侵物種,這樣的例子在國內外發生很多,

帶來很嚴重的後果,後期的治理成本巨大;

另一方面,這些動物身上攜帶的疾病也很容易在放生地滋生和蔓延。

詐稱激怒歡喜佛 半癱算命師性侵母女3人判重刑

http://www.ettoday.net/news/20131225/310169.htm

婦人的大女兒因接觸到 "正規宗教信仰 "發覺有異,才向好友同學吐露,

經警務友人協助向苗栗地檢署提告。

陳男指稱與婦人為男女朋友關係,對婦人的2名女兒以叔叔自居,

他與婦人的2名女兒性交,並未違反她們意願。

苗栗地方法院一審依強制性交及詐欺取財、傷害等罪判處陳男徒刑19年6月,

guilimen 发表于 25-12-2013 03:13 PM
他們整天都拿 "生殖器 "來開玩笑 ,

你說如何是好 ?

你自己呢?就不能談點佛法,或禪修之類的?

鏡花水月 发表于 25-12-2013 11:53 PM
你自己呢?就不能談點佛法,或禪修之類的?

我所領悟的佛法 ,只傳給我台北的女朋友 .

你們所謂的 "佛教 "佛法 ,不是真理,而是法律.

因為你們都是半桶水的 "行屍走肉" ,不曾真正的活過 .

guilimen 发表于 26-12-2013 12:03 AM
我所領悟的佛法 ,只傳給我台北的女朋友 .

你們所謂的 "佛教 "佛法 ,不是真理,而是法律.

哈哈,幸好只是你的女友而已,這裡的人總算逃過一劫。

你女友真可憐。。。 本帖最后由 鏡花水月 于 26-12-2013 12:09 AM 编辑

這是創價學會 Soka Gakkai 的 “南無妙法蓮華經”(Nam-myoho-renge-kyo)的真面目.

中國強烈譴責安倍拜靖國神社

http://news.sinchew.com.my/node/340788?tid=74

日本軍國主義發動的侵略戰爭給中國等亞洲受害國人民帶來了深重災難,也使日本人民深受其害。靖國神社是二戰期間日本軍國主義對外發動侵略戰爭的精神工具和象徵,至今供奉著對亞洲受害國人民犯下滔天罪行的14名甲級戰犯。日本領導人參拜靖國神社的實質是,美化日本軍國主義對外侵略和殖民統治歷史,企圖顛覆國際社會對日本軍國主義的正義審判,挑戰二戰結果和戰後國際秩序。日本領導人的倒行逆施不能不引起亞洲近鄰和國際社會對日本未來發展走向的高度警惕和強烈擔憂。

只有切實正視和深刻反省侵略歷史,真正做到“以史為鑒”,日本才有可能同亞洲鄰國發展“面向未來”的關係。我們嚴正敦促日方信守反省侵略歷史的承諾,採取措施糾正錯誤,消除惡劣影響,以實際行動取信於亞洲鄰國和國際社會。

媽媽迷信靈修 強逼11歲稚女和創辦人"能量導引 "玩 3P.

http://www.ettoday.net/news/20131226/310306.htm

據了解,2012年5月,婦人和丈夫分居,女兒由丈夫扶養,但女兒每周三可以和婦人見面,婦人利用這固定時間帶女兒到租屋處和歐大玩3P,扳開女兒雙腿讓歐逞慾,至少性侵14次得逞。

警方指出,少女後來和網友訴苦這段不堪遭遇,網友教她用手機錄音蒐證,並保留沾有歐體液的衛生紙。此事在網友合力幫忙下才曝光,社會局緊急安置少女。

歐起初否認犯行,強調自己不舉,怎麼可能射精;婦人還要少女改口是「幻想」。直到檢方勘查錄音帶,發現少女哭泣的求救聲以及兩人呻吟聲,還錄下歐邊喘氣邊說「要導引了」,兩人才坦承有性交,但仍堅稱是「能量導引」治療。檢方從衛生紙上驗出歐及少女的DNA,證據確鑿,因此起訴。

沒有人能夠知道 "下一秒 "將會發生甚麼事.

命理師的家被縱火燒燬

http://www.ettoday.net/news/20131226/310471.htm

無端惹禍上身的賴姓命理師解釋,

邱男自從得知自己有法官命後就不好好念書,當然當不成法官;

最近想換工作的事情也是一樣,邱男連一封履歷表也沒投,

這樣怎能怪他算命不準,「難不成老闆會主動找上門?」

獅子把小牛當作玩伴 , 還是"玩弄食物 "?

人類殺生 ,任何時刻 ,動物殺生 ,只在肚子餓的時段 .

我說的殺生 ,是包括了辦公室政治和做生意競爭的勝者為王法則 .

http://www.youtube.com/watch?v=lXETFbduxx4

勸人守戒的佛教徒 ,自己有言行一致 ,身體力行嗎 ?

影片一開始,小孩拿著香菸和抽菸的陌生人借打火機,但無論是上班族、大叔或者正妹,都紛紛告誡小朋友不應該吸菸,還提醒「難道你想進手術房?」、「你不知道抽菸不健康嗎?」、「抽菸死得早,你應該要活久一點來玩耍。」各種「勸世」的言論源源不斷。

經典的一刻誕生了,聽到這些話後,小孩沒說什麼,而是安靜地將一張紙條交給這些陌生人,上面寫著:「你替我擔心,但為何不想想自己?」轉眼間,這些大人陷入了沉默。

http://www.youtube.com/watch?v=g_YZ_PtMkw0