佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

omli 发表于 11-5-2013 03:46 PM
请楼主做个电量,温度等的总结。。。比起note2有何进步。。。:lol

1) 电量可以一天充电一次。我的用法一次普通用可以用10-12个小时。
晚上待机就降很少。充电满6am 可以给我用到6pm。当中有wechat ,FB , Line , Viber , skype whatsapp 等等。

2) 烧 : 大概有35度-45度的烧度。这个有点遗憾。如果说S4 我唯一不满的就是烧。

3G
玩博雅大老二 - 烧
糖果,Subway - 一点点烧
Whatsapp & Wechat - 烧
上网 & FB  - 烧
Video Call - 够力烧。

换成WIFI

玩博雅大老二 - 微烧
Whatsapp & Wechat - 普通
上网 & FB  - 普通
Video Call - 烧。

===============================================

比起Note 2 的进步:

- 画面很美丽。看戏舒服
- 拍照的功能加了不少。
- Smart Roll 眼睛阅读功能。
- Air Gesture 挥手翻阅功能
- 拍照可以Shot & Sound
- Drama Mode , Eraser Mode。
- 顺畅度比Note 2 好。
- 手感比Note 2 来得好握好拿。

martinX 发表于 11-5-2013 01:48 PM
S4 已经有了,买S3 似乎有点.....稍微慢了点。

Note 2 在各方面都比S3 好。如果是这两台的比较,我建议 ...

接近2k的我不太会考虑而且我也不介意旧款

加上S3 LTE 是2gb ram现在价钱很便宜所以好像很值得 呵呵
我是喜欢note2的但就怕太大粒麻烦带,尤其是穿紧身牛仔裤时

shuangping 发表于 11-5-2013 01:58 PM
S3 LTE 這裏買的到?

AP机,ori的没有

其实我是android 新手。。。我想问root 机了。。。会有什么特别。。。我看了那个android 刷机区哪里都不懂说什么?
可以告诉我S4刷机有什么好吗?

樓主,你有刷別的rom嗎?
有什麼rom好介紹?

punkarsenal 发表于 11-5-2013 04:43 PM
其实我是android 新手。。。我想问root 机了。。。会有什么特别。。。我看了那个android 刷机区哪里都不懂说 ...

【交流与研究】Android Root 机 与 IOS Jailbreak 的分别

我之前写过了,先了解什么是刷机吧,不明白的尽管询问。

Follow Us
枫之子 发表于 11-5-2013 04:31 PM
AP机,ori的没有

我想要ori的

枫之子 发表于 11-5-2013 04:31 PM
接近2k的我不太会考虑而且我也不介意旧款

加上S3 LTE 是2gb ram现在价钱很便宜所以好像很值得 呵 ...

S3 2GB LTE 也不错,喜欢的话就去买。手机是陪着身边24小时的必需品,自己喜欢是最重要的。

martinX 发表于 11-5-2013 02:05 PM
在 三星GALAXY S4正式发布的时候,我们已经知道该机会根据支持网络制式的不同提供了两个型号版本。它 ...

在下曾用过S4 Snapdragon 1.5GHz Duo Core的padfone
觉得跟现在4+4core的比较的话
padfone的程式比较稳,而且觉得4+4core又加上full HD的和其他功能,它好像不是很能应付得来。。。。。。
但也要看其他人的review

噢,在下现在也是S4的。。。。。。哇哈哈。。。。。。

评分

martinX + 10 热心分享

cheeyan_lee 发表于 11-5-2013 04:43 PM
樓主,你有刷別的rom嗎?
有什麼rom好介紹?

目前还是Stock Rom  , 下载了Omega V1.0 ,还没有弄刷机。ROOT + CWM了。

原装Rom 给我研究多一个星期。我才刷Custom Rom,也可以分得出Custom Rom 那里的分别。
一般上Omega 的Rom 都不错,可以尝试下载Omega V1.0 for Samsung Galaxy S4 GT-i9500

martinX 发表于 11-5-2013 04:26 PM
1) 电量可以一天充电一次。我的用法一次普通用可以用10-12个小时。
晚上待机就降很少。充电满6am 可以给 ...

樓主,那就是說如果我早上8點充滿電,然後開3g,最少都可以耐到晚上6點才沒電咯?(如果沒什麽用的話,只是訊息,看下面子書).
我太喜歡玩subway,會越玩越燒?
充電滿了能顯示100%,還是99%?

coollong 发表于 11-5-2013 04:56 PM
在下曾用过S4 Snapdragon 1.5GHz Duo Core的padfone
觉得跟现在4+4core的比较的话
padfone的程式比较稳 ...

欢迎欢迎,喜欢这样的心得。期待您的开箱文开箱文。
S4 程序哪里不稳定?目前我发觉烧的迹象,需要观察一下。至于是不是和Processor 有关,就有待探讨。

shuangping 发表于 11-5-2013 04:59 PM
樓主,那就是說如果我早上8點充滿電,然後開3g,最少都可以耐到晚上6點才沒電咯?(如果沒什麽用的話,只是 ...

应该是能够10个小时,而且你不怎么用。一个小时10% 给你用应该是没有多大问题。
Subway 暂时玩是觉得正常。微烧是正常都有一点点的。
充电满显示100%。

去买吧!

martinX 发表于 11-5-2013 05:05 PM
应该是能够10个小时,而且你不怎么用。一个小时10% 给你用应该是没有多大问题。
Subway 暂时玩是觉得正常 ...

你试了吗?一天下来到没电screen on多少

PM 您了。  发表于 11-5-2013 05:14 PM

martinX 发表于 11-5-2013 05:01 PM
欢迎欢迎,喜欢这样的心得。期待您的开箱文开箱文。
S4 程序哪里不稳定?目前我发觉烧的迹象,需要 ...

就拿candy crush就好了,玩着的时候还会slow down,而且玩一些游戏要landscape的有时会hang。
如果讲到烧的话,padfone是经点,你玩久了以后,整个都烧而S4是听的部分烧而已,所以可能是其他因素导致烧得。。。。。。
你已经开箱了,我就免了,而且我注重在拍摄而已。。。。。。。

评分

martinX + 10

shuangping 发表于 11-5-2013 12:54 PM
呵呵~沒關係啦。。。

是時候換了

也是的
谢谢你的意见啦

会常来这里学东西的

martinX 发表于 11-5-2013 01:43 PM
欢迎您拍照上来。我帮你放在首页的 Cari Samsung Galaxy S4 用户的List 。

你要我拍什么?

手机?

手机开箱文。像首页#8楼那样的  发表于 11-5-2013 06:03 PM

martinX 发表于 11-5-2013 04:53 PM
【交流与研究】Android Root 机 与 IOS Jailbreak 的分别

我之前写过了,先了解什么是刷机吧,不明白的 ...

我大概明白了。。。酱现在你发布的那个Root 和 rom好用吗??

punkarsenal 发表于 11-5-2013 06:55 PM
我大概明白了。。。酱现在你发布的那个Root 和 rom好用吗??

我会去测试 Omega V1.0 的Custom Rom。再来分析。
在Note 2 的时候我都是推荐别人Omega Rom,很稳定。我自己下个星期二这样会刷来用。
另外,刷机有危险性,尽量多了解才下手。

martinX 发表于 11-5-2013 06:58 PM
我会去测试 Omega V1.0 的Custom Rom。再来分析。
在Note 2 的时候我都是推荐别人Omega Rom,很稳定。我 ...

测试了记得告诉我们哦。。。幸好我没有敢敢刷机。。。有问题了就没warranty了