佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

.Hardy. 发表于 10-3-2013 11:36 AM
嗯~那时候我朋友show我Qslide,我就奇怪为什么不是我在视频看到的Qslide来的
本地发售的时候已经是4.1. ...

已经从网上知道可以刷去港版的!但还不是很熟悉关于root机和刷机的东西!希望这里有高手可以帮帮我

胆小的伟哥 发表于 10-3-2013 04:47 PM
已经从网上知道可以刷去港版的!但还不是很熟悉关于root机和刷机的东西!希望这里有高手可以帮帮我

这里人真的只有2-3个,觉得你还是去XDA或者那些中国论坛逛一下了

我刚刚入手了,用了两天,感觉还不错下!!!

虽然说这机没有什么很大亮点,但整体还是很满意。

一个 发表于 13-4-2013 10:19 PM
我刚刚入手了,用了两天,感觉还不错下!!!

虽然说这机没有什么很大亮点,但整体还是很满意。

顺畅,自己够用就可以了
这样的规格这样的价钱其实已经很不错

请问怎样set晚上12点后,如果一段时间没按电话,电话会自动进入battery safe mode。就是说data network等会自动关闭。

之前用HTC有这个功能,可以帮助省很多电。可是现在在这电话找不到这个设置... 有谁知道的吗?

为什么拍照看起来都暗暗的???

有什么设定可以帮助一下的吗?

Follow Us
一个 发表于 16-4-2013 11:29 AM
为什么拍照看起来都暗暗的???

有什么设定可以帮助一下的吗?

有手动touch to focus一下吗?
有时候对焦不同的地方亮度都会有所不同
只是个人经验啦,我不是用这部的

《Snapdragon BatteryGuru》正式脫離 Beta 版本
還在為手機的電池不足而煩惱嗎?如果是的話就要下載這款由高通推出的《Snapdragon BatteryGuru》應用程式了,其實程式早已經推出了 Beta 版本,不過日前,程式終於正式脫離 Beta 的行列,功能完整之餘,設計亦令人非常容易上手。不過要留意的是程式只為配備高通處理器的手機,如 HTC One、4G 版 Galaxy S4 等而設,其他處理器的手機均無法使用。

大家下載程式後,只要先開啟程式運行一次,程式便會在大家的手機背後進行學習模式。在這兩天的學習模式中,用家只需要如常使用手機便可,程式會將大家的習慣紀錄下來,然後在兩天後進行啟動節能模式。在這個模式中,程式會按用家的使用習慣調較和關閉不同的功能,從而達到節能的效果。如果大家的手機也是使用高通處理器的話,就不要錯過了。

optimus G pro 其实蛮吸引人的

--夺魂锯-- 发表于 30-5-2013 08:50 PM
optimus G pro 其实蛮吸引人的

应该去G Pro区
不过我的话就觉得太大了,不过那个在home button的LED等满漂亮下

不过你都买蝴蝶了

.Hardy. 发表于 30-5-2013 09:32 PM
应该去G Pro区
不过我的话就觉得太大了,不过那个在home button的LED等满漂亮下

纯粹支持下嘛 。。这里有G pro 区吗 ?? 怎么没看到

http://www.lowyat.net/2013/05/30 ... a-sometime-in-june/

找不到G pro区 , 在这介绍下,六月G pro 来了

--夺魂锯-- 发表于 30-5-2013 10:00 PM
纯粹支持下嘛 。。这里有G pro 区吗 ?? 怎么没看到

这里啊
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3011490

请问各位大大,你们都是上网买呢还是在店里买?
我在店里看到1550, lelong 1350(included shipping),在想着在哪里买好

青草.芥末 发表于 8-6-2013 10:29 PM
请问各位大大,你们都是上网买呢还是在店里买?
我在店里看到1550, lelong 1350(included shipping),在想 ...

满便宜下~
但我清楚在哪里有卖便宜

可以pm我吗??还有,ori的会比ap好吗?

青草.芥末 发表于 8-6-2013 11:36 PM
可以pm我吗??还有,ori的会比ap好吗?

我真的不知道不是不像告诉你
原装的话全马LG都有保家,AP的话有些没有,有些是改店自己给你的保家

好的~谢谢

青草.芥末 发表于 8-6-2013 11:46 PM
好的~谢谢

不客气~~~~

用了大概一个星期....

顺滑度/反应: 9.5/10 , 比起所有的机器人手机都要滑, 反应也是超一流... 比起苹果呢, 好像总是差一点, 苹果那种油滑的感觉, 暂时在其他手机还找不到...

系统稳定: 10/10, So far用了一个星期完全没有Hang, Restart等问题....可能还没有Install垃圾Apps的关系... 希望以后可以维持下去....

手机质感: 8.5/10, 算是蛮Solid了, 握上手的感觉很好

内置软件: 9/10 Qslide很好用, 可是我觉得quick translator才是亮点, 遇到不明白的生字, 直接用拍的就可以了...

拍照: 5/10, 一个字-烂, 出来的成果完全不符合号称13MP的相机, 感觉上IP4拍出来的照片比这个所谓13MP拍出来的更好

总得来讲, 性价比蛮高的, 但是买Accessories真的很困难, 找了很久才在QOO买到它的Accessories, 因为QOO是来自韩国的, 这里的店全部听到LG, 都摇头.... 想要与众不同的用户可以考虑这架, 因为拿出来没几个人在用而已....