佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tok.Gajah

70,80后在生活奋斗的你们,回味当年

柔佛论坛网友们,大家好!

原来涉嫌抄袭者,是不讲道理的象公公~

象公公想要一个话题来发表,却象脑想不到什么好,于是採行退而求其次的措施,
戴起黑眼镜,神不知鬼不觉,偷窃槟城论坛“我是木匠”的佳作!

做人嘛,要有内涵,有格调!

像象公公这种人,不想付出脑力,就要想获得!纵然给你欲望满足了,
但还是逃不过~狗嘴吐不出象牙的伪装之名!!

.

Tok.Gajah如果你觉得没有``进来告诉我

这么严重!我可是迟来报道了,也错过和你们分享小时候的经历哦!其实大家都属不同州,而且也各得其所,没必要这样子嘛!搞到大家都不开心。。。这只是我心里话,别shoot我。。。

不必啦,谢谢。。。。反正看了你的回复。。。
多少我都明白些的。
我是木匠 发表于 7-7-2012 09:23 AM
干你捏。。你真的是吃饱没事情做。。人家没水准你也要跟着没水准咩。。。
投诉那边的版主就可以了。。。顺便酸笑下那边的网友
我是木匠 发表于 7-7-2012 12:35 AM

木匠兄,難道我剛進這帖,然後在這裡發言的話就要被你酸笑沒水準嗎?我不是每個帖都爬,不是論壇每個角落都去翻,碰巧看到了這帖就post幾句... 難道就不可gentlemen點,說“各位大大,這里有個帖也可以分享兒時回憶,有空過來看看哦”
好好一個可以回味當年的帖,都要分誰先誰後?難得我拍了些兒時玩物,本來要分享的,看到醬的情況,都沒心情了....

木匠兄,難道我剛進這帖,然後在這裡發言的話就要被你酸笑沒水準嗎?我不是每個帖都爬,不是論壇每個角 ...
rave_ragu 发表于 7-7-2012 01:50 PM

至少你可以跟我说一声。。。。
分享是好事情,我也很乐意这样分享。。。
可是这样copy and paste的。。。而且当作是理所当然的
我不敢苟同

至少你可以跟我说一声。。。。
分享是好事情,我也很乐意这样分享。。。
可是这样copy and paste的。 ...
我是木匠 发表于 7-7-2012 01:54 PM

你看看你自己讲什么?你在讲【哪里】的网友呢?
原来那边的网友可以这样是非不分的。。。。
我是木匠 发表于 7-7-2012 09:08 AM

这位木匠,讲真真的,我在你来讲了之后才去看你开的的贴,真的很大部分的图是一样的。。
为什么我会去看呢?因为“你们”来讲我们才懂。。
并不是每个网友跑完cari全部的板块去看帖的。。
难道以后的人开贴前要到处看下有没有人开过类似主题?
然后回帖也要看下这个主题是不是Lz抄袭的才回应?

Follow Us

这位木匠,讲真真的,我在你来讲了之后才去看你开 ...
yeemean 发表于 7-7-2012 02:19 PM

请看看tksuan的回复和版主的回复你在说说吧。

请看看tksuan的回复和版主的回复你在说说吧。
我是木匠 发表于 7-7-2012 02:23 PM

首先Tksuan(啊chorr),在肉摊的人都懂,
他讲话就是这种北登,CHIT CHIT CHOT CHOT的。。
基本上是没有什么meaning的。。
如果你是为料“登报道歉”的事,这个是只有肉摊常客才懂的典故来的。。(你有兴趣知道的话,这里很多网友乐意告诉你的
至于Bz,那么Bz加分前都必须先去确认这个文是原创还是抄袭才来加分呢?
或许换个角度讲,即使是分享,但是也有有人去贴文过来其他人才能分享呢?
其实336楼的网友也讲了一件事
去了槟版射了民联政府。。
然后也顺便把槟版里帖子的照片也一并偷来了。。

是不是这位Lz先做了你们不认同的东西,你们才来围剿他呢?
要是今天他没先做让你们反感的事,你们的反应还会酱紫激烈吗?

他讲话就是这种北登,CHIT CHIT CHOT CHOT的。。
基本上是没 ...
yeemean 发表于 7-7-2012 02:36 PM

你可以去疑难贴那边投诉超级版主吧。。。
他已经证明这个贴我的构思
我不理解你的tksuan是谁。。我只是捍卫我本人的权利。

这位木匠,讲真真的,我在你来讲了之后才去看你开 ...
yeemean 发表于 7-7-2012 02:19 PM

你们你能自己去构思一个贴跟我创作的贴差不多一模一样的么。
连打字都是直接抄袭下去的。

这么严重!我可是迟来报道了,也错过和你们分享小时候的经历哦!其实大家都属不同州,而且也各得其所,没必 ...
maychongam 发表于 7-7-2012 01:38 PM

网友与网友之间分享是件好事,但是现在我所指的是楼主Tok.Gajah的做法

基本上是没 ...
yeemean 发表于 7-7-2012 02:36 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2821729&extra=page%3D1

有什么证明或者说法你可以在那边反馈

你可以去疑难贴那边投诉超级版主吧。。。
他已经证明这个贴我的构思
我不理解你的tksuan是谁。。我只 ...
我是木匠 发表于 7-7-2012 02:38 PM

以前跟这里的前Bz搞到很大件事都从来就不需要去到那边,
只是网管自己来肉摊找我们而已。。
现在更没必要为了一点事情就去找超版。
当然对你来讲是比较严重的,希望你可以找到你想要的结局。。

回复 375# yeemean

面面这几句话就是讲到我想说的了

回复  yeemean

若冉 发表于 7-7-2012 02:49 PM

问题是木匠先生maciam看没有酱紫。。

回味当年好玩的Tikam

回复 384# yeemean

面面,在疑难哪里鹤版的解释其实已经很足够了

我经常在FB看“轻轻松松”的搞笑漫画

作者是本地人,他的所有漫画都是亲自“一笔一笔”的画出来..

因为他漫画可爱诙谐,所以很多人都乐意转载,有些人转载的时候是附上了作者本身的水印.. 有些网站就很恶意的把作者的Logo给删除,当我看到这样的举动,我才会觉得那些人是抄袭,是恶意这样做的。

今天某人在网上找了很多照片然后“构思”了那样的贴. 就来开贴批评道天花乱坠,然后找了一大班平时没有出现的网友在这里闹?

抄袭!抄袭!!抄袭!!!

如果真的要来说,某人是不是抄袭网络的原创照片?

我没有说楼主对,我也不认识他

但是当我觉得这个贴蛮有意思的话,我难道就不能加分鼓励嘛?

在我看来,或许是楼主之前在槟版得罪了这些人,所以才一路追追追到这里来吧..

讨要他们所谓的公道

回复  yeemean

原来木匠先生说错话,明白了

回复  yeemean

算了 错不在于你 问题是出在lz

我够被人投诉说 做么不处理犯规的回复
啊 大佬 槟版一天2000多个回复 你没按报告 我鬼知道哪里犯规
结果就被投诉 办事不力 没有每个帖检查 要求下台 你说搞笑吗  况且槟版有5个版主
那位网友简直XX有XX的

回复  yeemean

面面,在疑难哪里鹤版的解释其实已经很足够了

我经常在FB看“轻轻松松”的搞笑漫画 ...
若冉 发表于 7-7-2012 03:02 PM
我们都是今天才懂酱紫的事情,
人家拉大队来shoot Lz本来不关事的。。
谁叫Lz得罪人在先jek?

Btw我们这里没人讲Lz做到对喔。。
Then木匠先生又很有心,
给我看到他冰版讲这里的网友是非不分。。
突然间我们全部无缘无故吃料死猫。。
即使要讨公道,自己也要先分清是非先。。
才去论别人的对错。。
我们都是今天才懂酱紫的事情,
就给人家讲到酱。。很冤枉jek。。

调解那边有去siam下。。
超版要酱紫就酱紫咯。。
我们都不会怎样的咯。。

还有你那个漫画做莫没有跟我share jek?