佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

楼主,请您安排去台湾一定要做(( 不能不去,不能不吃的东西,不能不泡的温泉 ,不能不逛的夜市)的景点和地方。

我们总共4对夫妻。8个人。有包车服务吗
谢谢

佳禮論壇ID:   Magt
旅客人數 :    4
入境台灣日期: 2012-05-26
航空班次:        D7 372
出境台灣日期: 2012-05-31
航空班次:        D7 373
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:
行程計畫:计划中
  DAY 1 : 台中
DAY 2 : 台中
DAY 3 : 台北
DAY 4 : 台北
DAY 5 : 台北
DAY 6 : 台北(離開)

想问台北北投泡汤那里有好介绍?
我五月去有什么花季可看?

佳禮論壇ID:   catheleen
入境台灣日期: 2012-08-18
       航空班次: MH366
出境台灣日期: 2012-08-21
        航空班次: MH367
     班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:住宿是 ‘365日租’/ ‘colormix’
           夜市有 士林夜市,饶河夜市,师大夜市。
           伴手礼 ‘鳳梨酥’,太阳饼。
           地点有 西门町,台北101,信仪商圈一代,五份铺,台北车站地下街,
                  淡水,九份(如果时间许可)
            想吃  麻辣火锅,鼎泰丰小龙包,
            可以请LZ帮忙一下,朴充还是删除。
            谢谢。

回复 364# catheleen

佳禮論壇ID:   catheleen
入境台灣日期: 2012-08-18
       航空班次: MH366 14:10
出境台灣日期: 2012-08-21
        航空班次: MH367 15:10
     班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:住宿是 ‘365日租’/ ‘colormix’
           夜市有 士林夜市,饶河夜市,师大夜市。
           伴手礼 ‘鳳梨酥’,太阳饼。
           地点有 西门町,台北101,信仪商圈一代,五份铺,台北车站地下街,
                  淡水,九份(如果时间许可)
            想吃  麻辣火锅,鼎泰丰小龙包,
            可以请LZ帮忙一下,朴充还是删除。
            谢谢。
8/18 Sat  Day1  14:10桃園機場14:50>16:00台北>淡水>漁人碼頭>士林夜市8/19 Sun Day2      國父紀念館>信義商圈 台北101鼎泰豐>五分埔>饒河街夜市
8/20 Mon Day3 台北>剝皮寮>龍山寺>台北地下街>忠孝復興站一號出口>九份>公館商圈麻辣火鍋>師大夜市
8/21 Tue Day4 台北>西門町>桃園機場
太陽餅與鳳梨酥 去佳德絣鋪購買

MagT 发表于 22-3-2012 02:03 PM

你可以到新北投 溫泉博物館附近 像是水都等都不錯
五月份剩下桐花吧

Follow Us
回复 359# 爱发白日梦者

佳禮論壇ID:        爱发白日梦者
旅客人數:        1(女)
入境台灣日期:        2012-06-23, 2.40pm
航空班次:        D7372 (Airasia)
出境台灣日期:        2012-06-29, 11:35pm
航空班次:        D7377
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:還沒決定, 希望各位大大幫幫忙.(想去日月潭,清境,逢來夜市,杉林溪)
DAY 1 : 桃園機場>台中
DAY 2 : 台中>杉林溪>溪頭 住溪頭明山會館妖怪村
DAY 3 : 溪頭>車程>集集>日月潭
DAY 4 : 日月潭>埔里>清境
DAY 5 : 清境>台北
DAY 6 : 台北一日遊
DAY 7 : 台北(離開)

回复 365# TAIWAN_GOGO

谢谢LZ的帮忙。
365日租,colormix 那一间比较近捷运站?

樓主,您有包車服務介紹嗎?兩個人而已(所以需要4人座位的車就行。)

回复  TAIWAN_GOGO

谢谢LZ的帮忙。
365日租,colormix 那一间比较近捷运站?
catheleen 发表于 24-3-2012 04:12 PM

都差不多

樓主,您有包車服務介紹嗎?兩個人而已(所以需要4人座位的車就行。)
ylyy 发表于 24-3-2012 05:18 PM

PM你了

4月2日 台灣汽油漲10%

我11月6号到15号和家人会台湾10天
6/11-熏衣草园-逢甲
7/11-鹿港小镇-奋起湖-阿里山
我还想去高雄~乌来~垦丁~宜兰~彰化哦!
台北的部分我去年六月已经去过了,可是最后几天还是会呆在台北!
所以这一次想往南部去哦….
请问还有什么地方好介绍!

佳禮論壇ID:sereneyap (UID: 1705061)       
旅客人數:32
入境台灣日期:        2012-11-06 (yyyy-mm-dd)
出境台灣日期:        2012-11-15 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        TR 2992
班機出發地:        新加坡
行程計畫:还在准备中.      

回复 374# sereneyap
我11月6号到15号和家人会台湾10天
6/11-熏衣草园-逢甲
7/11-鹿港小镇-奋起湖-阿里山
我还想去高雄~乌来~垦丁~宜兰~彰化哦!
台北的部分我去年六月已经去过了,可是最后几天还是会呆在台北!
所以这一次想往南部去哦….
请问还有什么地方好介绍!

高雄 恆春 墾丁 加進來,你的基本行程+台北行程 時間就差不多了
不過這次一口氣來30人,號召力還真強

请帮帮我排行程可以吗?我21/10 - 25/10去台湾,谢谢!
我们七人去。。。

佳禮論壇ID:hayleysoh
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2012-11-3
航空班次:       
出境台灣日期:        2012-11-09
航空班次:       
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         台中和台北,想泡温泉,还有看些 美丽的景点~

我的计划大概是这样~>< 楼主能给些建议?

回复 375# TAIWAN_GOGO

哈哈哈~去年我也是带26人到宝岛去哦!所以这次还好啦…

回复  TAIWAN_GOGO

哈哈哈~去年我也是带26人到宝岛去哦!所以这次还好啦…
sereneyap 发表于 9-4-2012 01:23 PM

南部希望 安排多少時間?對哪方面比較有興趣

我6月尾去到7月头
2个星期 台南有什么非去不可的地方吗