佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你朋友傻傻分不清你就别个他一起blur了。。。
大猪 发表于 8-6-2011 11:37 PM

大猪你任为BUKIT OUG CONDO 还会在升直吗??

大猪你任为BUKIT OUG CONDO 还会在升直吗??
eternal7 发表于 8-6-2011 11:42 PM

当然会~LRT站还没起好,新路还没建好,分层地契买没拿到,还没油漆~
这些都同一时间settle完,不升才怪!

我预计1222sf的至少可升到300K (到时我就赚了两倍

那就成你贵言吧

[quote]

你买哪一个block? 邻居,得 ...
大猪 发表于 8-6-2011 12:24 AM

Block 13A

记得买facing里面的,facing外面的以后会没什么价~
大猪 发表于 8-6-2011 10:57 AM

为什么face外面没价?

请问大猪Block 13, facing south(Tennis court) view的unit值得买吗?

Follow Us
当然会~LRT站还没起好,新路还没建好,分层地契买没拿到,还没油漆~
这些都同一时间settle完,不升才怪 ...
大猪 发表于 8-6-2011 11:51 PM

赚了记得请喝茶啊~哈哈~

那就成你贵言吧
eternal7 发表于 8-6-2011 11:59 PM

大家甘话!

Block 13A
yi_rui86 发表于 9-6-2011 01:57 AM

facing kesas?

为什么face外面没价?
yi_rui86 发表于 9-6-2011 02:09 AM

因为Bukit OUG东南西北都围绕着各大发展,担心会有音躁问题而影响屋价~只有facing里面swimming pool和tennis court才最安全~

千万不要买Block 2, 3, 3A, 5, 6, 7和8 facing外面的unit~因为太靠近LRT的route了~
这些block facing里面的就没问题~

请问大猪Block 13, facing south(Tennis court) view的unit值得买吗?
simbeckham 发表于 9-6-2011 08:32 AM

不错~如果住高一点就可看到日出和日落
日出从Block1 & 2那方向升起,然后从Block 8 & 9 的方向日落   

赚了记得请喝茶啊~哈哈~
keaiwubi 发表于 9-6-2011 09:00 AM

到时再说

回复 371# 大猪

那几楼才能看到日出?

回复  大猪

那几楼才能看到日出?
simbeckham 发表于 9-6-2011 02:54 PM

15楼或以上会不错下

我也想买Bukit OUG 因为便宜嘛 但是还没有看屋子。。。
现在又看到有人说有白蚁和漏水问题,保安又不好等,弄到我很乱咧。。。
有谁有lobang,联络我呀!!
可以不可以upload一些你们家的pic给我参考啊??

我也想买Bukit OUG 因为便宜嘛 但是还没有看屋子。。。
现在又看到有人说有白蚁和漏水问题,保安又不好等 ...
nchpin 发表于 9-6-2011 05:37 PM

白蚂蚁已经是成年老旧的课题了。。。
有时买屋子不要听到朋友讲什么就影响到自己心中的决定~
最重要是自己喜欢和做足功课,自己找答案~

向我两年前要买这里时,朋友家人没有一个赞同我买这里~
朋友们说不要啦~蛮里面的~又白蚂蚁啦。。。。

但回想当初,如果我那时没有个人坚持的想法,
今天我会很后悔为何听那些知道少少扮代表的朋友们...
还好我有主见,现在屋价和我买的那时升值了一倍!

以下是我的家。。。白蚂蚁?一只都没有pun~

白蚂蚁已经是成年老旧的课题了。。。
有时买屋子不要听到朋友讲什么就影响到自己心中的决定~
最重要 ...
大猪 发表于 9-6-2011 05:49 PM

哈哈,偶又回来了。对啦,就连现在我家人也是反对我买那里哦,他们讲远啦high density 啦,我的同事宁愿去买puchong puteri 的apartment 180千都不考虑bukit oug.哈哈。。。

哈哈,偶又回来了。对啦,就连现在我家人也是反对我买那里哦,他们讲远啦high density 啦,我的同事宁愿 ...
香蕉姐姐 发表于 9-6-2011 06:00 PM

哈哈~香蕉姐姐好久不见~忙处理结婚的事啊?

回复 378# 大猪

haha,我年底才结婚。现在忙着放假在家做猪。。。哈哈。只是大猪,我的屋子已经搞了一年了,bank还没出钱,因为我的vendor是新加坡人,有常出国,很多文件一来一回间就拖着拖着,不懂是不是我的律师的问题。。。。好希望快点拿到屋子。。

回复 376# 大猪

你的屋子布置得很不错哦