佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

这个就不清楚了,我那次梦之后就没有见过那只马。所以想起来可能只是一个过客还什么的。现在我比较多的 ...
12341234 发表于 10-3-2011 07:46 PM

最近都没什么怪梦,还好还好,不然我会sot掉

哦。。。那样的话不是了。呵呵呵。自从之前帮一个讲师召唤守护灵后,不是不是都会有不同人的守护灵跟我 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 07:40 PM

因为他们守护的人看不见他们,所以郁闷,跑去找你聊天了。 (开玩笑)

惨什么?
moon'prong 发表于 10-3-2011 07:52 PM

什么都没有啊……orz

什么都没有啊……orz
12341234 发表于 10-3-2011 07:57 PM

你哪里会什么都没。我这种半天吊才叫惨

你哪里会什么都没。我这种半天吊才叫惨
moon'prong 发表于 10-3-2011 08:01 PM

忽然心念,应该找一天办个斗法大会~XD

忽然心念,应该找一天办个斗法大会~XD
12341234 发表于 10-3-2011 08:04 PM

要酱恐怖?我我我买可乐在旁边看就好

Follow Us
moon'prong 发表于 10-3-2011 08:08 PM

我也是开玩笑而已啦。XD

暗流的事,自有上面的高人计划

moon'prong 发表于 10-3-2011 08:08 PM

叫埋我。我买爆米花等着看戏。呵呵呵。

前天。。青色。。有,不过不小,是做手工的cutting mat,a3 size的说。对了,房间有问题?什 ...
moon'prong 发表于 10-3-2011 07:53 PM

那应该不是你的房间呱。因为那间房间有网状的结界在,不过这个小傻瓜做结界时不小心,里面的气跟外面的气没转换。所以浊气越积越多。。不久住里面的一定生病。

暗流的事,自有上面的高人计划
wookin28 发表于 10-3-2011 09:08 PM

高人?噢?谁哦?

你也感受到那股暗流?我觉得发动起来应该很大的问题噢。

回复 358# 12341234

这样说来,如果祂不止一次,而是七,八次以上(在十年里面)地突入我的梦境。
然后虽然样貌模糊,但每次都会让我知道是祂。。。
应该不是过客了吧?

虽然守护灵的可能性很低下。。。。

叫埋我。我买爆米花等着看戏。呵呵呵。
海精灵 发表于 11-3-2011 12:31 PM

若真要办,你以为你逃得了吗?XD

高人?噢?谁哦?

你也感受到那股暗流?我觉得发动起来应该很大的问题噢。
海精灵 发表于 11-3-2011 12:33 PM
所谓的上面也有上面的政策啊……
没事啦……啊啊,若真的要说的话……有玩风水的朋友,这一年摆的大风水阵都会没有效就是了……

回复  12341234

这样说来,如果祂不止一次,而是七,八次以上(在十年里面)地突入我的梦境。
然后虽然 ...
K-night 发表于 11-3-2011 12:37 PM

那他有跟你说什么吗?你要会抓机会问他:你是我的守护灵吗?

回复 375# 12341234
这个。。。说起来我只想懂祂的性质是不是你们所说的守护灵,而不是让祂成为我的守护灵。
要见祂很困难的,而很多时候我和祂的相处是无言的。(甚至连冥想/心灵感应/幻想?时都是)

如果说到守护,让我感应到地方的异常性,进而避开。。。
甚至关闭/掩盖我的灵视能力(依照灵媒说我的体质算是吸引阴间的;但我没亲眼看过鬼),算守护我吗?

祂说起来是我小时候捡到,长大后重新发现。
一直以来我都把祂当鬼仔/婴灵看待,虽然日子久了点会觉得祂可能是精灵哪类的。。。。(别急着SHOOT我,我可没拿养鬼仔的方式和祂相处)

#听月的老公说,祂曾经进入过月老公的梦。(内容是引导她去找我)

所谓的上面也有上面的政策啊……
没事啦……啊啊,若真的要说的话……有玩风水的朋友,这一年摆的大风水阵 ...
12341234 发表于 11-3-2011 01:18 PM

什么没事,果不其然。。。。日本的大地震发生了。还没知道多少伤亡。。。祈祷一切平顺。。。。

暗流的能量还在,好像这个地震只是开幕而已。。。30分钟后会到达印尼。。。。我们呢?

philippine 可能比我们严重,其次是东马和东海岸。看到地震的消息第一个想到这里。这期间不好去海边因为日本官方讲有可能连续还有余震。

philippine 可能比我们严重,其次是东马和东海岸。看到地震的消息第一个想到这里。这期间不好去海边。
treizer 发表于 11-3-2011 05:46 PM

我现在在实验室,我的实验室在离海边大概500米处。我在东海岸,应该还好呱。。。。

对了,你怎么会想到这里咧?

哦,我是讲这个贴。听你讲有什么力量蠢蠢欲动,我没放在心上。地震发生了就想起这个贴喽。只是偶然想起。