佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 cutegal88 于 6-10-2009 03:59 PM 发表

这家店的店员可以收档,搞Linux的生意了。

他这样子的料,我的小皮毛不是可以开连锁店了

原帖由 KEth 于 7-10-2009 11:43 PM 发表
大大,你们好。。。
小弟用window 7 上网时,不时RAM会飙高到90%++及放出TATATA的声音
Windows Task Manager 显示 iexplore.exe 的memory 有50.730K
这正常吗?

你的RAM是多少?
1G的话用了90%应该算是正常吧

我装了windows 7 7600 版的,但是很奇怪的是读不到我的D drive ,
只读到C和E,转回vista就可以读到,有谁知道如何解决吗?

原帖由 Chris01 于 8-10-2009 01:19 AM 发表
我装了windows 7 7600 版的,但是很奇怪的是读不到我的D drive ,
只读到C和E,转回vista就可以读到,有谁知道如何解决吗?

format D drive??

原帖由 KEth 于 7-10-2009 11:43 PM 发表
大大,你们好。。。
小弟用window 7 上网时,不时RAM会飙高到90%++及放出TATATA的声音
Windows Task Manager 显示 iexplore.exe 的memory 有50.730K
这正常吗?

你所讲的 "TATATA" 声, 是不是 floppy drive 走一下? 我的 windows 7 有时 floppy drive 会自动走一下, 都不懂是为什么的。

原帖由 Chris01 于 8-10-2009 01:19 AM 发表

去 Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management -> Storage -> Disk Management

看你那个 drive 有没有在, 若有在的话你 right click, 选 Change Drive Letter and Paths 自己调。 要怎样调我忘记了。

听你酱说,开all control panel items>performance information and tools来看,果然......

我用着的RAM是1G。。。

Follow Us
原帖由 KEth 于 8-10-2009 12:46 PM 发表
听你酱说,开all control panel items>performance information and tools来看,果然......

我想问各位大大....如上图...
4.5point..是不是rating你的hardware???
我的也是4.5...我看过3.8...等等...

分享下我的win 7 的taskbar。。改了一下registry。。只是taskbar thumnail没法disable,其他的都弄回像vista和xp了

原帖由 KEth 于 8-10-2009 12:46 PM 发表

用1G的RAM跑7,开一些软件就差不多90%了咯。
正常。

原帖由 振铎13 于 8-10-2009 03:15 PM 发表

我想问各位大大....如上图...
4.5point..是不是rating你的hardware???
我的也是4.5...我看过3.8...等等...

windows对你hardware的rating..
如上图的4.5,是所有的rating中最低的。

原帖由 HiiTP 于 8-10-2009 06:29 PM 发表

分享下我的win 7 的taskbar。。改了一下registry。。只是taskbar thumnail没法disable,其他的都弄回像vista和xp了

还是有7的味道

原帖由 周大侠 于 8-10-2009 07:29 PM 发表

还是有7的味道

不是Windows Vista味道吗?怎么会有7的味道

原帖由 HiiTP 于 8-10-2009 06:29 PM 发表

为什么要像vista的??

原帖由 Essential 于 8-10-2009 08:36 PM 发表

不是Windows Vista味道吗?怎么会有7的味道

不懂哦,我一看就觉得是7不是vista。
可能wallpaper的关系吧

我的WIN7 ULTIMATE MSDN 版。。。。。。加了少少美化

请问大家的threads有几个?我的有700- 800。在task manager de performance tab里。。我的是从vista 升级到win7的,觉得thread还是不比clean install 少。

回复 373# HiiTP 的帖子

分享下我的 windows 2000 版的 windows 7。

早前发过的。

原来还有人像我一样怀旧的。

原帖由 free_speaking 于 8-10-2009 11:19 PM 发表
分享下我的 windows 2000 版的 windows 7。

早前发过的。

原来还有人像我一样怀旧的。

这么简陋不是走很顺咯?

原帖由 ocp1988 于 8-10-2009 11:23 PM 发表

这么简陋不是走很顺咯?

那时还蛮顺的。

现在已换回 windows 7 界面, 不久前还出问题(我之前有写过), 不过目前应该已解决了。

看来 windows vista/7 的 folder 里的 icon preview 图像很美, 但有时太多图案了会变得不太稳定。

为什么我用了windows7之后laptop的温度标到很高。。。
风扇还是走得很快很大声那种。。。
你们会不会这样啊?