佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
盜提轉賬涉同一銀行‧多人受害投訴無下文:--->CIMB???MAYBANK???
Public Bank??? Or other????

(吉隆坡)首相署副部長慕魯基亞今日(週日,1月4日)揭露,根據他所接獲的投報,涉及存戶的銀行存款被盜提或轉賬至印尼的銀行,來自同一家。

不過,慕魯基亞拒絕透露有關銀行的名字,只說這家銀行的分行分佈在全國各地。

他巡視冼都烏達瑪花園組屋年久失修的升降機後指出,自從他公佈銀行存款被盜及轉賬至印尼的案件後,接到公眾通過電子郵件申訴他們也是受害者,有者損失達1萬2000令吉、1萬3000令吉,或1500令吉。

他說,其中一名受害者向有關銀行經理投訴了3次,但是,卻不受理。

“一宗發生在怡保的案例,投訴人向有關銀行投訴並等待兩個月,也向警方報了案,卻沒下文。我便到怡保給予協助,把銀行經理和投訴人召來面談,但有關經理在提供相關資料時,卻露出恐懼之情。”

他說,在一些案例中,存戶的擁有者在不知情的情況下,被人在一天內通過銀行提款機盜提了7000多令吉;根據現有條例,存戶一天只能從銀行提款機中拿出3000令吉。

俺知道大众和老虎Max可以提取5000零吉。

回复 360# ss24 的帖子

不用买也可以去,但是没有食物,礼物和停车固本

回复 363# 无花 的帖子

今年的礼物不知道有没有好象去年的这么好。。。
大众每年给的礼物都很棒的吗?

想问下各位大大关于股息的问题,小弟还是股市新手。

小弟在2008年9月22日买了3粒PBB,然后在10月15日又再买了1粒,请问我符合条件收取股息吗?

当时小弟是通过OSK的经纪买的,所以PBB会寄股息去我OSK的户口还是我家地址?

还有一个问题,请问财报只能在股东大会领取吗?不会寄来我家?

我今年应该会拿那25股去股东大会。
请鱼大记得通知我几时和是否有聚餐。

谢谢。

Follow Us
今日惟独"大众"一人憔悴。。

回复 367# Genghiss 的帖子

还有排跌呢,尤其是PBB-01。。。

10日>20日>30日平均线,短期升势。 30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带出现收缩,股价有回跌调整的风险。

成交量高于14VMA,买卖活动保持。

ADX线下跌,由于+DI>-DI,升势减弱。

GMMA短期平均在中期平均之上,中短期升势。

MACD震荡指标转坏,有出线圆顶回跌调整的可能。

MFI微跌,没意见。

RSI在超买区回跌,没意见,平均RSI回跌,出现超买后回调现象。

随机指标K值和快、慢指标出现死亡交叉,如果接下来跌破强势区走势将转弱。

阴阳烛图:今天出现阴烛,卖压获胜,下影线显示有一定的买气扶持。

支持在8.80,8.70,8.55,阻力在9.00,9.35

我的买卖思绪:出现升后调整的现象,调整支持在8.50。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

为什么今天大多数股上升,PBB下跌呢?

回复 370# RajaUdaGinna 的帖子

因为已经升了多天,是时候调整了。。。而且今天多个股项大热,应该不少资金抽离转去那里了。。。个人猜测。。

回复 369# ss24 的帖子

大众银行, 它将在华人新年前宣布股息,最少 $300.

现在是吃票的时候。

有钱买它收起来,2月尾时最少  $9.50

回复 372# 米雪obama 的帖子

你又知道给3角?????

回复 365# 文泰 的帖子

我的也是OSK,股息直接到手上,较有真实感。

原帖由 无花 于 5-1-2009 11:49 PM 发表
你又知道给3角?????

不是$300咩????

回复 374# stereo 的帖子

Nominee A/c 的股息是由证卷行代收的.

CDS Direct A/c 的才会直接收到股息!

原帖由 Genghiss 于 4-1-2009 07:18 PM 发表 盜提轉賬涉同一銀行&#8231;多人受害投訴無下文:--->CIMB???MAYBANK???Public Bank??? Or other????(吉隆坡)首相署副部長慕魯基亞今日(週日,1月4日)揭露,根據他所接獲的投報,涉及存戶的銀行存款被盜提或 ...

應該不是大眾吧?
我每次轉賬過2K電話會馬上響的
看了這個新聞,我才知道原來是預防醬的事情發生
呵呵呵呵呵&#160;&#160;&#160;

很久没买股了,投机大众20分钟来喝下午茶

回复 378# Genghiss 的帖子

赚50元?。。。

9.9,很不知所为吧....