佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
香茅水我也没喝过,虽然我没喝过,但是我知道我不喜欢那味道,呵呵...所以就没尝试.
没事就好,如 ...
hazeltan 发表于 10-3-2011 05:07 PM

说得也是!八字是不可乱给的。。哦!我脚我也不知为何会这样,也许走太多,引起旧患起了一个骨丘(摸的到,好像有一小个山丘似的)不知是骨刺吗?也很耽心。。。哇!那个新媳妇,还在沉浴爱河里。还没上来呢!!heeeee

回复  小嵐

哦,对不起哦!但是相信还是会再怀上的,目前最重要是把身体调好.
hazeltan 发表于 12-3-2011 05:34 PM

好的.沒關係.
什么是妇科种子,.蛮好奇下

回复 3660# hazeltan

hai hai。。好久没爬帖了。。。。今天'看'到你们太高兴了。。。
hazel你的记性超好咯。。。你讲那一个姐妹吃了余仁生的种子丸就'中奖'的是不是讲我。。?其实那次可能还年轻,没消息半年了竟然吃了那种子丸一个月就有了我现在这个坏蛋daughter,今年都5岁了。。。。但是去年本来有计划生第二个的,但是同样吃了这种子丸都没消息。。。
应该是看当时的个人体质吧。。。。过后就展期啦我的baby计划。。打算9-10月再'加油'。。!!
AET123,我也是penang人,也是33岁,跟你一样。。。。你可以去买来试试看,说不定你也能顺利中奖。。
hazel我也想要跟你买排纸,你几时有来penang可以那给我吗?你可以给我你的fb吗?我想给你我的HP号码。。。。

回复 3674# akt132

哦,你是去哪一间看啊?这有一看,花了多少钱啊?

回复 3675# 情人花

你担心这么多也没用啊,去照一下就可以知道了.是咯,连我在FB留言给他,他也不理我,呜呜...

回复 3676# 小嵐

嘻嘻...你可以问问当事人,她终于浮上来了,可以问她关于那种子丸.

Follow Us
回复  hazeltan

hai hai。。好久没爬帖了。。。。今天'看'到你们太高兴了。。。
...
Makiko 发表于 13-3-2011 07:45 PM

你终于浮上来啦?好久没见,新年的时候也忘了联络,呵呵...没关系,我这5月会回去,呵呵...你啊,要努力就没好好努力吧,还选月份.

你要排卵试纸哦,反正那价钱是包邮的,还需要我回去时才拿给你咩?你现在买,我马上就寄给你,呵呵....那个表你还有吗,要我寄给你吗?

回复  情人花

你担心这么多也没用啊,去照一下就可以知道了.是咯,连我在FB留言给他,他也不理我 ...
hazeltan 发表于 14-3-2011 04:18 PM

哈哈哈。。。别急,也许他还在蜜月中。。 ,我看了他FB的婚礼当天礼节,想看看他扮新娘子的样子。Emn。。他的小坏蛋也蛮大了,先恭喜他俩了。。。

回复 3681# hazeltan

Hi, hazel, i added u in fb already......will message u there......

回复 2# 夏绿蒂
请问:艾草把它晒干后,存放方便我每天煮还有预防艾草变枯黄,可以吗?

回复 3682# 情人花

嗯嗯...我也是发现到他的小坏蛋长大了,呵呵...不知道她忙什么,这么久还没看到人.

回复 3683# Makiko

好的,会去看,嘻嘻...

回复 3684# 幸福的小鱼

你的意思是不是说,晒干的艾草可以储存吗?是这样吗?如果是的话,艾草是可以储存的.

用了验孕试纸验了,有浅色的线? 是怀孕了吗?

回复 3687# hazeltan

谢谢您!艾草很难买,而且不方便时常上菜市场去买新鲜的,唯有一次过买几把回来,把它晒干后,每天就可取10克来煮了。

回复 3670# hazeltan

是在说我吗?我对妇科种子不了解. 不好意思
最近女儿自己带, 很累。 都没什么时间上网, 忙完了她我也跟着睡觉了.
只有在公司抽点时间看看.
大家要加油哦

回复 3688# jimmlau

通常应该是,如果要再确定,过一星期再验就知道了,嘻嘻...先恭喜你哦!

谢谢您!艾草很难买,而且不方便时常上菜市场去买新鲜的,唯有一次过买几把回来, ...
幸福的小鱼 发表于 22-3-2011 07:04 PM

是可以的,但是听姐妹们说干的会比较苦.如果你要吃新鲜的还是有个办法的,你把叶子都采下,然后用报纸包起,然后放在最下面,通常放水果那里的冰箱,这样是可以耐的.应该可以耐1个月.

是在说我吗?我对妇科种子不了解. 不好意思
最近女儿自己带, 很累。 都没什么时间上 ...
lslee 发表于 23-3-2011 09:31 AM

在JB?现在?你自己带哦,没工作拉?还是只是顾晚上?辛苦你了,妈妈.

回复 3693# hazeltan

我们在新加坡,还要工作啊。
要不然很难维持啊..
工作时候, 把她带到托儿所。 放工带回.
还蛮累的。。 而且她还是不习惯.. 已经3个星期了

你最近如何了。。 屋子的手续和装修都完成了吗?