佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
黑炭药是好像班纳杜一样大小的。不过是黑色的炭,泻肚子(2,3次或以上)吃的。药剂所有卖。还有 ...
小嵐 发表于 7-3-2011 07:00 PM

哦...既然有这有的东西哦,谢谢你给我个不错的资讯哦!幸好现在已经没有再拉了,不然就真的要试试你介绍的了,也许是因为我暂时还没吃太油腻的食物吧.对哦,上次是你说你要去做,输卵管检查吗?做了没有呢?

回复  hazeltan

明天要去政府妇产科了,又点怕。。。
akt132 发表于 7-3-2011 08:52 PM

你去G.H PENANG?需要医生写信的吗?别害怕,现在都没做什么,只是检查,不害怕的.听说南华医院有个医生很出名看INFERTILITY的叻,你知道吗?

回复 3656# hazeltan

O&G 也能只能预约,30.3 ,96 的久
后来另外跑去JlnPerak do pAP SMEar,19.4 才可以知道结果
我没卖排卵纸啦!
我以为你有卖??????????????/

回复 3657# akt132

再等等咯!你本身是住槟岛里面的吗?对哦,之前有个姐妹也有在介绍吃妇科种子,只有在码头的余人生有得卖.有位姐妹是吃了它后怀孕了.

回复 3658# hazeltan

排卵纸价钱能PM我吗?
  余仁生的百凤丸/?

排卵纸价钱能PM我吗?
  余仁生的百凤丸/?
akt132 发表于 9-3-2011 08:25 PM

已经PM你也已经回复你了.不是白凤丸哦,是妇科种子哦.只有码头那间余人生有卖,是他们自己做的.

Follow Us
回复  情人花

哦。。。你误会了。。。难道是我写到不清楚吗?
不是1包RM5,而是20包 RM5。。。
ohlulu 发表于 5-3-2011 04:39 PM

哦!如20包 RM5 就不贵!我以为1包RM5, heeeee....

成绩出来了吗?别太担心啦,也许就真的是后遗症,当初伤到没处理好,现在有收尾.唉...我也很惨啊, ...
hazeltan 发表于 5-3-2011 09:08 PM

是。。是。。。叫香茅。它的水应该味道很浓,也许有人可以接受,有些不可!而我也未喝过。。heeee 咖哩就有吃过,单单香茅水就没喝过。是的!我脚的Xray报告出来了。一个礼拜才出来。吓死我了!(touch-wood) 脚与屁股都没事,也没裂痕,只不过屁股的尾骨有些迂位,只要不是痛得很利害,不然就要做物理资疗,很麻烦!!而脚哪!虽没事,但还肿胀,有时又消,所以也很担心!!
医生也advice我去做health screening, 看下有没尿酸成分。真的很怕,又烦!!
而你呢?好点了吗?其实你泻如此利害,你没去买hundred plus (100号)来喝吗?这是很好的泻药。可以止泻的!每次我们遇到大泻,都是喝100号,都会好。一直泻也不是办法的!!

已经PM你了.

我是去庙里查的,你是住哪里的?查花园就是好像查我们的小孩.
hazeltan 发表于 7-3-2011 05:01 PM

只有你故乡有得查吗?可以代人查吗?

是。。是。。。叫香茅。它的水应该味道很浓,也许有人可以接受,有些不可!而我也未喝过。。heeee 咖 ...
情人花 发表于 10-3-2011 01:33 PM

香茅水我也没喝过,虽然我没喝过,但是我知道我不喜欢那味道,呵呵...所以就没尝试.
没事就好,如果需要做物理治疗的话,你就听话,麻烦一时好过以后照成更大的不便或麻烦呢.
那么你的脚为什么会时肿时消?难道就没有方法吗?如果是要确定是不是尿酸导致,你还是要去检查,因为你要知道原因才能对症下药啊,这有也不需要吃太多冤枉药或花其他冤枉钱.
现在我的肚泻已经没事情了,当时我也没想到要喝100号,只是喝ORS,加上胃不舒服简直就不会想吃或喝东西,幸好现在没事情了,呵呵...

只有你故乡有得查吗?可以代人查吗?
情人花 发表于 10-3-2011 01:40 PM

我相信其他地方应该有的,代查啊...这个我不清楚哦.之前我托那助理帮我,他是和我说,最好是2公婆都在最好,因为可以替我们把脉.因为当初我是因为查家门才顺便查的,就要用到8字,如果是平时查东西是不需要的,只需要名字,年龄,性别和地此就行.我再问看可不可以代查和不需要8字,8字不可以乱给,呵呵...如果要8字的话,你肯给我,我也不敢要.

不客气,重要是真的可以帮到你呢.
hazeltan 发表于 7-3-2011 04:52 PM

我也希望对我有效~

已经PM你也已经回复你了.不是白凤丸哦,是妇科种子哦.只有码头那间余人生有卖,是他们自己做的 ...
hazeltan 发表于 10-3-2011 01:02 AM

妇科种子,就酱问店员?还是可以祥细点吗??

请问是白带拉丝和排卵纸呈现阳性(高峰期)时当天AA,还是第二天?

哦...既然有这有的东西哦,谢谢你给我个不错的资讯哦!幸好现在已经没有再拉了,不然就真的要 ...
hazeltan 发表于 8-3-2011 10:33 AM

输卵管检查?没有... 我还在休养中....

回复 3660# hazeltan

妇科种子买了,打算五月吃,我原来不适合吃百凤丸及蜂皇浆,我另外看中医诊断的。。

妇科种子,就酱问店员?还是可以祥细点吗??
akt132 发表于 10-3-2011 10:05 PM

我忘记是什么是什么种子了,看看ISLEE有没有上来,他好像知道.

请问是白带拉丝和排卵纸呈现阳性(高峰期)时当天AA,还是第二天?
大小尺码mm 发表于 11-3-2011 09:32 AM

当天就要AA了噢,加油噢

回复 3668# 小嵐

哦,对不起哦!但是相信还是会再怀上的,目前最重要是把身体调好.

妇科种子买了,打算五月吃,我原来不适合吃百凤丸及蜂皇浆,我另外看中医诊断的。 ...
akt132 发表于 12-3-2011 04:57 PM

是哦,你是去码头余人生买吗?名字是妇科种子吗?为什么你知道你不适合吃白凤丸和蜂皇浆呢?医师怎么说?

回复 3673# hazeltan

身体热,胆热,医师另外收费的,药费又另外算的。