佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
怎么我在PA上看,美版的游戏多数都比日/亚版的便宜好多???有什么不一样吗??

原帖由 k_3153 于 30-9-2007 08:17 PM 发表
怎么我在PA上看,美版的游戏多数都比日/亚版的便宜好多???有什么不一样吗??

不一定,像天劍和Lair的美版是US64.90 , 亞版/日版US59.90~

但鋼彈無雙則相反,日版US69.90,美版/亞版US64.90 ~~

內容是否有不同就不清楚~可能要找一找資料~ 大概只是語系不同吧?

原帖由 <i>紐斯</i> 于 30-9-2007 02:08 AM 发表
我认为你也把HS的Hell Mode也通关吧,Hell Mode真的很刺激,反应要好,因为被敌人连招的话,一次就可以被KO了,所以Evade功夫要强,Counter也要准确~
我在Hell Mode拿了122/129个硬币,只差几个而已。。。 ...

暂时不会去碰它了,明天那去借朋友,顺便拿回NG Sigma回来玩玩。。。

原帖由 火辣女生 于 29-9-2007 01:56 AM 发表
买PS3来玩玩TEKKEN5 ONLINE也不错~  请问能使用ANALOG来控制角色吗?
johnmoo,
我也有看到光碟版RM240有附送蓝牙耳机哦....值得买吗? 要是下载的话以后HDD满了不就要DELETE掉后,新币59大元就酱完了 ...

对,买光碟比较好,毕竟不玩了可以卖出或者交换,而且价格是差不多一样的,只是便宜10块。
买正版的还有附送耳机呢,所以不用考虑下载版本了。

原帖由 紐斯 于 29-9-2007 09:52 AM 发表
我预定的Assassin Creed是亚洲版的,普通类型而已,没有钱入手特别版的。
为了玩到其他大作,或许会二手变卖手上的游戏也说不定的。。。。。
对阿,这几个月真的会令到我们玩家破产了。。。。明年更 ...

恩,在下也可能会卖/交换在下的 弯岸MIDNIGHT,毕竟不是自己期待的那样。
10月要到了,准备破产中~

請問大大們 PS3 現在的售價多少?
我住在新山,應該去新加坡買嗎?因為我比較相信新加坡的貨,可是怕太過貴
有什麼售賣地點好介紹嗎?我想要在 12 月的時候才買,放假多時間打 game

原帖由 mickwai 于 30-9-2007 11:37 PM 发表
什么是GH? kl区的ps3是什么价钱?
本人正想买ps3什么较老实的店介绍

我在主机周边价格论区看到jojolim兄分享价格,你可以短信问他是在那里获得的。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=104152&extra=page%3D1&page=56

Follow Us
原帖由 mickwai 于 30-9-2007 11:37 PM 发表
什么是GH? kl区的ps3是什么价钱?
本人正想买ps3什么较老实的店介绍

GH是一家本地信誉和服务都算不错的店(至少和金河黑店比较起来...),需要相关资讯的可短消息小弟。

如果在新加坡的话在下也是可以介绍。

之前有短消息给一些会员那个地方的详情了。

回复 #358 -stfu- 的帖子

既然你住新山, 建议买新加坡的比较好, 毕竟有warranty, 我们几个有PS3的朋友, 其中一台送回去修理了.

如果支持正版的,建议还是买行货比较好。就算是GH的PS3也不是行货,不过价钱还不错,不会乱来。
如果要修理起来就要自己送回去原本发行的国家里去,花钱又花时间~~ 除非你很照顾你的PS3啦……但是很多突发情况,很难说:打雷、upgrade一半停电,这个时候就够力了。本地的Sony是没有提供repairing service for parallel import product的。结果只有吃自己了……
这个星期六有sonystyle(The Curve)的exclusive members' night。我想应该会介绍PS3吧(因为有new product introduction) 看来行货应该在年尾或明年年中开始发售吧…… 是时候入手了

回复 #362 johnmoo 的帖子

可以 pm 我嗎?謝謝

现在 PS3 行情已经是蛮合理了。

799 附送两个游戏, 喜欢的朋友可以考虑入手了。。。

回复 #366 johnmoo 的帖子

謝謝版大哦
老闆說中文嗎?

原帖由 mickwai 于 1-10-2007 10:41 PM 发表

请问什么是行货和有什么分别

行货:此货品是经过一切正常的管道认证后,再由本地的正式代理商(Authorized Dealer)销售。此货品将会拥有售后服务的保证。但是价钱上会比水货来得贵点。

水货(平行进口货品,Parallel Import):此货品直接从外国进口,避开了程序上的认证,再由本地的有关商店销售。此货品的售后服务不被正式代理商提供。通常都是卖者给予“口头上”的保养。售后服务的品质都有待质疑(因为你不懂他们用什么零件来代替),又或者送回去它们的“原卖地”来维修。水货并不一定是假货,这点不要混淆。

例子:新加坡的Sony(正式代理商)进口了PS3,在新加坡发售。那么这些PS3就是行货了。但是当这些PS3进到Malaysia来发售,这些PS3就成了水货了。如果PS3出了问题需要维修的话,那你就必须送回到新加坡来维修,或者给那些“2打6”来帮你修理。

我之所以建议大家购买行货是因为售后服务和保养都受到保证。至少这些正式代理商不是那些无良的黑店。而且,黑店卖的跟正式代理商卖的都是正版机。只是价钱上稍微不同罢了。付多点钱,买个安心。

我打算等到正式发行,我才买 应该不会等太久吧……

原帖由 faiko 于 2-10-2007 01:41 AM 发表

行货:此货品是经过一切正常的管道认证后,再由本地的正式代理商(Authorized Dealer)销售。此货品将会拥有售后服务的保证。但是价钱上会比水货来得贵点。

水货(平行进口货品,Parallel Import):此货 ...

恩,说得对。
题外话,本地行货如果还是同个公司代理,价钱也应该便宜不到哪去,可能比新国的略贵...这也是挺让人担心的说。希望价钱合理点,至少比对下亚洲各地行情(港台新)

原帖由 Osis03 于 2-10-2007 02:14 AM 发表

恩,说得对。
题外话,本地行货如果还是同个公司代理,价钱也应该便宜不到哪去,可能比新国的略贵...这也是挺让人担心的说。希望价钱合理点,至少比对下亚洲各地行情(港台新)

本地行货应该是一个公司代理吧(就算是其他的代理,也是经过他们,他们有Database来register这些行货的,所以仅此一家)……以前Sg. Wang还有一间的……不过是以售卖游戏软件为主。

基于售价方面,更不用讲……很多因素自然造成水涨船高

原帖由 -stfu- 于 1-10-2007 07:17 PM 发表
謝謝版大哦
老闆說中文嗎?

老板是华人,你说咧~

买了记得要写下心得哦。。。

原帖由 johnmoo 于 1-10-2007 06:57 PM 发表
现在 PS3 行情已经是蛮合理了。

799 附送两个游戏, 喜欢的朋友可以考虑入手了。。。

你是指那个2控制,2游戏(HS,F1)配套吗?

回复 #372 johnmoo 的帖子

我去他的網站看卻看到:「Only For This Week End!! Hurry!!」
S$799 包括什麼?1 or 2 Controller? 20/60GB?

由于受到之前”功夫“BD的打击(粤语竟然只support 5.1 LPCM,由于ps3没有6/8chn analog output,所以只能靠hdmi来送uncompress的pcm,可是自己的receiver有点outdated,没有hdmi... ),结果昨晚马上再测试了xmen3, 满城尽带黄金甲,night @ the museum,虽然xmen3和night@the musuem只support DTS-HD Master (high bit rate lossless). 庆幸的是还可以通过optical送去给receiver decode成1.5Mbps的dts-es/dts.不然真的要马上去换成support HDMI的receiver了
ps3没有6/8 channel analog out真的是惨,