佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 2-6-2019 05:46 PM
我們只討論值得投資的股票

論壇就是要這樣才好,不然好像別的版塊淪為政治傀儡,全部是一堆有的沒的。

進場買點無妨,all in 就要斟酌行事。

是啦 没价值的股说多都伤心 哈哈

政治这些东西  有些人觉得我们不关心 而其实是我们不要不理智的去维护

quadro 发表于 2-6-2019 06:00 PM
还坚持了六年, 佩服你的耐力和毅力
大哥你会是成功的人

还好啦, 只是讨论而已
买不买另外说, 最重要是看准时机进场, 最好别犹豫不决

对咯, 花的时间都在搭 mrt 身上会很累 ...

哈哈成功就看不到 失败就很多

你有看着 其实等机会买罢了哈哈哈

yeey3e 发表于 2-6-2019 06:15 PM
有时可以在mrt里看股票+美眉。不一定是坏事

美眉? 还好啦
但最近我看到有很多人开 KLSE Screener apps 去看业绩报告

因为最近有很多公司出了业绩炸弹的报告

明明爱伦 发表于 2-6-2019 06:21 PM
哈哈成功就看不到 失败就很多

你有看着 其实等机会买罢了哈哈哈

成功是需要时间去累积的
今天听到我同事说最近的 FD 利息低到可怜

8 个月 3.8%, 15 个月 4%
妈蛋他呀, 这么低的利息

看来还是存进 EPF 会比较好

yeey3e 发表于 2-6-2019 02:41 PM
老实说,myvi 真的很耐用(前提是你不驾它去云顶喝starbuck)。

我的myvi 买二手,每个礼拜新加坡回来才驾出去载老婆。平常只有我妈驾去买菜

车基本保养就没问题

quadro 发表于 2-6-2019 06:39 PM
美眉? 还好啦
但最近我看到有很多人开 KLSE Screener apps 去看业绩报告

因为最近有很多公司出了业绩炸弹的报告

如果是看到看klse的美眉,那就快點仙回家。兩個人一起投資。
我老婆對投資一竅不通,所以都只是把cash放fd。連給我拿去投資也不肯。

Follow Us
poison13 发表于 2-6-2019 06:50 PM
车基本保养就没问题

對,保養很重要,千萬不好以為可以駕就繼續駕。我的車,機油雖然可以跑10k公里,可是基本平均7k左右就拿去定期維護了。畢竟10k公里只是個數字,主要還是看個人怎麼用車。

quadro 发表于 2-6-2019 06:00 PM
还坚持了六年, 佩服你的耐力和毅力
大哥你会是成功的人

还好啦, 只是讨论而已
买不买另外说, 最重要是看准时机进场, 最好别犹豫不决

对咯, 花的时间都在搭 mrt 身上会很累 ...

我從工作看得出,有紀律的人通常都不會差到哪裡去。

所以出來社會5年了,我從不遲到。相信大大也會是個成功人

yeey3e 发表于 2-6-2019 07:26 PM

我也是上班从来不迟到
我很讨厌人迟到

我公司的营业时间是九点, 但我六点半就到公司了
我能花点时间看新闻, 看书

就算我的同事我也会对他们说要准时上班
怕塞车的话就提早出门咯

quadro 发表于 2-6-2019 07:39 PM
我也是上班从来不迟到
我很讨厌人迟到

怕塞车的话就提早出门咯

我和你差不多。9點上班,7點左右到office.

泡咖啡配麵包。然後讀新聞看 email。別人才剛開始上班,我已經把瑣碎的事搞定。

yeey3e 发表于 2-6-2019 07:21 PM
如果是看到看klse的美眉,那就快點仙回家。兩個人一起投資。
我老婆對投資一竅不通,所以都只是把cash放fd。連給我拿去投資也不肯。

要找个会投资的女生应该很难 多数都是花钱的比较多

我遇过了, 也怕了

yeey3e 发表于 2-6-2019 07:42 PM
我和你差不多。9點上班,7點左右到office.

泡咖啡配麵包。然後讀新聞看 email。別人才剛開始上班,我已經把瑣碎的事搞定。

我也是不喜欢拖拖拉拉的将工作带到明天
因为一旦将工作推到明天的话, 明天又有东西推到后天

慢慢的工作就越推越多, 越积越多
到时候就越来越多 outstanding

yeey3e 发表于 2-6-2019 07:26 PM

我也从没迟到过 和你们一样会早到
有时太有责任纪律 很大压力..

谢谢你们一直给我鼓励  我不担保以后会不会成功 至少会去尝试

quadro 发表于 2-6-2019 07:39 PM
我也是上班从来不迟到
我很讨厌人迟到

怕塞车的话就提早出门咯

哈哈我们都一样不迟到

越高级的越会迟到 我遇到的都是将 老板迟来更是没有争议了

明明爱伦 发表于 2-6-2019 09:10 PM
哈哈我们都一样不迟到

越高级的越会迟到 我遇到的都是将 老板迟来更是没有争议了

你说得非常对的
但我也有看过有老板每天查看员工的 attendance report

这些迟到的老板, 手下也跟着迟到
所谓上梁不正下梁歪.........

quadro 发表于 2-6-2019 09:25 PM
你说得非常对的
但我也有看过有老板每天查看员工的 attendance report

这些迟到的老板, 手下也跟着迟到
所谓上梁不正下梁歪.........

所以往往不迟到的员工变成老板或者上司的开门人选。。。

哈哈老板迟点 可以怎样啊 最怕是那种等老板来开门啊

明明爱伦 发表于 2-6-2019 09:07 PM
我也从没迟到过 和你们一样会早到
有时太有责任纪律 很大压力..

谢谢你们一直给我鼓励  我不担保以后会不会成功 至少会去尝试

• 老子每天都迟到,10年了,还素这样~

quadro 发表于 2-6-2019 01:32 PM
你买 axia 有没有驾 grab?
grab 其实也不错的, 能给你额外的收入.........

老子哪里有axia,老子说这半年花了一辆30千的axia在自己的健康,看来没人比老子舍得了~

quadro 发表于 2-6-2019 01:35 PM
早在那时候就应该好好的开门生意
但现在这时候说要做生意什么都是假的

像倒闭的比较多..........
还有那些连锁加盟的一直找人加入

很多说生意难做,还素很多人开店做生意。。

神垂死 发表于 2-6-2019 10:25 PM
  • 老子每天都迟到,10年了,还素这样~

• 你的工作表现 已经让老板不在乎你的迟到。哈哈哈哈