佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

liverpool07 发表于 10-1-2014 11:51 AM
你说的有理。
那,LGE当年批评丁州买车的话,可以吞回去了。

林冠英如果堅持自己買馬賽地當官車沒錯的話,那起碼也該為當年批评丁州买车事件道個歉吧。

star06 发表于 10-1-2014 12:10 PM
小林买车的原则是什么?丁州大臣买车的原则又是什么?

表面上看,双方都是在买车,但是原则上不同。所 ...

原则? 你看得出那个在切菜,那个在打劫?
人家至少没买CAMRY,再买BENZ。

买车的原因是什么到现在都讲不顺。

liverpool07 发表于 10-1-2014 02:17 PM
原则? 你看得出那个在切菜,那个在打劫?
人家至少没买CAMRY,再买BENZ。

如果说拿刀在厨房切菜不是煮饭,那他在做什么?如果说拿刀在公园角落藏着不是准备抢劫,那他在做什么?为什么他会这样的动作?

观看行为,太注意表面反而容易受骗。那些假中立虚伪的人就是喜欢用太多华丽的言词去装饰自己的外表欺骗广大读者,如果他真地那么敢怒敢言,那么就期待他的旷世之作吧!时间足以让人看清楚一个人的人格。拭目以待吧。

小林的买车原则怎样讲不顺?可以分享下?

shohoku 发表于 10-1-2014 08:22 AM
不关支持那边啊..我只是觉得对有能力的官员,适当的奖励绝对无可厚非..如果鸡哥有本事把马来西亚搞好...他 ...

你还是不明白我的point
我没有说过他不应该得到应有的奖励或者福利
问题是在于他短时间内换车而且还换了之前说很贵,他不会买的车
明白吗?
我也重复很多次了,
当时他直接买benz,不会有那么多人反弹抨击他的
至于你的最后一句我很赞同
我确实放弃现在的政府了

评分

mariogan + 5 重复又重复,我累了

yjk1984 发表于 7-1-2014 05:30 PM
有些人的思维就是很好笑。

滥用国家资源的,亏空数百亿的,不去鸟人家,也不敢鸟人家。需要用到汽车,就 ...

現在的人都用超高標準必須近乎完人去審視民聯尤其是行動黨特別是林冠英。其實我覺得這是好事,相反另外一邊大家基本麻木不管多不堪也沒人care

冰之魂 发表于 8-1-2014 11:35 AM
那可是不一樣的事情,分別就是擁有權。

小林買車,那是官車,舊的那兩pass給別的官員架,賬目清楚,合 ...

我個人的看法是覺得民聯的政治思維在轉變!在大選前就聽過鄧章欽討論高薪養廉。果然選後不久雪州議員就調薪暴漲300%。肯定過去一直默默支持他們的市井小民網民們肯定會接受不了。不過話說回來如果一分工作做到ceo總經理還是杯水車薪,你會想繼續坐下去,你會想投身這個行業嗎?
不是每個人都是聖人,偉人。 本帖最后由 s2143 于 11-1-2014 07:43 AM 编辑

评分

ailuropoda + 1 如果州赚钱加薪ok,不过300%太夸张。。。

Follow Us
shohoku 发表于 10-1-2014 08:22 AM
不关支持那边啊..我只是觉得对有能力的官员,适当的奖励绝对无可厚非..如果鸡哥有本事把马来西亚搞好...他 ...

哈哈哈。二儿子?应该比喻成大儿子 和佣人

哥只是路过。。。。

看到传说中的大才子的文笔想说。。。。
就这点墨水还配才子称号?
别贻笑大方了

344楼说中要害

人非圣贤,孰能无过。槟城英雄,也是一样。
买了一辆高级马赛地,成为林冠英政治的污点。

聪明的政治人物 ( 无论是国阵或民联 ) 时不时都会找个机会来提高自己的知名度,
例如故意讲一些愚蠢的话, 做一些自打嘴巴的事.
你说他们傻,说他们笨, 其实他们比我们精明几十倍.

评分

ailuropoda + 1 不过有些部长说的话真的蠢到看不下去...

虽然我支持民联,可是林首长的这件事情,我真的是不懂要怎样再说服自己再继续坚定支持他~

308过后,很多报纸都很高兴民联取代了国政政府当上槟城州政府,
不过他们的高兴只是一阵子,
因为民联的行动党不知道发什么神经突然直接向各大华文报宣战.
而主导这场战争的好像就是超人,
没有利益的事情是没有人会去做的,行动党这么做一定有他们自己的利益关系存在,
就好像一些民联的facebook网页,有时候会贴一些烂到不能在烂的贴子,一开始我以为那些版主疯了,不然就是国政派来民联的间谍,
但是后来想一想,这些版主的做法是正确的,因为那些网页的主流读者其实就是以啦啦为主,(什么是啦啦? 就是出门不带身份证是犯法的这种基本常识都不知道的人)
版主为了迎合和争取啦啦的支持,也只有调低网页的程度.

对于行动党的宣战,各大报纸当然是不甘心,所以才会有现在的情形出现.
今天的光华日报,有一篇林伟益去巡视某间排屋,关于管理费的报道,
其中一张照片,林伟益指着lif的贴纸,贴纸写着"不要在lif里面小便,破坏lif等等"结果你知道光华日报做了什么吗?
他在林伟益的照片画上林伟益说话的圈圈,里面写的是"就是我啦"
光华日报这种做法就太过分了,我可以找你们退钱吗?

如果林是真心诚意的为槟城服务, 让他可以有坐得舒服一点的官车, 我觉得一点都不过分。

评分

ailuropoda + 3 我很赞同,至少我觉得他是难得的好官

不管怎样,我还是觉得林首长还是一个做到不错的好官了,难道你们不知道国政里的贪污腐败几严重吗?20多万可能只是他们贪一个月的钱而已,林首长只是换一辆车,也不是贪污什么,而且账目透明公开,槟州在他的管理下也年年盈利,换好一点的官车一点也不过分,我甚至希望他能够换防弹车请保镖呢,不然被看不顺眼的小人对付就不好了。森美兰前天也花了150多万换了10辆左右的官车,怎么没有人去吵呢?不过他们说他们11年没有换车了,所以还ok啦。那鸡首相府已经有5架专机了又不知道买还是租多一架,说不够用,有那么多官员要专机每天飞来飞去么?花一大堆钱寄送太空人,养熊猫更加浪费钱,而且还在国债上升的时候做这些不是更该骂吗?

ailuropoda 发表于 12-1-2014 07:32 PM
不管怎样,我还是觉得林首长还是一个做到不错的好官了,难道你们不知道国政里的贪污腐败几严重吗?20多万可 ...

大家要想想看, 要民行倒谁死先。

jjj998 发表于 6-1-2014 08:25 PM
鄭丁賢
星州高級援交男
其實林冠英又何必和它打筆戰

星洲里面有好人咩??

要丁蟹写河马那鸡估计春袋掉地找不着

很多人不会分析,只听一面之词就群起乱批评林冠英,还要故意套上个神的称号,以为很in
他们也不了解笔战的内容,只会对陈杰毅和蔡CD的床战更有兴趣。
看了林冠英的第二篇回复的内容,我确定郑狗是输得灰头粉脸一败涂地夹着狐狸尾巴逃了。
不怕林首长写不好,只怕没有脑和情绪化的读者,被郑狗骗了耍了。

评分

oldman_how + 1 我很赞同

谁做得比较好就是好政府啦,讲那么多。。。

WONG0222 发表于 12-1-2014 11:58 AM
虽然我支持民联,可是林首长的这件事情,我真的是不懂要怎样再说服自己再继续坚定支持他~

兄弟,眼光要放大看远。。。