佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆4~ (15天成都西藏梦幻高原游++mVideo)完结!

我明年4月份会去西藏lol但飞西安因为成都在2007年已经去过了西藏大部分行程会跟你的一样。我们会从西宁坐青藏火车入藏

请问Mount Everest 哪厕所在外面吗?

chrissywong 发表于 30-6-2014 07:16 PM
请问Mount Everest 哪厕所在外面吗?

对,厕所是在外面的。
但相信我,还是选择野放吧。比较干净

野放是否open air

chrissywong 发表于 30-6-2014 11:19 PM
野放是否open air

对,就是自己找一块风水地解决。
开始可能不习惯,但很快就可以融入。。。哇哈哈

Haha that's funny. Anyway thank you very much

Follow Us
chrissywong 发表于 30-6-2014 11:27 PM
Haha that's funny. Anyway thank you very much

没问题,能够帮上忙的一定帮~

有问题一定会向你请教

blurisland 发表于 29-6-2014 12:55 AM
如果没有记错搭火车入藏可以使用副本,搭飞机就一定要入藏函正本。
我们是搭飞机的,到中国前还联络过拉 ...

hmm...拉萨车队回复我了。价钱还是比徐强贵。

怎么他们都不帮人买火车票了。而且定金好多。。。。。>.<lllll

看来还是选择徐强了~

还有两个月,我要去西藏阿里了!!!!!!

我们这里还有一个位 。

有兴趣的记得马上联络~~

Consolation 发表于 2-7-2014 12:28 PM

怎么他们都不帮人买火车票了。而且定金好多。。。。。>.

太好了~
期待你阿里的游记~

小哥,你上次怎么汇钱给拉萨青年车队呢?
我可能会用他们。。

你是直接去中国银行吗?拿美金现金去?
还是通过本地银行转过去?

心神飛揚 发表于 15-7-2014 12:53 AM
你是直接去中国银行吗?拿美金现金去?
还是通过本地银行转过去?

对,我是到中国银行。
给马币转换美金再汇款过去。

Consolation 发表于 2-7-2014 12:28 PM

怎么他们都不帮人买火车票了。而且定金好多。。。。。>.

徐强也不错, 我才刚从西藏回来。 也是选用徐强的团。 出发前要好好照顾身体哦 不要像我感冒前进 呵呵

CD-ROM 发表于 17-7-2014 10:00 PM
徐强也不错, 我才刚从西藏回来。 也是选用徐强的团。 出发前要好好照顾身体哦 不要像我感冒前进 呵呵

你是走什么路线?有照片游记分享吗?感冒还去啊!你没事吧?

Consolation 发表于 18-7-2014 10:01 PM
你是走什么路线?有照片游记分享吗?感冒还去啊!你没事吧?

我就只走常规路线,珠峰和纳木措。 我的感冒不会太严重就一直喉咙疼和咳嗽
幸亏一路上都没事 只是晚上睡觉会咳醒 高反就在珠峰半夜头疼而已 呼吸没问题 红景天胶囊吃了两天 但感觉很燥热也没吃了
但我的导游很贴心 准备了一个超大氧气桶 呵呵

今年是马年 所以很多人去阿里转山 外国人很难申请
明年羊年 他们就会去转湖啦

CD-ROM 发表于 20-7-2014 01:31 PM
我就只走常规路线,珠峰和纳木措。 我的感冒不会太严重就一直喉咙疼和咳嗽
幸亏一路上都没事 只是晚上睡 ...

你没吃其他的药了吗?例如高原宁,diamox ?你的身体好强啊~对啊,今年很多人到冈仁帛齐转山。希望能找到住宿。

Consolation 发表于 21-7-2014 07:28 AM
你没吃其他的药了吗?例如高原宁,diamox ?你的身体好强啊~对啊,今年很多人到冈仁帛齐转山。希望能找到 ...

除了在成都吃了两天红景天胶囊 就什么都没吃了 但头痛有吃一次退烧药 蛮止痛
保持心情开朗最重要 不过我们有买葡萄糖注射剂 是拿来喝的 网上说效果非常好 好过所有抗高反的药 我导游也认同 但我们没喝到

你去阿里转山? 一定行的 没问题 一切全靠自己的意志力 加油!!

CD-ROM 发表于 17-7-2014 10:00 PM

嗨,想问你啊,上回你去西藏时,是几个人啊?跟徐强的团队是旅行大巴吗?还是你是4人/8人,所以两辆驱动车?因为我是一个人(或两个人)的关系,如果在西藏还坐大巴的话,感觉很无聊耶~~

ginjkl 发表于 24-7-2014 08:18 PM
嗨,想问你啊,上回你去西藏时,是几个人啊?跟徐强的团队是旅行大巴吗?还是你是4人/8人,所以两辆驱动车 ...

我们就四个人+ 导游和司机, 一辆越野车。
如果八个人就两辆吧 但他们也有商旅车给五到六人