佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

enidsyl 发表于 4-11-2013 11:41 PM
除了SKII,你还有用其他什么牌子的?我也是正在找寻适合自己的产品。

早上是用着楼主建议的Avene系列,感觉很不错。
每次脸红红的时候就敷那个spring water,效果真的很好。
之前用过Dr Renaud,开始时有效可是过后好像免疫了就看不到任何效果了,好奇怪。

达·威儿 发表于 5-11-2013 12:00 AM
你跟我一样  后来发现一直敷面膜有效 尤其是现在很流行的冷膜
脸够保湿了 基本上就没什么大问题 也就 ...

真的吗?是不是那个很流行的冷膜Bonanza?
最大的问题就是保湿失败,尝试了很多产品都不行,
每次只要洗脸后,大概十分钟后如果不察产品的话我的脸就会干到非常紧绷

那个冷膜可不可以每天敷?

yuetsiam 发表于 5-11-2013 08:05 PM
真的吗?是不是那个很流行的冷膜Bonanza?
最大的问题就是保湿失败,尝试了很多产品都不行,
每次只要洗 ...

Bonanza可以天天敷 我是搽了Toner Lotion过后才敷的
洗掉过后再搽Night Gelly睡觉 皮肤水水的
其实后来我发现只要一直让补水+冷敷(镇定) 皮肤就不会那么敏感
下午大太阳的时候就尽量避免出门 我通常都躲在冷气房
冲量也尽量冲冷水 大S也说过冷绝对有助于镇定肌肤的
至于保湿就用你自己适应的牌子 我只分享个人用过不错的牌子

chr7s 发表于 5-11-2013 08:37 AM
其实酒精真的没有很可怕,不要到clinique toner 那种我觉得还ok,因为有些酒精是助渗剂,没有了反而不好吸 ...

我拿到Aesop的Sample了,只能说和它无缘,味道和包装都很满意,可是我的薄皮受不了。我也明白酒精其实不太可怕,我只是尽可能避免。对,Clinique 的真的很恐怖,我用过后整张脸都红了,SA 还坚持说可以消菌除痘。
楼主,你之前说的用玻尿酸,可以推荐一些好的牌子的玻尿酸?不太懂这个,谢谢。

chr7s 发表于 31-10-2013 03:53 PM
他的定位是果酸凝胶,intensive treatment,化妆水后,我的经验是局部的话会干,脱皮,变硬,建议全脸搽, ...

刚刚买了neostrata pha 4 facial cleanser,完全没有泡沫,洗了感觉还油油,没泡沫的感觉没被洗干净,哈哈,希望会改善我的脸吧。

我想问你,容易生痘痘粉刺的皮肤是不是不适合用scrub磨砂脸??我现在才发觉我每次磨砂过后,脸就会一次过生很多痘痘,btw 我每天晚上有用一次clarisonic洗脸,是不是不需要磨砂了,过度清洁了??

lakelove 发表于 6-11-2013 11:25 AM
刚刚买了neostrata pha 4 facial cleanser,完全没有泡沫,洗了感觉还油油,没泡沫的感觉没被洗干净,哈哈 ...

真的吗?
我的neostrata pha 4 很多泡泡的喔,有照片吗?
其实clarisonic 是比较适合用无泡洁面,你去youtube看,全部鬼佬都用cetaphil 来洁面,避免过度清洁。
用scrub 怕刮爆你的pimple,然后细菌跑去别位,然后长跟多

对,不需要磨砂了。

其实你自己看的出你的肤况
没有一定的标准
有泛红?
还粗糙?
可以自己拿捏

不过用neostrata 酸类了+clarisonic,磨砂真的不必了

Follow Us
chr7s 发表于 6-11-2013 12:23 PM
真的吗?
我的neostrata pha 4 很多泡泡的喔,有照片吗?
其实clarisonic 是比较适合用无泡洁面,你去y ...

就是这个pha 4 facial cleanser,你的有泡沫??我去搜索部落各,urcosme都说没泡沫啊,它的官方网站都强调oil free,soap free formula,还是你的是clarifying facial cleanser??

我想换果酸系列的护肤,它的3 steps,有什么好介绍呢?油性肌肤,它好想有很多种啊

NeoStrata Facial Cleanser.jpg

Lz请问什么产品消痘疤最有效?

lakelove 发表于 6-11-2013 02:36 PM
就是这个pha 4 facial cleanser,你的有泡沫??我去搜索部落各,urcosme都说没泡沫啊,它的官方网站都强调 ...

样子是这样差不多
可是我的有pump
好像是clarifying 的
这个也没差吧
如果怕不干净可以换成晨间洁面哦
soap free 基本上代表它是用界面活性剂如 sles 还是betaine来起泡
不需要换完吧
你毁容不关我事哦
护肤还是按部就班
建议
pha 4洁面-》果酸10% 或15%-》保湿(如果需要),因为其实果酸有保湿的作用,我用果酸期间没有再加什么保湿,不脱皮不干燥
早上就防晒吧
如果有豆豆可以单点豆豆药膏
美白去印果酸做的到,不用再加了。

我想换果酸系列的护肤,它的3 steps,有什么好介绍呢?油性肌肤,它好想有很多种啊
如果薄皮还是乖乖用杏仁酸/pha吧
他的3step有什么?

大家姐 发表于 6-11-2013 09:15 PM
Lz请问什么产品消痘疤最有效?

杨丞琳的粉丝~

anyway,有看我的贴的都知道其实我用果酸,又或者定期去角质,是对痘印最好的方法。因为去印的当儿,也可以继续抗痘的工作。
用过的美白精华很少,如vichy的美白精华,上脸后又怕堵塞毛孔,不然又不知道怎样放进regime里。所以帮不到你咯。

chr7s 发表于 6-11-2013 09:57 PM
样子是这样差不多
可是我的有pump

那你的有泡泡的,是不是那个有0.3%的抗菌成分的??假如是的话,我用完了这个,也败有泡沫的回来,不喜欢没有泡沫的啊,每次需要用很多才觉得干净,不然还是觉得油油的。我也刚刚败了gel plus 回来,打算当面膜用,看到很多Youtube 香港美眉都拿来当mask,希望有帮助

楼主,如果脸上有keloid那怎么办?
我之前看过了皮肤专科,打了好几次针,是有消肿了一点,医生也给我hiruscar搽,可是还是可以看到有疤痕,有点红。

chr7s 发表于 6-11-2013 09:57 PM
样子是这样差不多
可是我的有pump

楼主请问Neostrata 的产品,哪里可以买得到呢?

neostrata 15%AHA gel plus 和lotion 跟Dr.Hsieh的杏仁酸,你比较推荐那个?

楼主您好~我本身也是属于容易敏感痘痘肌,中学时期两颊就开始长痘痘,也尝试了许多产品以及到美容院去挤豆,情况反反复复,
最近使用以下的几个产品,希望楼主可以帮我看看里面的成分是否适合抗痘,感恩~

cleanser: water (aqua), amino acid, wheat collagen oil, lavender extract, herbal extract

Toner: Aqua, propylene glycol, glycerin, dimethicone, glycolic acid, salicylic acid, sodiumpca, kojic acid, allantoin, polysorbate 20, citirc acid,
          diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, tetrasodium EDTA, lavandula angustifolia (lavender)

Make-up remover: witch hazel, extract, aloe vera, cucumber extract

diver 发表于 10-11-2013 10:16 PM
楼主您好~我本身也是属于容易敏感痘痘肌,中学时期两颊就开始长痘痘,也尝试了许多产品以及到美容院去挤豆 ...

你的成分表不完整,建议不要使用不完整成分表的保养品

雁风 发表于 2-9-2013 01:40 PM
5024也是我常看的部落格之一。
看来重卡的 我们所见略同...

我也想读读他的blog可是google不到,你们分享link来好吗?

chr7s 发表于 11-11-2013 08:47 AM
你的成分表不完整,建议不要使用不完整成分表的保养品

谢谢楼主的回复。
那请问楼主怎样才算是完整的成分?谢谢

diver 发表于 11-11-2013 09:05 PM
谢谢楼主的回复。
那请问楼主怎样才算是完整的成分?谢谢

通常不会只有主成分
通常会有界面活性剂,增稠剂,防腐剂,乳化剂,脂质,才会成为你手中用的,看久了就会的啦
美容院的产品没有卫生署管制,所以很多没放全成分也没关系,可是里面加了什么我不知道也少用

谢谢楼主分享~~~~

其实l z 能直接告诉我你现在用什么最有效抗痘痘?懒惰去读将多