佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

badsimon 发表于 10-5-2013 08:48 PM
大大,S4 i9500 或者 S4 i9505 差别在 LTE 4G 而已吗?那 LTE 和 没有 LTE 的机那一架机会比较 强?

i9500 - 1.6GHz 四核 + 1.2 Ghz 四核 (所谓4+4 的8核), 无LTE功能
i9505 - 1.9GHz 四核  单4核 , 具有LTE功能

i9500 就是多了一颗四核Processer 处理器。

i9505 就是多了LTE 功能。

如果家里在LTE 上网范围的地方,鼓励拿i9505 - LTE ,上网可以飞的。
而如果您家里没有在LTE 的范围等于没有功能。没有LTE 肯定拿i9500 (8核)比较理想。

评分

超笨无比 + 5 你写错字了

为何samsung不会买版权,如眼球追踪,airview等。。。???

一流的分享

S4 我是没子弹买了
现在考虑的是 S3 LTE (2gb ram) 和 Note2 N7100版 (Note2 N7105 spec 一样就只是多了LTE罢了?)
有什么建议吗?
谢谢

omli 发表于 10-5-2013 10:26 PM
默默地问,有人说第二批会比较好是真的吗?hardware会有优化?

别道听途说了。Note 2 我第一批买,用到现在都和新机差不多。那有什么优化不优化的。
所谓的第一批/第二批到货,其实也是同个时间量产的。生产线都是跟着程序来生产。
并不会随便更改品管,或者优化什么配件。

打个比方,一些大厂量产产品,一般上都是1年半载都是跟着一样的原料一样的配方装配。
有认证大厂绝对不容许随便更换成分/配件。所以早买和迟几个月买分别不大的。

唯一的分别是:

早买早享受,迟买享折扣。

shuangping 发表于 10-5-2013 11:56 PM
一直聽說第一批有問題,真的怕怕

有听到什么问题?我帮你测试一下,我喜欢研究问题。

请给我知道 发表于 11-5-2013 03:13 AM
lz好有米啦!
之前已经看过ip5和红色s3的开箱文了 (很像还有note2哦)
我都还在用着小5 等待着note3 等啊等 ...

第一面已经说了,iPhone 5 被妹妹 A 掉了。
一方面自己原本都有打算买Samsung Galaxy S4 。

Follow Us
dzie25 发表于 11-5-2013 07:12 AM
hi, 我是新手。。。 请问你root 了memory 会很多吗 ??

Root 只是获得手机的最高权限。也就是可以做手机的全优化。

例如:S3 / Note 2 Root了后可以删除一些随机配来的软件,增加空间。

而目前S4 ,Root了之后也是可以用Re Explorer 删除一些不要的软件。只是在还没有正式发布可以删除List之前,我并没有删除太多。所以容量差不多一样。而Root 帮助我最大的,就是Titanium backup 。帮我刷机之前备份资料。一般上对喜欢研究,搞手机的朋友,在下鼓励Root。

Justinclown 发表于 11-5-2013 08:05 AM
刀枪不入

是咯是咯

欢迎您拍照上来。我帮你放在首页的 Cari Samsung Galaxy S4 用户的List 。

NeroZx2 发表于 11-5-2013 10:19 AM
请问有谁懂移 Miscellaneous Files 去SD card吗?
我还不想root,所以问问看有什么方法可以移吗..

S 4 吗? 暂时没有可以移动Apps File 的方法。严格原理来说有一个,就是SD卡的空间倒影去Internel SD 。叫SuperMount。

这个在中国地方很多人在用,但是也有倒影到SD 卡坏掉Data Lose 的资料。用不用请自行判断。

在下的建议是: Game 之类的容量比较大移动去SD 还情由可言。Apps 的话还是放在Internal phone容量比较好。

上個星期在Digi聽說這個星期會到貨 所以pre-order了一台黑色的S4...
結果到今天還音訊全無...看到樓主的開箱...我...(咬手帕)

枫之子 发表于 11-5-2013 01:27 PM
一流的分享

S4 我是没子弹买了

S4 已经有了,买S3 似乎有点.....稍微慢了点。

Note 2 在各方面都比S3 好。如果是这两台的比较,我建议您买Note 2比较值得。Note 2 的一些功能甚至比S4 好。S3 则完全败于S4下。

martinX 发表于 11-5-2013 01:22 PM
i9500 - 1.6GHz 四核 + 1.2 Ghz 四核 (所谓4+4 的8核), 无LTE功能
i9505 - 1.9GHz 四核  单4核 , 无LTE
...

你是指买LTE version的话,只有quad core,没有octa core的?何解呢?

jayken 发表于 11-5-2013 01:47 PM
上個星期在Digi聽說這個星期會到貨 所以pre-order了一台黑色的S4...
結果到今天還音訊全無...看到樓主的開 ...

放多几张毒你毒你。 毒你

15.jpg 20130505_161559_1600x1200.jpg 20130505_161802_1600x1200.jpg 20130505_161928_1600x1200.jpg

martinX 发表于 11-5-2013 01:36 PM
有听到什么问题?我帮你测试一下,我喜欢研究问题。

真的嗎?那我在打聽
起初打聽到就是lag,之後就說通電話音響。然後說安裝太多東西lag死我

欢迎询问。  发表于 11-5-2013 02:07 PM

martinX 发表于 11-5-2013 01:31 PM
别道听途说了。Note 2 我第一批买,用到现在都和新机差不多。那有什么优化不优化的。
所谓的第一批/第二 ...

哈哈。贊同

martinX 发表于 11-5-2013 01:48 PM
S4 已经有了,买S3 似乎有点.....稍微慢了点。

Note 2 在各方面都比S3 好。如果是这两台的比较,我建议 ...

樓主,如果打算買一架給媽媽,有什麽好建議?只要不要lag

老人家眼睛不好,Samsung Galaxy Note ok, 不用太贵。  发表于 11-5-2013 02:06 PM

枫之子 发表于 11-5-2013 01:27 PM
一流的分享

S4 我是没子弹买了

S3 LTE 這裏買的到?

harrybin 发表于 11-5-2013 01:51 PM
你是指买LTE version的话,只有quad core,没有octa core的?何解呢?

在 三星GALAXY S4正式发布的时候,我们已经知道该机会根据支持网络制式的不同提供了两个型号版本。它们分别是采用Exynos 5410八核处理器的三星GT-i9500(俗称3G版本),以及采用骁龙600四核处理器的三星GT-i9505(俗称4G版本)。不过,三星并没有明 确说明会在那些市场会推出怎样版本。
而从此次国外媒体曝光的列表来看,在大部份已有4G网络的国家和地区,三星将推出采用骁龙600四核处 理器的三星GT-i9505,但在部分市场则会有3G与4G两个版本一同推出,比如香港市场便是如此,将会有八核的三星GT-i9500骁龙600四核的 三星GT-i9505两个版本面市

========================================================

上列是之前新闻报道:

Samsung 给 i9500  & i9505 两款给大家选择。

一些欧美国家LTE 比较普遍国家,i9505 是附带 4核 + LTE , 四核是因为考虑LTE比较稳定的。
而没有LTE 的国家/区域,自然是 i9500 + 8核(4+4)来更加凸显其性能。

请楼主做个电量,温度等的总结。。。比起note2有何进步。。。:lol

martinX 发表于 11-5-2013 01:37 PM
第一面已经说了,iPhone 5 被妹妹 A 掉了。
一方面自己原本都有打算买Samsung Galaxy S4 。{:ho ...

真的好有米

电话是陪在身边24小时的,喜欢就买来用用。  发表于 11-5-2013 04:26 PM