佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

goliathzip 发表于 17-7-2013 03:54 PM
确定吗?如果撕掉又刚好有问题就完蛋...哈哈

我的920 620
一到手 第一件事
就是撕掉 那令人TULANZ 的 stickers

weijoon 发表于 13-7-2013 09:20 PM
WP有很多apps都可以試用,而且大部分試用功能不受限,只是有內置廣告。
我真心覺得WP的apps如果你覺得做 ...

drive 要19.99

WASHzero 发表于 17-7-2013 06:50 PM
我的920 620
一到手 第一件事
就是撕掉 那令人TULANZ 的 stickers

620的壳可以开吧?为什么不贴里面?

想到东西要补充了。

声音是统一的,在游戏里把声音关小的话,之后就准备有misscall了。因为声音已经调小了。

还有,youtube和music player都不可以fastfoward很奇怪下的settings咯...

虽然如此,我还不没后悔买WP

goliathzip 发表于 18-7-2013 01:32 AM
想到东西要补充了。

声音是统一的,在游戏里把声音关小的话,之后就准备有misscall了。因为声音已经调小 ...

这个,本来我认为应该问题不大,一直到昨天...

昨天晚上十一点,放工的时候看见漂亮的她Check in在隔壁的Area
忙不送地上去打个招呼,结果她因为得赶着去见经理,签署一些文件所以没有多谈

回到办公室归还了必须归还的物品后,拿出电话想约她吃个饭
心想签署文件应该没有这么快吧,而且还说不定不是她的休息时间呢~
就跑去麦当劳买薯条和汉堡吃,期间,放在胸前左边口袋的720小红有震了几下,我以为是Whatsapp之类的信息就没有理会

哪里知道回到房间,拿出电话一看才看到她两个Miss Call
还有一个SMS短信"吃东西吗?我在XX餐馆"
心刹那间激动了,打电话回去道歉,说我没留意到电话

重点是,我已经错过了一个机会...

PS:因为在小休的时候我会打开手机玩Royal Revolt,会把音量调到1-3之间而已
因为这样而错过,叫我情何以堪!!!

评分

pentium + 5 没关系,还有机会的,加油!
mse + 5 你是正常nokia迷,比不认为是问题的sb脑残粉.

@OrcLu88 有使用到国外就购买,如果没有的话,买来也是放的,重要的是使用到。
@完全无料 说真,游戏、音乐、软件和系统声音连载一起真的是个败点。真希望软件们和游戏们都自己去管理他们的音量。我看其实是 microsoft 是让他们自行去控制每个游戏或软件的声音,而它们又偏偏没有去干。就好像你电脑上玩的游戏里面也一样可以设定声量大小。
@mse 尊重一下自己,尊重一下别人,不喜欢也要用词“适当”。
@goliathzip 我要想点东西让你讨厌 wp8 先。

Follow Us
@Dogs1985, 写来看看,看怎样先...哈哈

OrcLu88 发表于 17-7-2013 09:15 PM
drive 要19.99

Nokia Lumia免费

goliathzip 发表于 18-7-2013 03:31 PM
@Dogs1985, 写来看看,看怎样先...哈哈

我很懒惰再重写,我放回我回复的 post 给你看好了。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 7&pid=111663830

快点给我变成第二个 @mse。

Dogs1985 发表于 18-7-2013 04:11 PM
我很懒惰再重写,我放回我回复的 post 给你看好了。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirec ...

不能设定 lock orientation,看网页和看书籍对我躺着的习惯来说不行。
1.auto rotation对我还ok,因为我看的apps有lock着。
不能自定义 sms 铃声,email 铃声。准备了多多的铃声结果发现不能。
2.我喜欢电话本身的ringtones,很多都很好听。
没有 fm 内建功能,经常跑步的我很头痛,没有 data plan 去 stream radio。
3.平时都没有听radio的习惯,在车里也听自己的歌。
不能 block 一些特定人的电话。所以我朋友经常打电话 kacau 我。
4.很少朋友kacau我。
social messenger 一大堆的 delay,害我损失整百千的生意。
5.这个真的有点dulan,facebook是delay sibeh就,前三天的东西,今天才收到notification,我已经在电脑上看了。
软件和系统的人性设定太少了,我喜欢的就是复杂。
6.这个没有什么影响。
游戏、系统、软件的声音都是一致,只要我听音乐调去小声走开了。别人打给我的铃声也是小小声。
7.这个真的dulan!
软件和游戏少的可怜,单单一个糖果游戏都没有,软件质量差。喜欢玩软件游戏的我接受不到。
8.刚好相反,我不是很喜欢玩这些跑香蕉,还是糖果。我有个朋友差不多得糖尿病了,一坐下就玩...
通话记录有,但和对方通话的时间(聊天时间的长短)就没有。我不喜欢咯。
9.我本身没有这个需要啦...
music player 里面没有歌词,我接受唔到咯。
10.也不影响我,只是奇怪为什么不可以fastfordware...
地图都不比 papago 每星期 update ,我喜欢一定要新鲜的。
11.Papago没有用过,不能做比较。Here maps对我来说已经不错了,蛮喜欢的。
appstore 没有通知我有软件要升级,让我要一个个去找,一个个去看,我不能等到特定时间让系统自行检查。
12.Erm...这个我有收到notifications啦...
ie 不能浏览 rss 的,还我和世界脱节了。
13.什么是RSS?
lumia 系列造工有问题,害我的镜头整天都进灰尘。
14.这个应该是920的问题吧,其他应该没这个问题。
说什么低光,还不是我的 iphone5 一点就拍下更快的。
15.说是底光嘛,没有说是拍很快。
内建没有 countdown、data usage、lightorch 等等,还我要一个个的去找,很麻烦的。
16.对我没差。
时不时都 hang 机的,还说什么安装 wp7 会 hang 的,我管它是 for wp7 还是 wp8,总之我要安装就对了,什么道理啊?
17.这个就像你把久的software install在新的OS一样吧,都会有问题的。
系统体验很差,远远不及那些 symbian、ios、blackberry 和 android 。
18.慢慢就习惯把,就像facebook换interface一样咯...
下载了的歌曲或影片都不能从手机抄去电脑,明知道我一定要做最强大的盗版商的。这简单的功能都不给我。
19.这个没试过,不敢评论...
nokia 和 microsoft 合作简直就是差。nokia 害死 microsoft,microsoft 又害死 nokia,让我们用户都很头痛。
20.觉的是Microsoft带赛吧...好像都不要improve酱...Sienz

您应该用iOS还是android吧,WP真的不适合你...

goliathzip 发表于 18-7-2013 04:52 PM
不能设定 lock orientation,看网页和看书籍对我躺着的习惯来说不行。
1.auto rotation对我 ...

不过有些问题对 @完全无料 或者 @mse 都是问题啊。毕竟他们都习惯了,无端端说 social messenger 有 delay、或玩游戏后忘记设定回音量都会让某些人失去几百万的生意。

其实那些东西跟我无关的,反正都是这样用(自己都很容易习惯/适应环境或事物)。
我只是进去帖子里面娱乐大家而已。
不懂我有没有资格做枪手呢。

weijoon 发表于 18-7-2013 03:37 PM
Nokia Lumia免费

drive + 要钱(lumia 520 )

OrcLu88 发表于 18-7-2013 05:00 PM

說說看你怎麼需要Drive+?

weijoon 发表于 18-7-2013 05:22 PM
說說看你怎麼需要Drive+?

想去当背包客

根据Nokia 所说的,假如我去到当地,拿到当地的SIm card , 不就能下载当地的地图?

OrcLu88 发表于 18-7-2013 05:29 PM
想去当背包客

根据Nokia 所说的,假如我去到当地,拿到当地的SIm card , 不就能下载当地的地图 ...

你到當地,買一張當地的SIM,找個wifi點,下載當地的地圖就ok了~
Drive和Drive+的差別在這裡罷了,Drive+可以全球導航,Drive只可以當地導航~

Dogs1985 发表于 18-7-2013 05:00 PM
不过有些问题对 @完全无料 或者 @mse 都是问题啊。毕竟他们都习惯了,无端端说 social messenger 有 dela ...

我也知道你没有恶意的。:)

你所写的缺点确实是有,没有故意去攻击。

现在只是希望WP做的越来越好!

Dogs1985 发表于 18-7-2013 05:00 PM
不过有些问题对 @完全无料 或者 @mse 都是问题啊。毕竟他们都习惯了,无端端说 social messenger 有 dela ...

你要当枪手?
不能啦,你的言语不够煽动,你的用词不够犀利,你的名字不够欠打。

人的适应能力是很强的。。。
如果连一个小小的电话os都搞不定的话怎样生存?

@OrcLu88 如果有背包的念头,去购买吧。(“去”才买,“想”的话就慢慢考虑也不迟)
@weijoon 还以为是根据区域而锁的,原来随便购买别国的 sim card 也可以用,还像 drive 和 drive+ 没有分别的。
@goliathzip 我有意的,我要做 @mse 二号。
@jiunnchyuan 是不是要直中系统或别人的“要害”?或者一定要支持一个品牌?还是一味骂人“残脑”之类的?

Dogs1985 发表于 18-7-2013 10:15 PM
@OrcLu88 如果有背包的念头,去购买吧。(“去”才买,“想”的话就慢慢考虑也不迟)
@weijoon 还 ...

不需要,我已经爱上了Lumia , 可能在等WP 稳定~

可能在Update 去旗航机

OrcLu88 发表于 18-7-2013 05:00 PM

你全球到处跑哦