佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

jjchew 发表于 22-2-2013 12:45 PM
在sg看到他们说G的问题...
我想应该还是不要再踩进LG了。。

什么问题?
有时候不要一看到负面就下定论了的,可能有些是可以解决的,可能刚好拿到有问题的机,可能性有很多
我朋友的都用到好好的

jjchew 发表于 22-2-2013 12:45 PM
在sg看到他们说G的问题...
我想应该还是不要再踩进LG了。。

在这里就是要讨论这些问题,你可以问我们呀!我们在用着。

jordanyap 发表于 22-2-2013 07:22 PM
在这里就是要讨论这些问题,你可以问我们呀!我们在用着。

靠你了~

之前跟你讲的Qslide function是这样的,首页我有Upload到

但过后你说的好像又不是这样,过后看到朋友的是在notification那边选择的但我没有研究到
不懂是不是4.1过后改掉了

以经有update 了,Hurray!
http://phandroid.com/2013/01/08/lg-
optimus-g-ota-update/

对了@jordanyap网友,你有没有遇到?

当时没有调过任何设定的情况下

S4 Pro之前一直强调低耗,省电,不烧
但Asus Padfone,Nexus 4,Optimus G都有很多人遇到说烧
还以为这次真的象样的处理器出现了,谁知道

还是都是玩游戏的时候比较还是特别烧呢?

各位大大门。。。请问要如何连接健脑。。。进歌进戏呢

Follow Us
willie_sing 发表于 1-2-2013 03:08 PM
用着LG Optimus 4x 觉得很好用。当初就是因为它便宜+spec和 S3 一样所以拿 LG... 耗电量比S3来的少

你好哦。。请问lg电话怎样连接usb去电脑的?

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 3-3-2013 05:17 PM
各位大大门。。。请问要如何连接健脑。。。进歌进戏呢

我不懂是否完全一样
你可以试试看
去settings->developer options->tick USB debugging
用手机链接USB数据线去电脑然后出现MTP,其他东东的
从一个charge only链接,driver install完后再disconnect USB cable再插进去一个一个安装不同的driver

安装完后电脑应该会有LG Mobile Support Tool和LG PC Suite

下次要transfer歌或者戏的话链接cable然后选择MTP

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 3-3-2013 05:35 PM
你好哦。。请问lg电话怎样连接usb去电脑的?

你只需链接usb时选择mtp / connect to pc 随便一个然后等系统自动运行及安装lg软件一次就可以了,蛮容易的

昨天入手了。。。2gb ram 真的是一流 multitasking好像iphone酱 0delay的。。。基本上很满意。。built quality也是没有话讲 硬硬一粒酱很solid。。发热比s3好太多了。。只是有一点就是 那个荧幕太白了。。颜色很浅(ps:我是从super amoled shift过来第一次用ips screen)可能被s3影响了 还不习惯。。感觉这块荧幕不够vivid。。很鬼白。。什么颜色都感觉浅一点。。不知道大家会这样感觉吗?

shinn0323 发表于 8-3-2013 05:09 PM
昨天入手了。。。2gb ram 真的是一流 multitasking好像iphone酱 0delay的。。。基本上很满意。。built qual ...

其实先不关2GB RAM的事情
最重要是系统和UI优化得好,过后又4.1 Jelly Bean(4x HD ICS的时候已经很顺畅了)过后就硬件...处理器等等

你是不习惯而已,慢慢习惯吧

.Hardy. 发表于 8-3-2013 05:51 PM
其实先不关2GB RAM的事情
最重要是系统和UI优化得好,过后又4.1 Jelly Bean(4x HD ICS的时候已经很顺畅 ...

哈哈 看了2年amoled的屏幕 换去ips真的很不习惯 感觉荧幕灰灰的。。
还有你把亮度开高 然后notification bar 拉下来 上面灰色的部分颗粒感很重 一点都不像320ppi的

还有这casing malaysia真的没有卖啊?

shinn0323 发表于 8-3-2013 06:25 PM
哈哈 看了2年amoled的屏幕 换去ips真的很不习惯 感觉荧幕灰灰的。。
还有你把亮度开高 然后notification ...

呵呵~没有测试过不清楚咧
但这个不重要吧,已经很好了

你们买的G是什么版本的?我买的是韩版的!在这里升级不到去jelly bean, 还有mms不到!
有谁可以帮帮我吗?

胆小的伟哥 发表于 8-3-2013 10:48 PM
你们买的G是什么版本的?我买的是韩版的!在这里升级不到去jelly bean, 还有mms不到!
有谁可以帮帮我吗?

怎么你会买到韩版的?
真的不好意思了,要等G用户帮你解答了

.Hardy. 发表于 9-3-2013 12:34 AM
怎么你会买到韩版的?
真的不好意思了,要等G用户帮你解答了

上网买的,我已经升级去JB了!但功能和原本的不一样!
比如说Qslide可以在5个apps里用!但我的Qslide还是和之前的一样!不懂为什么!

胆小的伟哥 发表于 9-3-2013 02:48 PM
上网买的,我已经升级去JB了!但功能和原本的不一样!
比如说Qslide可以在5个apps里用!但我的Qslide还是 ...

哦~
可能韩版有不一样的关系?

Qslide就好象我前一页讲的那样咯,就是你现在的是我po那个视频那样的Qslide对吗?
而不是jordan网友那样的

.Hardy. 发表于 9-3-2013 03:02 PM
哦~
可能韩版有不一样的关系?

对!和Jordan 兄的不一样!不懂为什么会这样!

胆小的伟哥 发表于 9-3-2013 09:45 PM
对!和Jordan 兄的不一样!不懂为什么会这样!

嗯~那时候我朋友show我Qslide,我就奇怪为什么不是我在视频看到的Qslide来的
本地发售的时候已经是4.1.2了
然后一直寻找,过后就觉得是上了4.1.2的关系

我是怀疑你的是韩版,他们要保留这个Qslide吧
要不然我觉得你可以刷本地版,不过要先确定韩版的规格跟本地的是不是一样的,你要自己去看看了