佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

請有機的朋友刷出來就可以.
平凡娃娃 发表于 3-10-2011 01:04 AM

商家没有charge妳手续费吗?

我也是有在online那里填资料,然后print一张form,快邮给uob ,结果也是没RM88。。不懂问题出在哪 ...
Alan5603 发表于 2-10-2011 11:11 PM

你应该是被那个telemarketing的S人在中间绑架了你online申请,因为你之前提过“D人打电话来,说上个星期五是他打来,但我没接通电话,说是收到我的online申请,然后他就跟我确定资料,觉得他问的问题和S一样的。。但是从他口中知道是有RM88cashback”

不是炸弹,我是用20k的rhb卡申请的。现在卡不多,只有三张。
啊浪 发表于 2-10-2011 11:32 PM

哦,那就是它跟你低limit的那张卡,而不是跟你较高的rhb

饼干及面包 发表于 3-10-2011 08:53 AM

被你抢先问了

回复 363# mypromise

早安啊。
没有关系啦,大家的sense都是一样。

以这样的刷卡来赚利息,有点麻烦。

回复  mypromise

早安啊。
没有关系啦,大家的sense都是一样。

以这样的刷卡来赚利息,有点麻烦。 ...
饼干及面包 发表于 3-10-2011 09:02 AM

骨膜宁
因为先给它拿掉了1.6 - 1.9%,就算用essential卡,也要付0.6 - 0.9%,其他cash back卡则有max cap

Follow Us
回复 365# mypromise

1.6-1.9%这个价格还是“友情价”。如果收2.5%的话,什么“渣”也没有。
那么我情愿拿cash on call,也没有那么高。

回复  mypromise

1.6-1.9%这个价格还是“友情价”。如果收2.5%的话,什么“渣”也没有。
...
饼干及面包 发表于 3-10-2011 09:12 AM

对呀,1.6 - 1.9%是完全没赚了,之后还要自己想办法跟关税局结算

对呀,1.6 - 1.9%是完全没赚了,之后还要自己想办法跟关税局结算
mypromise 发表于 3-10-2011 09:17 AM

这样就惨了,今年我做那么多cash on call, BT户口又鸡肠那么长

这样就惨了,今年我做那么多cash on call, BT户口又鸡肠那么长
饼干及面包 发表于 3-10-2011 09:21 AM

好像没什么影响吧?
你是bt界翘楚,等我有资格bt的时候,一定会像你请教请教

妳这些刷,是刷什么呢?
饼干及面包 发表于 3-10-2011 08:50 AM

都刷, 刷到overlimit, 漏夜去还钱........

饼干及面包 发表于 3-10-2011 08:53 AM

那些朋友如果敢charge, 就插他们.....lalala

那些朋友如果敢charge, 就插他们.....lalala
平凡娃娃 发表于 3-10-2011 04:20 PM

你是跟你朋友买东西还是仅刷现金出来?
如果是后者,你的朋友真好

星期一申请,星期五批了而且已知道cl.快到。。。
啊浪 发表于 2-10-2011 11:37 PM

今天拨电话去uob卡中心服务员,说上个星期五卡被批了,但是我没问cl是多少

你应该是被那个telemarketing的S人在中间绑架了你online申请,因为你之前提过“D人打电话来,说上 ...
mypromise 发表于 3-10-2011 08:57 AM

我也怎么认为。。内乱吧。。不过我不计较那么多了。。
今天确定卡被批准,也确定无条件在第2个月cashback RM50,就好了

今天拨电话去uob卡中心服务员,说上个星期五卡被批了,但是我没问cl是多少
Alan5603 发表于 3-10-2011 09:45 PM

有没有问rebate RM 88 有的拿吗?uob 最近给的CL好像真的有点孤寒,希望你拿到高的CL ~~

有没有问rebate RM 88 有的拿吗?uob 最近给的CL好像真的有点孤寒,希望你拿到高的CL ~~
yonghook 发表于 3-10-2011 09:51 PM

已经问了,他们不给RM88 rebate。。
希望拿到高的CL 吧

月入少过3000持卡人 剩3个月安排减信用卡
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•经济 •财经新闻 •2011-09-30 17:45 •点击数:326 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

报导:李玉萍

(吉隆坡30日讯)每月收入只有或少过3000令吉,却拥有超过两家发卡商信用卡持卡人,需在今年12月底前的3个月时间内安排减卡,否则最快到发卡日期周年的信用卡,将率先遭银行取消。

根据国行在今年3月18日发布的最新信用卡指南,年收入只有或少过3万6000令吉的持卡人,每人限持两家发卡商(即银行)的信用卡。

但年收入超过3万6000令吉的持卡人,不受这项条例限制。

消费者的持卡数量不限,但最高消费限额是月薪的两倍,新旧用户都必须遵守此新条例。

每家发卡商给予的最高刷卡额,是持卡人月薪的两倍;意即若以最多持有两家发卡商的信用卡计算,持卡人享有的最高刷卡额等于月薪的4倍。

若持卡人没有拖欠银行未偿还余额,今年12月底前必须选择其中两家发卡商,业者和用户本身能互相联络。

可与银行协商还款

若持卡人置之不理,发卡商明年起将在发卡日期周年检讨,然后直接取消信用卡。

举例说,持卡人拥有3家发卡商的信用卡,发卡月份各为5月、8月和10月,却没在限期内减持卡量,最快到发卡日期周年的信用卡,即是5月发出的信用卡将率先遭发卡商取消。

但若持卡人仍拖欠未偿还余额,则可与银行协商还款,拥有从今年3月起计算的至少两年时间还款,意即需在2013年4月1日前缴清所欠余额。

持卡人每月还款今起优先付高息余额

从10月1日起,信用卡持卡人每月还款时,发卡商必须优先把付款分配到征收最高利息的余额,持卡人可以省下不少利息。

目前来说,不同的交易如购物、现金预支和卡债转移,发卡商都征收不同利息。

现金预支征收的利息顶限为18%,至于其他零售物品的刷卡利率介于13.5%到17.5%,并得胥视持卡人的还款纪录。

据国行发布的信用卡指南,持卡人今年10月起每月还款时,发卡商必须优先把付款,分配到征收最高利息的余额。

持卡人另可从今年10月起,在发卡商或bankinginfo网站(www.bankinginfo.com.my),根据不同的还款方式计算摊还拖欠余额的时间。

需寄年终结算表

今年12月起,发卡商需向持卡人寄出年终结算表,注明何时能还清拖欠余额和只付最低还款的利息成本。

至于持卡人年收入申请门槛,从1万8000令吉调高到2万4000令吉,已从3月18日起生效。

哦,那就是它跟你低limit的那张卡,而不是跟你较高的rhb
mypromise 发表于 3-10-2011 08:59 AM

应该是给我最高和最底的之间吧。

我也怎么认为。。内乱吧。。不过我不计较那么多了。。
今天确定卡被批准,也确定无条件在第2 ...
Alan5603 发表于 3-10-2011 09:48 PM

那50块是在第八个星期才给你的对吗?

刚打去CS问, BT过了, 接下來就是每个月还了.
刚打去 PX CS问, 说卡正婆些着, 已经过了, 現在正等收到, 把CITX的轉过去.
刚打去 MBX CS, 竟然没有我的记錄, 不能再3年内免息还.....苦中....