佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

假两件套学院风全棉短袖儿童T恤
10#  衣长41cm    胸围31*2cm  紫色 一件

100%短袖衬衣-宝蓝格
颜色: ...
傻傻_23 发表于 31-10-2011 07:26 PM

HI MM

POS LAJU:EM150358915MY

TQ

请问你有卖长袖的jacket吗?
motoleng 发表于 31-10-2011 10:54 PM

hi mm
暂时没有的哦
谢谢。

楼主,请问下面这些有货吗?共多少钱?

1. 儿童袜套 磨菇款
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 蓝
3. 日单儿童长裤 -80
4. 绅士马甲假背带领结宝宝哈衣爬服连体衣套装(长袖)

绅士护肚马甲造型假两件哈衣
要黑条纹,90码。
领带绅士格子裤短袖帅气哈衣 学院风格
80码。
夏款假两件 ...
jilljill 发表于 1-11-2011 12:39 AM

hi mm

绅士护肚马甲造型假两件哈衣
要黑条纹,jus have 95#

KOCOTREE 羊毛呢 格子鸭舌贝雷帽 wic color

TQ

回复  speed33

浪漫多层蕾丝装饰蝴蝶结短袖+短裙, size 80 & 90条纹短袖连衣裙,颜色:粉色 : size 80
...
babyangel25 发表于 1-11-2011 01:13 PM

hi mm

浪漫多层蕾丝装饰蝴蝶结短袖+短裙size 80 & 90 RM30
条纹短袖连衣裙,颜色:粉色 : size 80  RM28
学院风乖巧哈裙 : size 90   RM28       wat color?
甜心公主夏装短袖T恤+蛋糕裙套装,size 90 sold out & 100最后两条
口水巾系列114 , 54 & 58
Nissen儿童袜子 中号短筒水果款 E,G,H,J
儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾, D& H

RM60+RM28+RM28+RM56+RM19.5+RM16+RM7.6=RM215.10
NET:RM215.00

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
CHEAH CHEONG HENG

GET FREE POSTAGE AND 2 FREE GIFT

TQ

楼主,请问下面这些有货吗?共多少钱?

1. 儿童袜套 磨菇款
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 蓝 ...
thInkIngOfyOU 发表于 1-11-2011 03:17 PM

hi mm

1. 儿童袜套 磨菇款
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 蓝锚?
3. 日单儿童长裤 -80 wic color ?
4. 绅士马甲假背带领结宝宝哈衣爬服连体衣套装(长袖) wat size?

TQ

Follow Us
回复 347# speed33

楼主,

1. 儿童袜套 磨菇款
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 蓝
3. 日单儿童长裤 -B 80
4. 绅士马甲假背带领结宝宝哈衣爬服连体衣套装(长袖)-黑80

回复  speed33

楼主,

1. 儿童袜套 磨菇款
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 蓝
3.&# ...
thInkIngOfyOU 发表于 1-11-2011 10:51 PM

hi mm

1. 儿童袜套 磨菇款 RM6.5
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 1 蓝锚 RM6.50
3. 日单儿童长裤 -B 80 RM23
4. 绅士马甲假背带领结宝宝哈衣爬服连体衣套装(长袖)- 80#  RM35.00

RM6.5+RM6.5+RM23+RM35+RM7pos laju=RM78

Cheah cheong heng

TQ

已经收到货了, 谢谢 !!

夏款假两件套翻领衬衫马甲男宝宝哈衣
80-90是几个月的呢

回复 346# speed33

final purchase as below, pls check the availability and  total cost.
1)浪漫多层蕾丝装饰蝴蝶结短袖+短裙size  90 RM30
2)条纹短袖连衣裙,颜色:粉色 : size 80  RM28
3)学院风乖巧哈裙 : size 90 ,pink,  RM28
4)口水巾系列114 (frog) & 58
5)Nissen儿童袜子 中号短筒水果款 G,H,J
6)儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾: H PINK BEAR

已经收到货了, 谢谢 !!
恩赐 发表于 2-11-2011 09:55 AM

回复 342# speed33

楼主!我的货安全到达了。。很美。。谢谢你

夏款假两件套翻领衬衫马甲男宝宝哈衣
80-90是几个月的呢
冰娃 发表于 2-11-2011 12:01 PM

嗨mm
80不到一岁
90不到两岁
谢谢

回复  speed33

楼主!我的货安全到达了。。很美。。谢谢你
傻傻_23 发表于 2-11-2011 02:21 PM

谢谢

回复  speed33

final purchase as below, pls check the availability and  total cost.
1)浪漫多层蕾 ...
babyangel25 发表于 2-11-2011 01:11 PM

hi mm

1)浪漫多层蕾丝装饰蝴蝶结短袖+短裙size  90 RM30
2)条纹短袖连衣裙,颜色:粉色 : size 80  RM28

3)学院风乖巧哈裙 : size 90 ,pink,  RM28
4)口水巾系列114 (frog) & 58
5)Nissen儿童袜子 中号短筒水果款 G,H,J
6)儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾: H PINK BEAR

RM30+RM28+RM28+RM13+RM12+RM3.8=RM114.80

cheah cheong heng

TQ

有货吗?
荷叶领连衣裙: 80#(6mths-1yr) RM28
蝴蝶结款公主假发套头帽 : 粉红色 x 1: RM11
                                        : 红色 x 1: RM 11
卡通皇冠猫贴标套头帽 : 宝蓝色 x 1: RM 11

Total: RM61

hi 楼主,满RM80就免邮了对吗? 那么我要多一个帽子。共RM83。可以确定一下存货吗?

1. 儿童袜套 磨菇款 RM6.5
2. NISSEN新款袜套儿童护膝 - 1 蓝锚 RM6.50
3. 日单儿童长裤 -B 80 RM23
4. 绅士马甲假背带领结宝宝哈衣爬服连体衣套装(长袖)- 80#  RM35.00
5. 1987 韩国进口儿童棒球帽 - RM12.00

RM6.5+RM6.5+RM23+RM35+RM12=RM83

hi 楼主,满RM80就免邮了对吗? 那么我要多一个帽子。共RM83。可以确定一下存货吗?

1. 儿童袜套 磨菇款 ...
thInkIngOfyOU 发表于 2-11-2011 03:51 PM

嗨mm
日单儿童长裤 -A 80 RM23
不好意思,是A不是B,B款没有80#,可以吗?

是的,有现货的。
cheah cheong heng
TQ

有货吗?
荷叶领连衣裙: 80#(6mths-1yr) RM28
             ...
lschan 发表于 2-11-2011 03:48 PM

hi mm

荷叶领连衣裙: 80#(6mths-1yr) RM28   jus have 90#
                                        : 红色 x 1: RM 11
卡通皇冠猫贴标套头帽 : 宝蓝色 x 1: RM 11

TQ