佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

虽然压力很大,不过觉得没太大影响。orz。难道是我最近和太多水晶一起睡觉?= =
我床上放 ...
moon'prong 发表于 7-3-2011 11:04 PM

你把水晶撤掉啦。

爱人在想你啦。
12341234 发表于 7-3-2011 11:23 PM

乖乖~除了我家的猫,我没爱人也。。

你把水晶撤掉啦。
12341234 发表于 7-3-2011 11:24 PM

难道真打架了。今晚要把danburite带走了- -

你把水晶撤掉啦。
12341234 发表于 7-3-2011 11:24 PM

赞同。以我对能量的经验,太多水晶的话,能量会很乱的。好像大瀑布那样哗啦哗啦的注进来,能量不爆炸都难咯。

对了,1234大大,你赤脚站在地上,感受一下能量。是不是有一股暗流在酝酿着?好像很恐怖的感觉咧。。。

赞同。以我对能量的经验,太多水晶的话,能量会很乱的。好像大瀑布那样哗啦哗啦的注进来,能量不爆炸都 ...
海精灵 发表于 8-3-2011 09:58 AM

而且人体应该要学会自己调和,不要太依赖水晶的能量。它可以暂时作为补助还是加强的用具,可是不适宜把他长期当作维系身体机能的东西。不好听说一句,如果有一天你的水晶统统给人抢走了,那你会怎样?会不会忽然呼吸不到死去?(这当然是夸张。)

试试看他要不要跟你沟通?我能说的是,病痛向来没有弱下来,只是一直换不同的方式。

赞同。以我对能量的经验,太多水晶的话,能量会很乱的。好像大瀑布那样哗啦哗啦的注进来,能量不爆炸都 ...
海精灵 发表于 8-3-2011 09:58 AM

而且人体应该要学会自己调和,不要太依赖水晶的能量。它可以暂时作为补助还是加强的用具,可是不适宜把 ...
12341234 发表于 8-3-2011 01:24 PM

其实也是习惯性= = 时常把玩后就放床边,没收 @@

月大大,你的守护神出现咯。。。想问问你,你有带方形眼镜吗?
还有噢。 我说的暗流能量大家没发现吗?

Follow Us
海精灵 发表于 10-3-2011 10:37 AM

谁的守护神?XD

月的。

海精灵 发表于 10-3-2011 10:37 AM

我的? 找你去了?
没,我没戴眼镜哦。暗流我没发现,准确地说我很久没踏青了= =
但我觉得我自己的能量问题不单独来自水晶和自己的压力。。
水晶其实我接近麻木了的,毕竟长期了

我的? 找你去了?
没,我没戴眼镜哦。暗流我没发现,准确地说我很久没踏青了= =
但我觉 ...
moon'prong 发表于 10-3-2011 06:08 PM

沒錯的話應該是看對了。是她自己來的,一隻貓,青灰色,條紋,鼻子有白色白色的,走路靜靜的。。。。。她說她出現很久了咯。。

那我看到穿黑色粗框眼睛長頭髮的女生是誰?未來的真命天女?哎喲。。。

沒錯的話應該是看對了。是她自己來的,一隻貓,青灰色,條紋,鼻子有白色白色的,走路靜靜的。。。。。 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 06:20 PM

果然是只猫。。。难怪我和猫天生就有亲切感
难道是我看得猫多,爱的猫也多,所以看不见她

哈哈我长发,但没戴眼镜XD 所以~看错人又XD

果然是只猫。。。难怪我和猫天生就有亲切感
难道是我看得猫多,爱的猫也多,所以看不见她

...
moon'prong 发表于 10-3-2011 06:24 PM

弄不好我把黑眼圈看成黑框眼睛。啊哈哈哈。

她說其實你學會很多東西了,呵呵呵。雖然看不到她,不過你確實學到東西咯。

弄不好我把黑眼圈看成黑框眼睛。啊哈哈哈。

她說其實你學會很多東西了,呵呵呵。雖然看不到她,不 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 07:02 PM

看来我酱爱猫还是有原因的。哈。
只要看到猫我就安心了,不开心的话看见猫都会没事去

XD 你严重近视阿,黑眼圈变眼镜XD 几时看到的

哦哦~不错嘛~你们都很厉害了~
我就惨了…………orz

看来我酱爱猫还是有原因的。哈。
只要看到猫我就安心了,不开心的话看见猫都会没事去

XD 你严重 ...
moon'prong 发表于 10-3-2011 07:21 PM

前天。。。。灵视也有近视的?想再问问,你的床头有没有或者是类似的小青色东西?我只是想确定我看对房间吗。因为这间房间有问题。

12341234嘛。。。我想问问,你还记得你提过的小马?是否浅可可色加白色的?

前天。。。。灵视也有近视的?想再问问,你的床头有没有或者是类似的小青色东西?我只是想确定我看对房 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 07:34 PM

如果是当年的话,是纯白的,差不多到我肩膀的小马。

如果是当年的话,是纯白的,差不多到我肩膀的小马。
12341234 发表于 10-3-2011 07:36 PM

哦。。。那样的话不是了。呵呵呵。自从之前帮一个讲师召唤守护灵后,不是不是都会有不同人的守护灵跟我 connect 到。月牙只是在旁边冷眼观看罢了。所以我觉得应该没危险,还是你觉得这些守护灵都有东西要我帮忙?

还是我的灵力很散乱?或者跟这股蠢蠢欲动的暗流能量有关系?又或者我想太多了。。。。?呵呵呵、

哦。。。那样的话不是了。呵呵呵。自从之前帮一个讲师召唤守护灵后,不是不是都会有不同人的守护灵跟我 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 07:40 PM

这个就不清楚了,我那次梦之后就没有见过那只马。所以想起来可能只是一个过客还什么的。现在我比较多的梦中是自己去游历一些很奇怪但很有意思的地方~

哦哦~不错嘛~你们都很厉害了~
我就惨了…………orz
12341234 发表于 10-3-2011 07:29 PM

惨什么?

前天。。。。灵视也有近视的?想再问问,你的床头有没有或者是类似的小青色东西?我只是想确定我看对房 ...
海精灵 发表于 10-3-2011 07:34 PM

前天。。青色。。有,不过不小,是做手工的cutting mat,a3 size的说。对了,房间有问题?什么问题,
说了就知道是不是了。我的环境的确有问题,不过我不想理它了,也没法理,只能挨到6/7月,搬