佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

你的楼主是指我还是你 “引用” 其稿的网友?

无论如何,好谢谢你的关心,但我离开学校已经好多年啦 ~ ...
媚pg 发表于 18-5-2010 08:37 AM

我不是说你呢 您多心了
不过我先感谢你,让众网友知道你已经是老姨呢

我希望来届大选我们一起把bn送进垃圾桶
东西还真的越来越贵,吃鸡贩最少也要4.00
连rojak都要4.00...
有 ...
kingkong22 发表于 18-5-2010 08:51 AM

鸡饭早都RM4了不是咩?加饭还要+RM0.50

我不是说你呢 您多心了
不过我先感谢你,让众网友知道你已经是老姨呢
splendid 发表于 18-5-2010 06:57 PM

还是一个开开心心做老姨的老姨 。

槟城改变了很多,但他还需要改变更多。。。。

槟城改变了很多,但他还需要改变更多。。。。
mingshi 发表于 18-5-2010 08:45 PM

给些意见来,比如那一方面的?

媚pg 发表于 18-5-2010 08:52 PM

还有一点就是他族的亲民关系.....  不知州政府做的如何 ?

这个蛮重要下,因为他们要接受一个华人领袖而且又不是来自国阵...

如果槟州政府在这方面能够取得突破,对其他州属也有帮助。

Follow Us
还有一点就是他族的亲民关系.....  不知州政府做的如何 ?

这个蛮重要下,因为他们要接受一个华人 ...
雨风 发表于 18-5-2010 09:26 PM

活动都是没有分种族的,

这是其中一张去年10月25日的 ride with cm 的照片,这个马来老爸除了载着一个孩子,还有另一个孩子踩另一辆小辆脚车跟着。 感觉上,当天的马来健儿们比印度友族的人数还多, 还有包着头来参加的一群马来女生 。。。。。。

安蒂,小孩,外国佬都有 。。。。。

大家一起頂這個帖﹗LZ我支持你﹗

媚pg 发表于 18-5-2010 08:52 PM

道路,

交通

意见呢。。。

我比较极端的。。。

控制汽车license

最独揽的就是。。。。。。。。。。。

非法看车童!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

道路,

交通

意见呢。。。

我比较极端的。。。

控制汽车license

最独揽的就是 ...
mingshi 发表于 18-5-2010 11:18 PM

槟城的道路是最难改善的,因为会牵连到很多建筑物,现在政府能的就是尽量提高公共交通工具的服务,只是槟城人很多都惯了以自己私家车代步,所以不少那么容易改变 。。。 再说,我们的塞车情况也不是那么坏啦 。。。 

看车童? 现在到处都是正职的parking attendants 来的了 。。。。。 看车童可说已经剩没多少了。

我比较关心槟城马来人对民联政府的看法,毕竟他们现在已经是槟城最大的族群。

槟城的道路是最难改善的,因为会牵连到很多建筑物,现在政府能的就是尽量提高公共交通工具的服务,只是槟 ...
媚pg 发表于 18-5-2010 11:47 PM

当然没有kl那么严重。。。

我们塞10分钟 = 大塞车。

他们。。Kl...一小时=小塞车

其实。。。最难改的就是我们槟城人。。。那个残脑。。。。

都要用私家车。。。。

和kl一样。。。。出去上班,每辆车一个人

槟城的道路是最难改善的,因为会牵连到很多建筑物,现在政府能的就是尽量提高公共交通工具的服务,只是槟 ...
媚pg 发表于 18-5-2010 11:47 PM

就说升旗山。。。。

P牌RM2

W牌RM3-5

S牌RM 5-7..

关之前。。。。

就说升旗山。。。。

P牌RM2

W牌RM3-5

S牌RM 5-7..

关之前。。。。
mingshi 发表于 19-5-2010 12:00 AM

很久没有去升旗山了, 都不知道有此事 。。。。 

很久没有去升旗山了, 都不知道有此事 。。。。 
媚pg 发表于 19-5-2010 12:02 AM

我说。。。。。我住那栋的。。。。他说。。。oh sorry

羡慕檳城。。。下次有空去檳城玩玩。。

我比较关心槟城马来人对民联政府的看法,毕竟他们现在已经是槟城最大的族群。
lu18 发表于 18-5-2010 11:54 PM

这里的马来人还好啦。说真的, 这里的马来人大多都比华人贫穷些,这也基于一般马来人对生活的要求都不会很高咯。 不像多数的华人,整天想如何发达 ~~ 
由于国家政府的管理不当,在百货膨胀下,大多都是打工阶级的他们,才是最受害的一群,我遇到的马来朋友都很明白这一点。就是房子给再多的 BUMI DISCOUNT 又怎样? 也不是那么容易说买就买 。。。 

和槟城华人一样,都不喜欢中央,因此中央政府才会想尽办法 import 外地的马来人过来 。。。。。 迟早也会被我们同化吧。。。 

活动都是没有分种族的,

这是其中一张去年10月25日的 ride with cm 的照片,这个马来 ...
媚pg 发表于 18-5-2010 09:45 PM

这些都是比较开明的一群,很多活动他们都会自动参与。

另一些在 kampong 里的,也是一些比较保守那一群,州政府更应该走进他们。

这里的马来人还好啦。说真的, 这里的马来人大多都比华人贫穷些,这也基于一般马来人对生活的要求都 ...
媚pg 发表于 19-5-2010 12:11 AM

最近我遇到的customer...他们的孩子会讲华语。。。

他们说。。。。会华语。。。将来才有出头的日子。。。开销是重了一点,但是。。为了孩子的未来。。也需要挨。。。。我

kl的孩子者全部送进马来校

这些都是比较开明的一群,很多活动他们都会自动参与。

另一些在 kampong 里的,也是一些比较保守那一 ...
雨风 发表于 19-5-2010 12:32 AM

kampong 里。。。。。。还是每天放学后就去。。。makan bola, tidur bola, minum coca cola .. - -