佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 nonameyong 于 4-10-2009 10:44 PM 发表

processor:E8400
mobo:gigabyte P45-UD3P
Ram:Kingston 2G 1066X2
GC:gigabyte GTX 285
HDD:WD 500GB
Power Supply:gigabyte Odin 550

windows 7 Professional 64Bit
GC Driver:190.62 64bit
运行3D ...

试试看去更新你的DirectX版本

原帖由 Essential 于 5-10-2009 12:50 PM 发表

试试看去更新你的DirectX版本

请问如何更新?

回复 342# small_fish18 的帖子

autodesk,你直接问他们比较好

原帖由 HiBiKi1314 于 5-10-2009 05:04 PM 发表
如果买了win 7正版,install后,如果要format过电脑,再install用回同样的key能吗?

要看你买的正版是什么类型,OEM的只要是你原本第一次安装的电脑便可以使用回同样的Product Key不能转去别的电脑使用,Retail就能转移别的电脑可使原本电脑内的要先洗掉

原帖由 nonameyong 于 5-10-2009 02:29 PM 发表

请问如何更新?

这里安装并且下载

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displaylang=en

原帖由 nd6897 于 5-10-2009 03:25 PM 发表
autodesk,你直接问他们比较好

autodesk 没问题,maya能用。
就是adobe 的不行~

Follow Us
我的 windows 7 RTM 今天一直出问题了, 已经几次 my computer 没东西, 要 restart 才好。

请问为什么会这样呢?

原帖由 free_speaking 于 5-10-2009 09:28 PM 发表
我的 windows 7 RTM 今天一直出问题了, 已经几次 my computer 没东西, 要 restart 才好。

请问为什么会这样呢?

真的够力一下,你之前有做到什么??

原帖由 cutegal88 于 5-10-2009 09:45 PM 发表

真的够力一下,你之前有做到什么??

不懂, 这个电脑家人用比较多的。 目前为止应该还没中 virus spyware 的。 出问题时又没开什么特别的 program。

还有, 最近他们用 realplayer download .flv video 有时 download 时出 error, 那些有问题的 .flv file, 怎么 delete 都 delete 不掉。 一直卡在 preparing to recycle 画面。 进 safe mode 也不能 delete。

个人分享:
那天我女朋友的laptop(用着win7 RC)突然上不到网。
我忙工作,她又急着要用,于是就去电脑店找人解除问题。
弄了几个小时,那边几个店员都搞不定,
店员竟然说,win7还不稳定,很多漏洞,他还没研究,所以不是很懂。
建议:安装回xp或vista。
我叫女朋友拿回来,晚上我去弄。
我去manage network connection,把LAN connection和wireless connection
都disable了在enable,问题就解决了,能上网了。

另外有个问题:
win7用来玩一些online游戏会有问题,我又遇到,所以用回vista。
不知道大家有没有遇到?

回复 354# 周大侠 的帖子

这个问题xp的时候就遇到好多次了,有时候disable enable不能
需要restart computer就解决了

还遇到过要reinstall network driver的case,不晓得win 7有人遇到过没有

原帖由 周大侠 于 6-10-2009 07:58 AM 发表
个人分享:
那天我女朋友的laptop(用着win7 RC)突然上不到网。
我忙工作,她又急着要用,于是就去电脑店找人解除问题。
弄了几个小时,那边几个店员都搞不定,
店员竟然说,win7还不稳定,很多漏洞,他还没研究, ...

这家店的店员可以收档,搞Linux的生意了。

win7 好用。
我现在用着 win7 RTM的,又不占memory。

目前也是用着RTM 版本
开机速度的确快了很多,蛮好用的

我还用着RC版本。
网络问题没遇过。
倒是玩online game有问题。game guard不能跑。有error114出现。有什么解决方案吗?
上网找过解决方案,fix 了 error 000现在却来个error114。

原帖由 free_speaking 于 5/10/2009 09:28 PM 发表

请问为什么会这样呢?

你是不是disable关了services.msc 里的software protection?

回复 329# siew_16 的帖子

请问那个 rating: 3.4 windows experience index 是什么意思!

昨天裝了7600ulti 對於xp fanz的我來說畫面還算不錯.整體來說感覺很新鮮....
如果是vista用戶應該不會有太大驚喜.(外觀)
小弟想問幾個問題
64bit 有些驅動不能通過認證..如果我裝32bit的就可以使用了嗎?或還是會有同樣問題?
網絡上很多教學安裝applocale但是...別人能成功使用..小弟就只能安裝無法使用..
因為小弟繁/簡軟件都有使用..單獨一種字體個不能勝任.

謝謝....

原帖由 HiiTP 于 7-10-2009 10:14 AM 发表

你是不是disable关了services.msc 里的software protection?

我不懂那个是什么, 更不可能去关掉它。
除非有病毒之类的自动帮我关掉。。。。

之前的 view 我是用 medium icon, icon 有图片出来。 现在我 set 去 details, 目前为止没问题。

大大,你们好。。。
小弟用window 7 上网时,不时RAM会飙高到90%++及放出TATATA的声音
Windows Task Manager 显示 iexplore.exe 的memory 有50.730K
这正常吗?