佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 340# 无花 的帖子

大众银行第一季是不会派1块钱股息的,既没有天堂,哪来的地狱?

回复 341# ThermoFisher 的帖子

去年派50仙,今年业绩比去年好,总会超过这个数目吧?!?

只怕大老板说公司虽然赚大钱,但要留现金过冬,那样的话我们这种股息派的信徒就要吃草鸟

回复 342# 无花 的帖子

我也有这样的同感。。
大老板重会说把钱留下当其他用途。。

回复 342# 无花 的帖子

或许大众银行真会如你所说保留部分现金过冬,可能年终只会派发50仙股息,加上年中已经派了30仙,这种行情还能能拿到80仙股息我已经心满意足了。。。

原帖由 ThermoFisher 于 2-1-2009 11:19 AM 发表
或许大众银行真会如你所说保留部分现金过冬,可能年终只会派发50仙股息,加上年中已经派了30仙,这种行情还能能拿到80仙股息我已经心满意足了。。。

派50仙还算“只会”吗?

10日>20日平均线,20日平均线和30日平均线出现黄金交叉,短期升势。 30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带持续打开,股价在中频带以上上升。

成交量高于14VMA,买卖活动保持。

ADX线上升,由于+DI>-DI,升势增强。

GMMA短期平均呈现突破中期平均之势,出现中短期升势。

MACD震荡指标持续走好,呈现上升走势。

MFI持续上升,好事。

RSI在超买区上升,有过热回软的风险,平均RSI持续上升,达超买区。

随机指标K值和快、慢指标持续在强势区游走,好事。

阴阳烛图:今天出现阳烛收市价高于hanging man收市价,没有出现反转信号,多头持续走强。

支持在8.80,8.70,8.55,阻力在9.00,9.35

我的买卖思绪:多头持续走强,没有衰歇之势。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

Follow Us

回复 334# web 的帖子

如果我是标叔,我绝不会让小股东在股东大会时质问我为何对员工那么大方,对小股东却那么吝啬。。。

回复 347# ThermoFisher 的帖子

赞同。Shareholders first!

他敢不对股东大方一点,"那两只野"又要在股东大会演大戏了。这次是嫌股息少,把钱丢在地上。。。

再多十几天就要公布结果了,股息多不多到时就知道.

我想股东大会是在二月中,到时我会尽量出席股东大会看有没有人表演"挞"股息

回复 349# 无花 的帖子

竟然有两张"大牌"在股东大会上,嫌股息少,把钱丢在地上,"挞"标叔给的股息? 真可笑,几时的事?

原帖由 无花 于 4-1-2009 01:13 PM 发表

我想股东大会是在二月中,到时我会尽量出席股东大会看有没有人表演"挞"股息

到时记得帮我讨个公道。

原帖由 loyaltoad 于 4-1-2009 01:59 PM 发表
竟然有两张"大牌"在股东大会上,嫌股息少,把钱丢在地上,"挞"标叔给的股息? 真可笑,几时的事?

有可能发生的事!

原帖由 无花 于 4-1-2009 01:13 PM 发表

用Digital Video拍下来,放上Youtube让我们观赏一下。

回复 350# loyaltoad 的帖子

听说有一条阿星年年都到,去的个粒星嫌东嫌西,先嫌酒店没有提供热开水,七早八早冷到要命,后又嫌礼品太小家子气,后来又嫌公司没有把Properties的明细一一列明,还有一些修改章程的问题,开会通知道只例出修改部份,没有例出全文..... 一大堆孔不连
后来大米姐的老板一开口,一句一切符合惯例和程序,那粒星就Daim Daim 了   

去股东大会很多东西看的,除了俊男美女外,还有很多九唔搭八的......很好笑的

回复 351# 奥萨马宾拉丁 的帖子

那你快快写张状纸,我到时去找八府巡按拦路告状

回复 354# 无花 的帖子

是老板娘, 不是老板.

请问这次有几个人准备要出席股东大会的?
到时候我们在会前或散会后找个角落聚聚吧!

还不知道能不能出席...

但ANNUAL REPORT 我就是要定了

大姐识做喔!

回复 357# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我应该会去,但可能会不方便,因为我会带家人一起出席

我是想找个时间一起出来聚餐,这样时间会比较充裕

回复 354# 无花 的帖子

酱子看来我要买100股去股东大会,有美女。。