佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

回复 340# ELT 的帖子

你去哪里type广东字的?

原帖由 tamamatamatama 于 22-4-2008 10:54 PM 发表
你很久没来了。最近好吗? 工作顺利吗?

我的确很久没上来了...,我很好。谢谢您的关心!

这几个月来工作不是很顺利,如果这个月的表现不理想的话.....

可能我会辞呈....

=======================================================

对不起,我要下班了。

各位晚安~~

回复 342# tamamatamatama 的帖子

其实都好容易嘎,利用自己咯读音黎切广东字就NGAM咯啦

死未?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-4-2008 11:14 PM 发表

死未?

不要弄到我睡不着!吓死我啦!

回复 345# 賣女孩的小火柴 的帖子

我今晚肯定睡不下了

Follow Us
大家晚安!

回复 348# tamamatamatama 的帖子

晚安

要睡的下

回复 345# 賣女孩的小火柴 的帖子

整容整成ayu脸的人妖!!!
回复 340# ELT 的帖子
我知你冇改到名,但是我真的混乱了我msn list里面的很多人了
都不知道谁打谁........
C 开头的人很多
不懂哪一个了.......

回复 350# ah_sing85 的帖子

他的是名字是CALVIN MSN是samXuX_fXnXan@hotmail

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-4-2008 11:14 PM 发表

死未?

好肿的脸,好厚的下巴

我也要睡啦~~晚安~~

想死= =...........................

回复 353# meteorainie 的帖子

来。。。

我送你一程

Oh my god , 你們灌到很恐怖下。

==================================

浜崎あゆみ『ASIA TOUR'08〜10th Anniversary〜追加公演』 照片:

原帖由 no3no4 于 22-4-2008 11:49 PM 发表
Oh my god , 你們灌到很恐怖下。

==================================

浜崎あゆみ『ASIA TOUR'08〜10th Anniversary〜追加公演』 照片:
http:// ...

看照片感觉ayu好像有一点点"肥"

回复 355# no3no4 的帖子

这次公演的服装好像蛮少下...

佳礼ID: keitajerry                                        
生日1987年12月1日                                       
来自Pulau Pinang                                       
职业Account Clerk                                       
兴趣听好听的歌                                       
几时开始认识ayu应该是2000年,                                       
                            那时是我姐开始先喜欢ayu因为 surreal 这首歌                                       
                            那时还对ayu没什么印象,过后又因为evolution及                                       
                            M 才有听ayu的歌,过后就因为memorial address                                         
                            这张mini album 才正式喜欢上他

第一张买的Ayu CDmemorial address, 还是被逼和我姐合钱买                                       
                               因为当时电视正在播他greatful day mv,觉得不错                                       
                               就去买啦

认为Ayu最悲的歌Together when…………….                                       
                             尤其是看到它的Mv 更有感而
发。                                       
听了心情大好的歌只要是ayu得快歌就会大好                                       
喜欢ayu的原因:我个人觉得Ayu的歌曲/歌词都会让我有感而发的感动

番外记得有一次,一个人在家看ayu 的演唱会 stadium tour 2002(我姐买的翻版
               在encore部分,当ayu唱 a song is born时, 当看到他哭时,我也跟着
               哭了…………………………...而且哭的很凄惨………………...我也不懂
               为什么会哭………………..看ayu哭…………….就跟着哭,而且一直repeat
               那首歌,虽然不懂他的歌词,可是还是觉得很感动…………搞到disc都坏了
               现在都卖不到了
               第一次 以及 唯一一次听ayu的歌 哭得那么凄惨

回复 351# ngreeve 的帖子

谢谢,知道是哪一个了

ayu 丰腴有丰腴美
而且也有可能是摄影师摄影技术问题

回复 358# keitajerry 的帖子

果然这里penang人很多
你是在岛还是在半岛的?

原帖由 ah_sing85 于 23-4-2008 12:16 AM 发表
谢谢,知道是哪一个了

ayu 丰腴有丰腴美
而且也有可能是摄影师摄影技术问题

可能吧
也许角度的问题吧