佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
Winterleaf 该用户已被删除
第二天我要去吃breakfast 时那admin guy 就说因为是Bank holiday, 所以 breakfast 改去9am 了。我没事做就站在那边跟他谈天,结果我们成了朋友。原来admin 只是他的part time, 他再london 读MBA..他还带我去了Regent parks, Primrose Hill, Camden market 等。然后交了我很多在London要知道的东西,我也算出门遇贵人了。不过他对我好像太好了,我其实有点担心。。。

这两天认识了很多新朋友,也开始了习惯这边的生活与气候。昨晚还跟Spain 的Dorm mates 学跳西班牙舞。 哈哈。对了,想问问有没有人会意大利文?因为一个意大利朋友拿了我的email address 然后send email 给我,可是我看不懂。。他又不要告诉我他写什么

回复 #336 Winterleaf 的帖子

人家老外是热心啦。干嘛?你怕黑人把你卖掉?黑人的心未必是黑的啦

拍了不少照片吧?放几张上来看看

sphinix26 该用户已被删除

很替你高兴你终于顺利到达london了。。
你会在london呆多久呢?
我七月才飞过去,希望到时能见个面。。

别忘了update我们你的最新状况噢!

Sybil 该用户已被删除

Sybil, 报到!

报到!我是新加入的成员,计划申请WHV到英国。
由于还不太了解这个申请程序,特到此阅览搜集资料。
计划八月到英国。
现仍处于趴网阶段,因为现在的申请费用是 RM1440,
有点担心申请因资料不足而被拒。
目前我是一个人到英国,不知有哪些朋友也是计划八月到英国的吗?

sono contento de conocerti ( 意大利文but im nt sure if i got the spelling correct)

脱鞋是等你在london上飞机的时候啦 -。-
不同时候不同的security check的
去年超严 因为有恐怖分子要炸london 机场

都跟你说了其实malaysian的待遇真的还不错。
你下次试看看问中国人
~(也有可能改变了啦。现在英国人可能要擦中国的鞋 )lol

XD

Follow Us
原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 05:04 PM 发表
第二天我要去吃breakfast 时那admin guy 就说因为是Bank holiday, 所以 breakfast 改去9am 了。我没事做就站在那边跟他谈天,结果我们成了朋友。原来admin 只是他的part time, 他再london 读MBA..他还带我去了R ...

Winterleaf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!实在太感谢你的详细报告了!!!!!!!
看了你写的真的还好兴奋的说~~~ (奇怪,明明不是自己的经历,怎么看了都会很兴奋 )
我好像感觉自己也到了英国似的....真的好期待可以有机会跟你在英国碰面哦~~
看来你入境英国很顺利,然后这几天的生活也都不赖,真的算很幸运哦!!
你果然出门遇贵人了,也希望即将出发的每一位网友入境英国也都顺顺利利!!

好吧..那我想我在首页记录下你报告英国生活点滴的楼层号码,那大家以后要查看详细经过也都有个头绪,不必从头爬到尾看我们的哈拉 ,你认为这样好吗?

非常非常期待你常常上来报告你的近况,就算只是短短的几句我也会看得非常兴奋开心的!
先谢谢你啰!!

好好享用你在英国的打工旅游哦!你接下来的几天应该会去蛮多景点走走看看吧?
期待你回来跟我们分享哦!

原帖由 Winterleaf 于 10-5-2007 04:48 PM 发表
出了机场我就去买 tube 的ticket, 坐去Camden. 4 pounds. 我中途转tube,真是失策,我没想到有那么多楼梯。我贪心带太多行李了(luggage 20kg, backpack 1okg),扛行李杠到我有气无力,手都磨破了。因为这一点我 ...

嗯...我会好好吸取你的经历,好好收拾行李的...
不能带太多,那只好都在英国买啰?
英国日用品价格还OK吗?

听说英国食物都是比较清淡的,是真的吗?快餐店是不是连辣椒酱都没有的呢?
你这几天在英国吃了什么东东呢?味道怎样呢?
便利店会容易找吗?

你打算在Camden待多久呢?打算在这附近找工作吗?
现在伦敦的气候如何呢?

哈哈...我就说了嘛...我真的超多问题的...所以如果你回答不完我也能理解啦..
你想到什么就写什么吧..你跟我们分享什么我都很乐意,很开心的看的~~
谢谢你哦!!

原帖由 Sybil 于 10-5-2007 08:54 PM 发表
Sybil, 报到!

报到!我是新加入的成员,计划申请WHV到英国。
由于还不太了解这个申请程序,特到此阅览搜集资料。
计划八月到英国。
现仍处于趴网阶段,因为现在的申请费用是 RM1440,
有点担心申请因资料不足而被拒。
目前我是一个人到英国,不知有哪些朋友也是计划八月到英国的吗?

Sybil你好!欢迎你来报到!
我目前也是计划8月到英国的,不知道你计划几号出发呢?
我是大概8月20日之后吧~~
我也是刚刚4月30日才呈交申请表格而已,面试会在即将来临的星期三16/5
希望申请顺顺利利通过!

Sybil 该用户已被删除

回复 #344 rachelchen 的帖子

嗨 rachelchen,
我终于爬完你的此篇网要,很完善,发现你真的是个很热心的人呐
我很喜欢这里。谢谢你哦!
目前我刚看完申请表格内容,也填了一部份的资料,还有些不明白的地方。
不过我还会继续努力的爬你介绍Translator的文章。
我计划8月到英国,不过还没确定哪一天出发。
如果申请成功,我会依据机票的价钱而决定出发的日期。
假如表格上我随便填一个日期,应该没关系吧?
因为我是一个人,很多事情还在考虑当中。

在此预祝你的面试成功,加油加油加油!

回复 #333 Winterleaf 的帖子

你的担心没错,我在这里也是遇到个黑人,因听他说有free的英文course,so就把电话给了他,哪里知道,他竟然sms给我还叫我darling,吓死我了,等他call来就叫我朋友跟他讲wrong number.之前在路上遇到他,还被他抓来抱了一下,gek sim...当时还想是洋人打招呼的方式,后来收到sms就怕死了。。。

我入境时也是很顺利的,那个女的officer也只是问我找到工作了没,我说没有,then他就问我拿hostel的地址,就给他看就行了,他就叫我去做x-rays check 了,只是排队拍了很久。。。。

原帖由 yarksiew 于 11-5-2007 03:29 AM 发表
你的担心没错,我在这里也是遇到个黑人,因听他说有free的英文course,so就把电话给了他,哪里知道,他竟然sms给我还叫我darling,吓死我了,等他call来就叫我朋友跟他讲wrong number.之前在路上遇到他,还被他抓 ...

笑死我
通常都是认识的才会抱1下啦
haha

你被人占便宜了

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 10-5-2007 02:39 AM 发表

终于决定出发日期了~~~ 加油哦!!
如果6月的时候Winterleaf还在伦敦逗留的话,也许你们能碰个面有个照应也不错呢..

如果我还在London当然没问题。现在还不知道何去何从。哈哈!

原帖由 Winterleaf 于 11-5-2007 03:33 AM 发表

如果我还在London当然没问题。现在还不知道何去何从。哈哈!

过来曼城找我喝茶。。。。我sien死了。。。

冲上云端 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 10-5-2007 11:38 PM 发表

Sybil你好!欢迎你来报到!
我目前也是计划8月到英国的,不知道你计划几号出发呢?
我是大概8月20日之后吧~~
我也是刚刚4月30日才呈交申请表格而已,面试会在即将来临的星期三16/5
希望申请顺顺利利 ...

请问Rachenchen ,我也是计划八月尾到英国,我打算六月去申请, 会太迟吗?
希望你面试顺利哦。。

冲上云端 该用户已被删除

回复 #340 Sybil 的帖子

你好!! 我也是计划八月申请。。
准备当中。。
申请费RM1440 , 好贵。。 不过我认为值得的。。

我想在8月审请,11月头才出发。到那时后可是冬天。有谁会在那时出发? 真希望可以审请到 WHM visa。现在已开始 prepare ler..hehe.. a bit kia su ohh.. 到了LONDON 将会逗留6个月。

小弟在筹备了。希望下星期可以交forms了。七月头启程,开始旅途。好担心不懂能不能成功哦。。。

ps:rachel祝你面试成功,通常无阻

哗 , 那么多人会申请咯 !!!

记得等我, 等我呀

等我办完这里的事就立刻去,因为七月就生效了