佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

钢铁忍者 发表于 7-9-2020 12:20 AM
这么紧张啊,一次开这么多 ^_^

不会操作,哈~

现在才发现原来jompay是可以选择用credit card的。。。
请问选用Credit card入钱是不是也和平常入钱一样
谢谢

Aboysze 发表于 9-9-2020 09:59 PM
现在才发现原来jompay是可以选择用credit card的。。。
谢谢

不过他可以给你用credit card 的JomPay 进钱?
应该是不能吧。
能的话就通知一下。

Aboysze 发表于 9-9-2020 09:59 PM
谢谢

Jompay可以用信用卡吗?感觉又有不同的玩法了

钢铁忍者 发表于 10-9-2020 06:46 AM
不过他可以给你用credit card 的JomPay 进钱?
应该是不能吧。
能的话就通知一下。

刚试了~原来不能。

JB小眼睛 发表于 10-9-2020 12:22 PM
Jompay可以用信用卡吗?感觉又有不同的玩法了

不能~哈哈哈哈

Follow Us
请问一下,想要提高risk是要考试的是吗?注册时有一个primary 和 secondary 的broker firm是要填什么?

arigato123 发表于 17-9-2020 11:05 AM
请问一下,想要提高risk是要考试的是吗?注册时有一个primary 和 secondary 的broker firm是要填什么?

请问一下,想要提高risk是要考试的是吗?是的

注册时有一个primary 和 secondary 的broker firm是要填什么?

图片看不清楚。我注册时应该没有啊

钢铁忍者 发表于 17-9-2020 09:45 PM
请问一下,想要提高risk是要考试的是吗?是的

注册时有一个primary 和 secondary 的broker firm是要填什么?

图片看不清楚。我注册时应该没有啊

网站是SGX,注册时要填ic、名字、手机号下面就是这个primary broker firm,下拉选单有

CGS-CIMB Securities (Singapore)Pte LTD.
DBS Vickers Securities
G K Goh Financial Service
iFast Financial
KGI Securities
Lim and Tan Securities
Maybank Kim Eng Securites
.
.
.
.
.

再下还有secondary broker firm

arigato123 发表于 17-9-2020 11:15 PM
网站是SGX,注册时要填ic、名字、手机号下面就是这个primary broker firm,下拉选单有

CGS-CIMB Securities (Singapore)Pte LTD.
DBS Vickers Securities
G K Goh Financial Service
iFast Financial
KG ...

好像我没有这个啊。
一定要吗?不能不要填?
这样要看那个大大能帮你了。

###我应该填 i fast ,因为我有FSM acc.

钢铁忍者 发表于 18-9-2020 06:28 AM
好像我没有这个啊。
一定要吗?不能不要填?
这样要看那个大大能帮你了。

###我应该填 i fast ,因为我有FSM acc.

这个broker是指股票投资的那类中介broker吗?投资行业的术语我不是很懂,所以这些是公司的名字?

arigato123 发表于 18-9-2020 09:32 AM
这个broker是指股票投资的那类中介broker吗?投资行业的术语我不是很懂,所以这些是公司的名字?

是的。

最近的市场是在搞什么的?两个folio都亏

ping383500 发表于 19-9-2020 01:10 PM
最近的市场是在搞什么的?两个folio都亏

就是要有波动才好 DCA 嘛
要是像MMF那样一条线,不如 lum sum 丢进。。。

钢铁忍者 发表于 19-9-2020 02:06 PM
就是要有波动才好 DCA 嘛
要是像MMF那样一条线,不如 lum sum 丢进。。。

那这时候丢钱进去是好的?

ping383500 发表于 20-9-2020 09:41 AM
那这时候丢钱进去是好的?

DCA 就是给有波动的UT,
比如有Rm1000 就分3 到5次进,大跌也可以进多一点,除非你会timing markets, 跌到最低 lum sum 进。
你同意吗?^_^

没有波动的 example MMF, 有本事就 lum sum, 像我没本事就每个月尾进,反正是 up up 的线。

钢铁忍者 发表于 20-9-2020 10:40 AM
DCA 就是给有波动的UT,
比如有Rm1000 就分3 到5次进,大跌也可以进多一点,除非你会timing markets, 跌到最低 lum sum 进。
你同意吗?^_^

没有波动的 example MMF, 有本事就 lum sum, 像我没本事就每个 ...

这次真的亏了.... 本金都亏去
美国股到底在干嘛?

ping383500 发表于 22-9-2020 02:59 PM
美国股到底在干嘛?

再进等他回升。分批进。我才进了

ping383500 发表于 22-9-2020 02:59 PM
美国股到底在干嘛?

现在是回调,有钱就加码。敢敢去

請問大大這個StashAway如果開了戶口還沒開始投資的話過了一年或者兩年會收取費用嗎?