佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 10:37 PM
林冠英喜欢人身攻击,与他什么出身没关系,是他性格。

林冠英不只措辞强烈,他是指名道姓的人身攻击。 ...

原来汝是正常的,还对PAP蛮了解下!

林的回覆若跟PAP一样,就会被你称为PAP的狗,再说,PAP在新国是拥有绝对权利,

而林如今的对手是狗阵,所以必须用狗咬狗骨,以牙还牙的方式才会比较有效!

这点你必须认同!

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 10:37 PM
林冠英喜欢人身攻击,与他什么出身没关系,是他性格。

林冠英不只措辞强烈,他是指名道姓的人身攻击。 ...

很好Y.. 变会正常了
那隻傻黑貓

评分

乾坤 + 1 傻黑貓老虎老鼠分不清楚

柏皓轩 发表于 9-1-2014 11:33 PM
以我的观点, 我很支持州政府换首长官车。

我比較支持檳城州政府换首长。。。。。

别乱说 发表于 10-1-2014 01:00 AM
原来汝是正常的,还对PAP蛮了解下!

林的回覆若跟PAP一样,就会被你称为PAP的狗,再说,PAP在新国是拥 ...

如果你有看過新加坡官員的素質,你會知道林冠英只是個笑話。。。。。。

评分

乾坤 + 3 我很赞同

ivan6003 发表于 9-1-2014 07:57 PM
你也知道人民背负一身债
身为槟城首长的还一直换车?
人家烂你难道要跟人比烂?

不关支持那边啊..我只是觉得对有能力的官员,适当的奖励绝对无可厚非..如果鸡哥有本事把马来西亚搞好...他换太空船出门,我都誓死支持他
而且我也觉得很郑丁贤得文章越来越偏向一方...有人说他的文章只是他的个人观点,那为什么每一篇篇未都要注明此作者为大报副总编辑。。
而既然身为大报副总编辑...言论是不是应该公正?
人家烂你难道要跟人家比烂....看到这句话我真的有些莫名的痛心...跟LGY比的是我们马来西亚尊贵的首相啊...曾几何时
已经变成烂到布应该再拿来比较的存在...从这里是不是可以看出来我们对现在的政府已经是抱着死心的态度了?已经放弃大儿子,所以要跟严厉的对待二儿子?

民聯在監督國陣,國陣也在監督民聯,這不是人民一直所渴望的嗎?我覺得郑丁贤這次做的很好。

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 10-1-2014 12:07 AM
活得下去,只是回到bo hood的那个时代

O, LGE有hood咩?
有什么证明?

评分

乾坤 + 1 有遇到晓葒问一下可能伊A哉

advint@mu 发表于 9-1-2014 09:54 PM
希望槟城人下届会票投国阵。民联是用嘴说廉洁,而国阵却是用行动实施廉洁。人民需要的是务实做事的政府,而 ...

用行动。。。很好笑的这句话。

评分

ailuropoda + 3 国政的廉洁行动就是抓几个小警察说他们贪污.

liverpool07 发表于 10-1-2014 09:50 AM
O, LGE有hood咩?
有什么证明?

后门部长?上两届大选民政的成绩。。是不是很有hood?

Rodney 发表于 10-1-2014 05:16 AM
我比較支持檳城州政府换首长。。。。。

我比较支持换政府。找个只会换车而不是换专机,毕竟专机比较贵,而且已经有了五架的那种

合法用车,无情打击——从林冠英坐上马赛地谈起名家2014年1月9日作者:陈锦松檳州首席部长林冠英的一部官车——马赛地,最近闹得满城风雨。这样闹下去,马塞地的广告宣传,大概今年可以省下不少。从性能、安全、舒適度而言,马赛地是部好车,不必质疑,没有几分钱还坐不起。林冠英喜欢马赛地多过嘉美瑞,乃常人之心。林冠英也是常人,谁还敢说他是「神」。捡到便宜,拿到好货,谁不动心?林冠英为国库「贪小便宜」,或许可以一讚。把林冠英比喻为台湾前总统陈水扁,开来很「传神」,但是否恰当,读者心中会有一把尺。林冠英与《星洲日报》执行副总编辑郑丁贤的在媒体上的笔战,双方的立足点有许多对立面,读者看得很清楚。儼然有点像行动党与马华的论战,难怪马上可以在马华的官网一睹郑丁贤的大作,却不见林冠英的论述?可见马华更喜欢听「一面之词」。客观、公正、持平的评论是媒体发挥社会功能的重要角色,无法在立足点上彰显公平的评论原则,甚至选择性地评议,故意逃避大事大非,只会使评论人沦为打手,以致失去其客观与公正。许多评论人曾多番对当权者做出评论,但当权者是否看在眼里,还是华文报的评论,对他们只是一碟小菜,跟本不看在眼里。当整个大媒体的环境对当权者有利时,他们不会去在意谁在媒体「指手画脚」,因为评论对他们是不具太大的杀伤力的。您以为首相或其他首长会跟你打笔战吗?还是「睬你都傻」?在野党,在媒体资源极为缺乏的大环境,任何的评论,他们都得战战兢兢,不反驳,似乎好像默认,默认可能就会失去选票。林冠英的「在意」,正显示他的「用心」。追踪所有长官买一辆折扣后少于30万令吉的豪华车给首长使用,问题是否大到需要全城义愤填膺,全力挞伐而后快吗?难道单独这件事就足以用来考验林冠英的道德诚信破產?网上的质疑不全然是无的放矢,媒体是否可以继续全面报道我国所有首席部长、內阁部长及其家庭成员的官车、私家车的数据,这里將可以看出他们的「財富」,而他们財富的来源就有很大的討论空间。目前,檳州的行政议员的財產公开,是廉政的开端,我们不能装著没看见。如果媒体只是「杀」了一轮林冠英,就落荒而逃,不能因此而扩大「战场」来论述政务官的用车,就显得矫情了。有趣的是,林冠英是否只要一日当首长,就一日不能合法的用公款享受一下豪华房车?只因为他曾在不同的时空与不同条件下对其他首长使用马赛地的「评语」?评论的平衡点如果林冠英更多的时候是坐上飞机的经济舱,今后就不可以再坐上头等舱了吗?如果就那么一天他选择坐上头等舱,就断定之前是「作秀」吗?请问评论的平衡点在哪里?我们是否更应该议论檳城的政绩如何,透明度如何,投標过程是否公开。我们同意,政治人物的一举一动,都会受到监督,这是民主的过程,也是民主政治不能脱离群眾的原因,但我们需要確保评论的不偏不倚。或许我们对民联执政也无需「宽待」,但如果动輒要置民联于死地,打压的程度更甚于国阵,您认为是否合乎民心、民情?在不利反对势力崛起的今天,我们的媒体人如果能够费更大的影响力,发挥舆论的功能,对政府的不仁不义,玩弄种族情绪、挑起宗教敏感、贪污腐败、官商勾结、朋党主义等,进行更大力度的鞭策,由舆论来匡正政风,才不失为民主国家里行政、司法、立法以外的第四权。,,,,,,,,东方日报

评分

jocelyninmls + 5 我很赞同
环保去 + 5 林首长加油!
老医师 + 5 我很赞同

东方日报怎么了
把批评者妖魔化,比如"如果动輒要置民联于死地",没有人要把他们弄死啊?这作者怎么跟老医师一个模样?
拿出的例子也不适合,比如"如果林冠英更多的时候是坐上飞机的经济舱,今后就不可以再坐上头等舱了吗?" 这条件和因果都没有,怎么会万一呢?比如他坐经济舱又同时酸坐头等舱的其他议员,那今后他选择坐上头等舱,才会惹之前是「作秀」的嫌疑嘛。怎么可以把反对者想成那么无理,太低估人家了吧
这真的是东方日报记者写的吗?

Hey花爷爷 发表于 10-1-2014 10:35 AM
后门部长?上两届大选民政的成绩。。是不是很有hood?

你的有hood没hood是看选票多少议席多少?
很别致的hood定义。

liverpool07 发表于 10-1-2014 11:15 AM
你的有hood没hood是看选票多少议席多少?
很别致的hood定义。

对不起!我严重的高估你的理解能力。

你可以去问问槟城人比较喜欢bo hood时代还是小林时代再来回答我的问题

a64 发表于 10-1-2014 10:50 AM
合法用车,无情打击——从林冠英坐上马赛地谈起名家2014年1月9日作者:陈锦松檳州首席部长林冠英的一部官车— ...

谁写的?

我们看看对比吧!

虽然说将相有很多问题,而马赛迪比较可靠,两者的维修费也相差不远,但是,这不应该成为登州政府购买马赛迪的理由。登州政府可以考虑购买价钱比较便宜的日本车,例如丰田,而不是在这经济困难时期乱花人民的钱。-林冠英
我們原先考慮購買15輛E型馬賽地,但因為稅務及折扣上無法一舉獲得擔保,最終行政議會退而求其次決定使用豐田佳美,並在10月31日移交。-林冠英
看看啦,林冠英原本就要买benz的,camry是“退而求其次”,可是当初说登州时不是这样讲的哦!

tanxinrong 发表于 10-1-2014 11:26 AM
谁写的?

我们看看对比吧!
  1. 看看啦,林冠英原本就要买benz的,camry是“退而求其次”,可是当初说登州时不是这样讲的哦!
复制代码
至少小儿子有比较,才考虑买什么
换作大儿子,肯定不贵不买

很明显,官车事件是被有心放大和炒作,但是有些人却是选择视而不见地说什么小林是政治人物啦公众人物啦等等,应该接受大众的批评和虚心接受别人的批评才是。Hello! 一个本来不是问题的问题特意被放大炒作而衍生出其它问题,请问始作俑者的真正目的是什么?如果只是纯粹被一位正真的评论家批评,那应该是好事,毕竟有关批评是出自关心和在建议的基础下而产生的。

但是我们看看那位自以为是报界的神,他有做好本分让他的报纸更加尊重言论自由吗?他有让他的报纸更加尊重读者的知情权吗?他有让新闻界存在更多不同的声音吗?如果今天不是网络的平台,你我喊破喉咙也敌不过那位众神之神的手。

最后,我想请大家思考一个问题,如果有一个你的死对头的马仔潜伏在第三团体,得空的时候就有意无意的攻击你一下或者吐你口水一下,你会怎样做和为什么?

Hey花爷爷 发表于 10-1-2014 11:24 AM
对不起!我严重的高估你的理解能力。

你可以去问问槟城人比较喜欢bo hood时代还是小林时代再来回答我的 ...

你的理解力如何,我没有疑问。
LGE有什么有hood的事迹, 你说来看看?  改道,挖隧道,买BENZ?

star06 发表于 10-1-2014 11:44 AM
很明显,官车事件是被有心放大和炒作,但是有些人却是选择视而不见地说什么小林是政治人物啦公众人物啦等等 ...

你说的有理。
那,LGE当年批评丁州买车的话,可以吞回去了。

liverpool07 发表于 10-1-2014 11:51 AM
你说的有理。
那,LGE当年批评丁州买车的话,可以吞回去了。

小林买车的原则是什么?丁州大臣买车的原则又是什么?

表面上看,双方都是在买车,但是原则上不同。所以,不能以一论百。就拿刀子作比喻吧,两个人在不同的时间不同的地点手握刀子,一个在厨房握着刀子切菜准备煮食,另一个在藏在公园角落握着刀子准备抢劫别人。请问,这两人利用刀子的原则是一样的吗?