佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

优一枫 发表于 12-12-2013 12:11 PM
最近看上GS70没有ssd那款,想问如果以后自行买ssd加上去,可以拿去service center让他们更新super raid的bi ...

內部安裝SSD區有些複雜,建議你別自行買SSD加上。

请问GT70 20C HARDDRIVE 是不是super RAID 的吗??是走SSD吗solid stage???
现在多少钱。。。
2)GT70 20D Dragon edition 会贵吗??请问价钱。。
3) GT70 20C & DT70 20D What the difference??
4) MSI model Singapore and Malaysia 有分别的吗??

梦想~展翅高飞 发表于 13-12-2013 07:53 PM
请问GT70 20C HARDDRIVE 是不是super RAID 的吗??是走SSD吗solid stage???
现在多少钱。。。
2)GT7 ...

1.) GT70 20C 是走普通7200rpm HDD。 想走SSD必須去安裝兩或三條才能成為SUPER RAID。

2.) DRAGON EDITION 2當然貴。價格七千起跳。

3.) 20D 是 DRAGON EDITION 2 版本 , 20C 是 普通版本

4.) 新加坡和馬來西亞分別只是 RAM 和 HDD 不同。 其它都一樣,只是新加坡要多付GTS 7%。馬來西亞2015年就開始也要付 GTS 6%

richardw 发表于 14-12-2013 12:36 PM
1.) GT70 20C 是走普通7200rpm HDD。 想走SSD必須去安裝兩或三條才能成為SUPER RAID。

2.) DRAGON EDI ...

请问Gt 70 20C 只是普通hdd 7200 如果我加一个ssd 500Gd Samsung 550 pro 算是走raid 吗?? Or raid 要两条以上??   2. Gt70 20c and asus g750jx 哪个教好??有人讲asus的graphics card 不是good quality de. 3)如果拿asus.asus 都没有raid system update ssd to os system 都起不了作用吧???

优一枫 发表于 12-12-2013 12:11 PM
最近看上GS70没有ssd那款,想问如果以后自行买ssd加上去,可以拿去service center让他们更新super raid的bi ...

不是加ssd,是要加两个msata ssd才能组raid。

而且你买不是raid的款是不能刷raid bios的。

来看看MSI这星期六的活动,我们将会在LowYat Plaza,当然现场还有送东西!

这里看活动详情~记得RSVP!

Follow Us
梦想~展翅高飞 发表于 15-12-2013 12:43 AM
请问Gt 70 20C 只是普通hdd 7200 如果我加一个ssd 500Gd Samsung 550 pro 算是走raid 吗?? Or raid 要两条 ...

请问Gt 70 20C 只是普通hdd 7200 如果我加一个ssd 500Gd Samsung 550 pro 算是走raid 吗?? Or raid 要两条以上??   2. Gt70 20c and asus g750jx 哪个教好??有人讲asus的graphics card 不是good quality de. 3)如果拿asus.asus 都没有raid system update ssd to os system 都起不了作用吧???

1. 加上500GD硬盤的話就要看看本身BIOS能不能走RAID.  如果幸運的話可以走RAID但是速度比不上SSD SUPER RAID,冒險的是如果兩個組一起成RIAD壞了一個盤的話,你所有文件都會消失無法打開,WINDOWS也進不了。SUPER RAID 的好處就是 SSD沒有和 HDD組在一起,你的文件存在HDD區就不會有問題,SSD壞了你還是能打開HDD的文件。

2. 兩個對比的話,你可以去看看這月份的PC.COM雜誌上有四台大品牌筆電做對比給的評語,ASUS確實是倒數第一不是前第一。

3. 對,起不了作用。

请问GT70 20C和GX70哪一架好。。。。。在考虑中。。。。因为我不了解AMD..各位大哥可以教教小弟吗???我买来打DOTA2,AUTOCAD, REVIT, SKECTUP用途。。。

梦想~展翅高飞 发表于 23-12-2013 10:07 AM
请问GT70 20C和GX70哪一架好。。。。。在考虑中。。。。因为我不了解AMD..各位大哥可以教教小弟吗???我买 ...

如果是你用到那些軟件的話,建議你買GT70好了。其它別選。因為我現在也是在用GT70來弄三維設計。

想问下msi gp60 会有电板问题吗?怕买了一直进厂。。

chen910106 发表于 24-12-2013 01:12 PM
想问下msi gp60 会有电板问题吗?怕买了一直进厂。。

我真的沒聽過GP60有什麼問題。

richardw 发表于 24-12-2013 09:31 PM
我真的沒聽過GP60有什麼問題。

好的。。明天进手一架。。

Gp 60已入手。。请多多指教。。:lol

请问你买多少钱,送什么呢?谢谢

howhow89 发表于 27-12-2013 06:19 PM
请问你买多少钱,送什么呢?谢谢

我吗??RM2999...只送HDMI CABLE和背包而已。。。而且是普通的。。。

chen910106 发表于 27-12-2013 08:31 PM
我吗??RM2999...只送HDMI CABLE和背包而已。。。而且是普通的。。。

pc fair 的时候买还有送mouse 诶

请问为什么没有介绍GE系列的啊?

GE60-2OC 和 GE60-2OE有什么差别啊

GE60-2OC有背光键盘吗?

jenwei57 发表于 28-12-2013 02:51 AM
pc fair 的时候买还有送mouse 诶

刚错过Pc fair。。所以没办法。。。哎。。

kaito321 发表于 28-12-2013 10:02 AM

可以去看msi malaysia的官方网站。。

kaito321 发表于 28-12-2013 10:02 AM

E 有 鍵盤燈還有SSD
C 是 普通硬盤,沒鍵盤燈